|
Ангел » 30.06.2010 14:57:01
Вот интересно как вы прочли мое сообщение - извратив смысл) О том и речь, что даря что-то любой - вы это отдаете и не ждете отдачи. Где же тут жизнь для себя любимого?)) Скорее наоборот) Думайте по-другому, не где-то есть человек, которому ты нужен, а где-то есть человек, которому нужен ты. Чувствуете разницу?) Улавливаете? Какой человек нужен и востребован? Сильный, самостоятельный, желающий и могущий помочь. Бескорыстно, не требуя отдачи.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ferrodo » 30.06.2010 15:13:56
Да, я согласен. Вот в этом все и дело. Все было именно так(раньше). Я абсолютно не корыстен. Всегда отдавал себя полностью и ничего не ждал(не нужно было). Я и так все получал. Но не сейчас. При этом вариант №2 отпадает. Если сравнить наши личности- у моей имеется больше жизненного опыта.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Ангел » 30.06.2010 15:16:48
что за вариант № 2? Что она вас переросла? А может вы просто ее плохо знаете?)) Или не верите в нее? Почему не верите в то, что она действительно добилась в чем-то успеха? И в чем-то умнее, лучше вас) Просто преуспела в чем то. Это так задевает ваше мужское самолюбие? Вы когда ее последний раз хвалили? А интересовались и радовались ее успехам?
- Ангел

- мастер психолог
-
ferrodo » 30.06.2010 15:40:44
Проблема в том, что я хорошо знаю этого человека. Я всегда помогал ей, и никогда бы не пожелал ничего плохого. Мое отношение к ней строилось на схеме- отдать ей в первую очередь. "Вариант №2"- я спалился. Сильно резко акцентировал внимание на вар№2. Вы правы насчет того, сто мне это не понравилось. А насчет успехов- здесь все чуть не так, как вы представляете. Своих успехов у меня гораздо больше, чем у неё. Сегодня я занимаю неплохую должность и имею вес в обществе. На пути к этому она всегда меня поддерживала, за что я ей благодарен. У нас не было никаких соревнований. Я бы отдал ей жизнь, если бы это понадобилось (по-ходу я бы ошибся)
- ferrodo
- полноправный участник
-
Ангел » 30.06.2010 15:49:46
А зачем ей твоя жизнь? Ей просто нужно признание. Признание её успехов. Только и всего. Почаще восхищайтесь ей - искренне, то какая она молодец и как много достигла. И не сравнивайтя вы сови успехи с ее. Они разные. В принципе. Мужчина и должен быть успешным априори. Но еще и женщине помогать достичь успеха во внешнем мире тоже должен. Тяжело ей там. А она окажет ему внутреннюю поддержку. И вот вам идеальный союз двух успешных личностей.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2010 15:59:47
И еще одна новость для вас. Люди меняются. Вы не можете с уверенностью сказать, что кого-то хорошо знаете. За время пути все могло изменится, но вы этого не заметили, так как были слишком близко чтобы увидеть. Вы же не находитесь вместе с ней 24 часа в сутки, не можете залезть в ее голову и узнать ее мысли. Она уже другая. Не та, с кот вы когда-то познакомились.
- Ангел

- мастер психолог
-
ferrodo » 30.06.2010 16:33:55
Просто я создал у себя в голове идеальный образ, наличие в реальной жизни -0%. Я бы не хотел больше обжигаться. Самый простой способ- не раскрываться. Вот таким образом, наверное, в обществе и рождаются новые люди, заново, с другими понятиями.
- ferrodo
- полноправный участник
-
Ангел » 30.06.2010 16:35:07
ТЫ погоди расстраиваться то) Ты создал идеальный образ на основе реального человека) Так что там 50/50 где то) Узнавай ее лучше.
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 30.06.2010 16:43:28
posted by олжас posted by Woman ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.
Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)
Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.
Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.
ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))
ПС.А цытаты только у меня не работают?
ты все еще хочешь замуж? Да хочу! Только пойду = не за всякого. Мне - родной человек нужен...Ну тот, от которого мне вообще нечего будет скрывать))) *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 30.06.2010 16:48:31
posted by Woman posted by олжас posted by Woman ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.
Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)
Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.
Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.
ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))
ПС.А цытаты только у меня не работают?
ты все еще хочешь замуж? Да хочу! Только пойду = не за всякого. Мне - родной человек нужен...Ну тот, от которого мне вообще нечего будет скрывать))) *_*))) Выходи за Олжаса или другого форумчанина - мы уже все про тебя знаем - скрывать ниче не придется))
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 01.07.2010 21:05:22
posted by Ангел Выходи за Олжаса или другого форумчанина - мы уже все про тебя знаем - скрывать ниче не придется))
Нене, дорогая!))) Я в виртуал не веееерю*_*))) Мне надо носом щеки коснуться *_*обязательно!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
олжас » 01.07.2010 22:01:04
я не виртуал, я настоящиййй.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|