|
Ангел » 30.06.2010 12:09:23
posted by Sobakka Ангел, я вас уже наслушался))) скоро психом стану))) или психолгом?))) Почему это мне полезно будет? я не в этой ситуации)
разница между психом и психологом (или тем кто себя им мнит) не велика! А ситуации бывают разные, важны не ситуации, а почему люди в них попадают.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 30.06.2010 12:11:38
posted by Woman ===Я испытываю сильные чувства к этому человеку, но вижу, что с обратной стороны не так. У меня были планы на неё, я хотел сделать следующий шаг в отношениях, но меня обломали. Я хочу, чтоб она вновь стала сильно ценить меня. Зная нас, могу сказать, что если сейчас ничего не предпринимать, отношения могут закончиться на ровном месте, это будит тупо. Моя ошибка- я сам всегда амортизировал. Но сейчас я решил остановиться и подумать- она ли это, та самая. Посоветуйте, оптимальное решение. Как мне действовать дальше?===
ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.
Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)
Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.
Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.
ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))
ПС.А цытаты только у меня не работают?
Расскажите плиз о результатах эксперемента с поведением "пожить для себя и дать ей развездицца"? Можно более подробно описать саму технологию? И свой опыт? Что было после того, как отдалялся от раззвездившегося чела? Он резко начинал тебя ценить?
 - Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 30.06.2010 12:17:23
могу прокоментировать ... Ангел .
Он отдавал всего себя и любил и любит . Ее отношение на посл. этапах потребительское и гонение.... Развездицца ... пусть она получит то что хочет - свободу . Только свобода ей не понравится ... Он любит , отдает всего себя, боготворит ее . В приобретенной свободе она получит - потреб. отношение к ней (от мужчин, в большинстве своем) , и эта свобода по многим причинам принесет ей размышления на тему " а он то любил меня" . Звездность пройдет . (шанс оч. велик) .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 30.06.2010 12:40:07
Окей, звездность пройдет (допукаю), но опять же временно. Уверена. И все войдет в прежнюю колею. Или иной вариант - звездности как таковой нет - просто девочка выросла и переросла парня. И ему нужно либо подтягиваться, либо.. так и будет на осблуживающих ролях "зато он меня любит". ВАриант третий - в приобретенной свободе она найдет себе перца покруче))) И он уже не вернет её никогда. А потребитлеьское отношнеие ничем не переломить, только потребительским отношением. Т.е. организовывать бартерные, товарно-денежные отношения. Если она такой человек, который "продается" то ее можно только купить и неважно на что) Можно и на бусы из стекла, а взамен получить доступ к телу. Ну или стасус мужа.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 30.06.2010 12:42:27
Это я и написала :) Вариантов развития много . Заставить ее сильнее ценить ... невозможно !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2010 12:45:19
posted by Коза Это я и написала :) Вариантов развития много . Заставить ее сильнее ценить ... невозможно !
можно, если правильно воздействовать на слабые точки.) постоянно.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 30.06.2010 13:04:17
posted by Ангел posted by Коза Это я и написала :) Вариантов развития много . Заставить ее сильнее ценить ... невозможно !
можно, если правильно воздействовать на слабые точки.) постоянно. коррекция возможна. возврат к прежд. ценности - нет :) имхо - спорить не буду .

- мастер психолог
-
ferrodo » 30.06.2010 13:14:48
Я с Вами согласен. Просто очень обидно, когда понимаешь, что когда ты отдавал всего себя человеку, и в любой момент был готов ради него сделать все, может вдруг поступить с тобой так, как ты этого не заслуживаешь. Вот и поди пойми- как с человеком поступать. Как не поступай, всё равно ответ на все вопросы- время. Я разочарован в людях. Считаю, что цена любого человеческого поступка(плохого) по отношению к другому-время.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Коза » 30.06.2010 13:21:20
Удачи Вам .

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2010 14:07:54
posted by ferrodo Я с Вами согласен. Просто очень обидно, когда понимаешь, что когда ты отдавал всего себя человеку, и в любой момент был готов ради него сделать все, может вдруг поступить с тобой так, как ты этого не заслуживаешь. Вот и поди пойми- как с человеком поступать. Как не поступай, всё равно ответ на все вопросы- время. Я разочарован в людях. Считаю, что цена любого человеческого поступка(плохого) по отношению к другому-время.
А чего обидного то? Просто нужно не вкладывать в человека, а отдавать безвозмездно) Обида она от неотдачи средств) Это как к примеру подарю я тебе рупь, а потом обижусь, что ты мне его не вернул)) Или не улыбнулся мне за него)
- Ангел

- мастер психолог
-
олжас » 30.06.2010 14:36:30
posted by Woman ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.
Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)
Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.
Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.
ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))
ПС.А цытаты только у меня не работают?
ты все еще хочешь замуж?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
ferrodo » 30.06.2010 14:50:18
posted by Ангел posted by ferrodo А чего обидного то? Просто нужно не вкладывать в человека, а отдавать безвозмездно) Обида она от неотдачи средств) Это как к примеру подарю я тебе рупь, а потом обижусь, что ты мне его не вернул)) Или не улыбнулся мне за него)
Такая точка зрения интересна и имеет смысл. Но проблема в том, что такая жизненная позиция несет в себе смысл "жить сам для себя". В этом есть что-то эгоистичное по отношению к отношениям между 2-мя людьми. Я понимаю, что у каждого свое представление о мире. Кому-то ближе одно, кому -то иное. Но если следовать такому пути, то зачем тогда вообще делать что-либо хорошее, можно пользоваться людьми как вещами? И все? Разве не хотелось бы знать, что где-то есть человек, которому ты нужен. Не из-за денег, не из-за выгоды, а просто он знает, кто ты и готов поддержать тебя в любой сложившейся ситуации. |