| 
 | 

Ангел »  30.06.2010 14:57:01
 Вот интересно как вы прочли мое сообщение - извратив смысл)О том и речь, что даря что-то любой - вы это отдаете и не ждете отдачи. Где же тут жизнь для себя любимого?))
 Скорее наоборот)
 Думайте по-другому, не где-то есть человек, которому ты нужен, а где-то есть человек, которому нужен ты. Чувствуете разницу?) Улавливаете?
 Какой человек нужен и востребован? Сильный, самостоятельный, желающий и могущий помочь. Бескорыстно, не требуя отдачи.
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

ferrodo »  30.06.2010 15:13:56
 Да, я согласен. Вот в этом все и дело. Все было именно так(раньше). Я абсолютно не корыстен. Всегда отдавал себя полностью и ничего не ждал(не нужно было). Я и так все получал. Но не сейчас. При этом вариант №2 отпадает. Если сравнить наши личности- у моей имеется больше жизненного опыта.  ferrodoполноправный участник Сообщения: 83На форуме: 5602 дн.Последний ответ: 07.02.2011 Откуда: Мариуполь

Ангел »  30.06.2010 15:16:48
 что за вариант № 2? Что она вас переросла?А может вы просто ее плохо знаете?))
 Или не верите в нее? Почему не верите в то, что она действительно добилась в чем-то успеха? И в чем-то умнее, лучше вас) Просто преуспела в чем то. Это так задевает ваше мужское самолюбие?
 Вы когда ее последний раз хвалили? А интересовались и радовались ее успехам?
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

ferrodo »  30.06.2010 15:40:44
 Проблема в том, что я хорошо знаю этого человека. Я всегда помогал ей, и никогда бы не пожелал ничего плохого. Мое отношение к ней строилось на схеме- отдать ей в первую очередь. "Вариант №2"- я спалился. Сильно резко акцентировал внимание на вар№2. Вы правы насчет того, сто мне это не понравилось. А насчет успехов- здесь все чуть не так, как вы представляете. Своих успехов у меня гораздо больше, чем у неё. Сегодня я занимаю неплохую должность и имею вес в обществе. На пути к этому она всегда меня поддерживала, за что я ей благодарен. У нас не было никаких соревнований. Я бы отдал ей жизнь, если бы это понадобилось (по-ходу я бы ошибся)  ferrodoполноправный участник Сообщения: 83На форуме: 5602 дн.Последний ответ: 07.02.2011 Откуда: Мариуполь

Ангел »  30.06.2010 15:49:46
 А зачем ей твоя жизнь? Ей просто нужно признание. Признание её успехов. Только и всего.Почаще восхищайтесь ей - искренне, то какая она молодец и как много достигла.
 И не сравнивайтя вы сови успехи с ее. Они разные. В принципе. Мужчина и должен быть успешным априори. Но еще и женщине помогать достичь успеха во внешнем мире тоже должен. Тяжело ей там. А она окажет ему внутреннюю поддержку. И вот вам идеальный союз двух успешных личностей.
 Ангел

Ангел »  30.06.2010 15:59:47
 И еще одна новость для вас. Люди меняются.Вы не можете с уверенностью сказать, что кого-то хорошо знаете.
 За время пути все могло изменится, но вы этого не заметили, так как были слишком близко чтобы увидеть.
 Вы же не находитесь вместе с ней 24 часа в сутки, не можете залезть в ее голову и узнать ее мысли.
 Она уже другая. Не та, с кот вы когда-то познакомились.
 Ангел

ferrodo »  30.06.2010 16:33:55
 Просто я создал у себя в голове идеальный образ, наличие в реальной жизни -0%. Я бы не хотел больше обжигаться. Самый простой способ- не раскрываться. Вот таким образом, наверное, в обществе и рождаются новые люди, заново, с другими понятиями.
 ferrodoполноправный участник Сообщения: 83На форуме: 5602 дн.Последний ответ: 07.02.2011 Откуда: Мариуполь

Ангел »  30.06.2010 16:35:07
 ТЫ погоди расстраиваться то)Ты создал идеальный образ на основе реального человека)
 Так что там 50/50 где то)
 Узнавай ее лучше.
 Ангел

Woman »  30.06.2010 16:43:28
   posted by олжас   posted by Woman
 ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.

Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)

Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.

Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.

ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))

ПС.А цытаты только у меня не работают?

ты все еще хочешь замуж? Да хочу! Только пойду = не за всякого. Мне - родной человек нужен...Ну тот, от которого мне вообще нечего будет скрывать))) *_*))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Ангел »  30.06.2010 16:48:31
   posted by Woman   posted by олжас   posted by Woman
 ОстановиЦЦо и подумать тут мало, думаю.

Надо ей дать понять, что она не единственная принцесскО:-)

Я бы пожила для СЕБЯ, на Вашем месте, разЗвездиЦЦо ежели, - Ваша, а нет = другая, лучше будет.

Даже если нужна будет Эта, то ценить начнет, когда ценить себя будешь.

ИМХО, жизненный опыт! Я - "древняя"*_*)))

ПС.А цытаты только у меня не работают?

ты все еще хочешь замуж? Да хочу! Только пойду = не за всякого. Мне - родной человек нужен...Ну тот, от которого мне вообще нечего будет скрывать))) *_*))) Выходи за Олжаса или другого форумчанина - мы уже все про тебя знаем - скрывать ниче не придется)) Ангел

Woman »  01.07.2010 21:05:22
   posted by АнгелВыходи за Олжаса или другого форумчанина - мы уже все про тебя знаем - скрывать ниче не придется))

Нене, дорогая!))) Я в виртуал не веееерю*_*)))  Мне надо носом щеки коснуться *_*обязательно!))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

олжас »  01.07.2010 22:01:04
 я не виртуал, я настоящиййй.  олжас

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 5645 дн.Последний ответ: 04.11.2010 
 всего : 38    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |