posted by ferrodo
Просто я создал у себя в голове идеальный образ, наличие в реальной жизни -0%.
Я бы не хотел больше обжигаться. Самый простой способ- не раскрываться. Вот таким образом, наверное, в обществе и рождаются новые люди, заново, с другими понятиями.
почему все пишут, я не хочу больше верить людям, как теперь верить, не хочу больше обжигаться, не надо раскрываться и т д и т.п.Делая такие заявления, вы будете создавать еще себе больше проблем в жизни.И вы так пишете интересно, что у вас жизнь и отношения должны быть по плану, вы делали все правильно, а девушка зазвездилась, но в том и дело что жизнь показывет обратное.Я как понимаю что у вас все было нормально и возникла первая серьезная проблема.Себя вы вообще не считаете виноватым, так как вы амортизатор в отношениях и вообще все делаете правильно?На самом деле давать вам советы очень сложно, надо глубоко знать вашу ситуацию, вас и вашу девушку, не зная этого, все советы будут поверхностными.Ситуация неоднозначная.Вы пишете о себе, что вы такой хороший.Надо больше знать о вашей девушке, о ваших отношениях, как вообще они складывались, кто вы , кто она, чем вообще занимаетесь.Что вы делали для ваших отношений, что она делала. Пишете что вы такой хороший и нуждаетесь в советах, но советы здесь нужны для вас обоих, если ваши отношения держатся на чуствах по отношению друг к другу..