Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от парня?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как избавиться от парня?

Новое сообщение Арина » 27.06.2010 22:59:11

Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь. Наши стабильные отношения выглядели так: он всё своё время уделял только своим друзьям; звонил редко; мне ни раз говорили что его видели "там-то, с той-то" элементарные знаки внимания он вообще не проявлял. Так это всё надоело, что я решила с ним расстаться. И тут всё началось: пишет каждый день смс штук по 20, звонит непереставая - я это полностью игнорирую. Мало того, он всё время караулит меня возле моего дома: с утра и до вечера. И начинает утверждать, что изменится, исправится и т.п. Но я ведь знаю , что это всё ложь. Подруга посоветовала сказать ему, что нам нужно расписаться ( думали, что он на это не пойдёт и сам уйдёт от меня). Мало того, что он не ушел, так он уже почти всем родственникам объявил, что мы с ним расписываемся. Я уже не знаю, что делать с ним. Я из дома даже перестала выходить. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, может быть у кого-то была подобная такая ситуация?
Арина
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.06.2010 23:43:44

хаха))) какая распространенная ситуация)))
да никак не реагировать - игнор и равнодушие - перебесится и успокоится. один раз четко объясни ему что всё. только без эмоций. спокойно. и потом в игнор полный
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Рада » 28.06.2010 7:28:13

А может он действительно почувствовал, что любит тебя. Любовь от просто симпатии можно распознать, если плохо без этого человека. Ему явно без тебя плохо. Если он как человек тебя устраивал, а не устраивало лишь его отношение к тебе . То вполне возможно, оно уже будет другим. Он будет больше ценить тебя, т.к. никто не хочет страдать. Попробуй дать ему шанс, послать всегда успеешь.
PS Мое личное имхо, основанное на личном опыте
Рада
хороший человек

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 16.09.2010

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 10:50:53

Прально, давайте нормальные советы) а-то Таня посоветовала...)
Тань, может ты и бывшей так же посоветовала бросить меня))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 10:59:14

Собак, с твоей бывшей не знакома)))
Не ну а что за закон такой: парень пока встречаются и уверен что она рядом, забивает на нее фактически. а когда девушка уже дошла до края и решила расстаться, тут сразу активизируются все и такие Ромео сплошные прям)
Ну что бы ты посоветовал сам, Дим?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 11:05:34

posted by Таня
Не ну а что за закон такой: парень пока встречаются и уверен что она рядом, забивает на нее фактически. а когда девушка уже дошла до края и решила расстаться, тут сразу активизируются все и такие Ромео сплошные прям)
Ну что бы ты посоветовал сам, Дим?

К сожалению так и есть... так видимо и у меня было.
В данном случае я бы просто попытался поставить на место каким-нибудь жестким способом, чтобы человек понял, что он теряет или потерял, главное не переборщить и после вывести отношения на новый уровень.
Я ведь ради бывшей когда она меня бросала, готов был реально на многое! ! ! но...увы был послан))))
Ну да ладно.
Вообще кидаться в крайности не стоит, тем более автор может ты его все таки любишь? Ты реально все взвесь! Потом может быть поздно что-либо вернуть, а вдруг захочется?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 11:22:17

Дим, а если люди просто правда не подходят друг другу? У каждого разный стиль жизни, разные интересы... может правда лучше расстаться, чем один из пары будет переламывать себя и всё менять? или оба переламывать себя об коленку будут?
Вот я тоже не уверена что надолго хватит человека, который все перевернуть хочет... "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.." может, проще его отпустить и дать шанс ему встретить свою волчицу?)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 11:29:11

А вот и нет! Эт смотря сколько были вместе! Если 2-3 года хотя бы были, то не просто так! Даже если и прошла влюбленность, но остались чувства, то почему не выйти обоим на новый уровень? Просто кто-то из двух этого либо не может, либо боится, либо реально не хочет, так вот если не хочет надо подталкнуть. Да блин надо стараться сохранять такие отношения! Иногда лучше перолмиться обоим, зато может выйдет что-нибудь путнее. Но опять же все зависит от людей, т.к. бывают пары изначально никакие...
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 11:39:25

Согласна что все зависит от людей)
Но у меня сильные сомнения в чувствах есть, если человек довел отношения до полного распада ("он всё своё время уделял только своим друзьям; звонил редко; мне ни раз говорили что его видели "там-то, с той-то" элементарные знаки внимания он вообще не проявлял"), а потом вдруг спохватился.
Мне все же думается, что если дорого тебе что-то, то нужно заранее это беречь, а не хвататься за волосы, когда потерял. Ну если у нее уже не осталось даже чувств? - это я про историю автора.
У тебя кажется немного другая ситуация-то была
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 11:48:07

Да у меня ситуцация сама по себе кривая...
Да, я тоже уделял очень много времени друзьям(об этом не жалею) иногда мог не звонить пару дней (звонила она), так же с ее стороны была толи ревность, толи непонятно что вообщем услышит женские голоса на фоне и начинается...но это всего лишь друзья и подруги с района, я ее познакомил почти со всеми друзьями, ну кроме девушек)))( мало ли че ляпнут) ))) Она просто стеснялась их, некоторых боялась), ей иногда казалось что кому-то из моих друзей она не нравится и т.д.
НО ! ! ! я если уделял ей время, то уделял! Хоть и немного! Я старался слушать ее и исправлятся. Иногда названивал так названивал. Делал много ей сюрпризов как хороших так и плохих))) Хорошие - это хорошо проведенное время, подарки, романтик. Плохие - я оказываюсь в милиции (было раз 6 за наше встречание), где-то подерусь, где-то заработаю шрам нелепым образом, то пропаду с друзьями или напьюсь и спорчу отношения.
Вообщем отношения у нас были насыщенными)))) с моей стороны.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 11:54:42

Вы с ней как две противоположности были что ли, да?
Вроде ты говорил, что она заявила что "не нагулялась еще"???
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 11:57:53

интересно, может она на самом деле завидовала твоей бесшабашности)) но ее убеждения и комплексы мешали ей жить так же, как ты. А потом насмотрелась на тебя и решила что хочет сама поотрываться еще...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 12:00:54

Да, когда мы начинали небольшая общая тема была, но она от нее потом отошла, а я так и остался приверженцем данной идеи и в последнее время когда я поднимал данный вопрос она очень злилась и мы могла поссорится, но дело не в этом. Да вообщем-то мы были две противоположности.
да, она говорила, что "не нагулялась" и даже как то когда все еще было нормально мы доходили при нормальном общении до таких ее слов "Дима, я боюсь, что млжет настать момент когда я тебя разлюблю и мы расстанемся" после обнимала, целовала, говорила люблю да вообщем -то все хорошо было. Такое было раза 2, но эти 2 раза были для меня неприятными и я в принципе был иногда готов к такому исходы и очень боялся с ней идти дальше...жениться, дети и т .д. хоть и хотел.
Я сам понимал, что я был первый и что мало когда в таких случаех человек не изменяет до конца жизни. А для меня измена-это предательство и конец отношениям!
Sobakka

мастер психолог

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты