Оксана1510 » 26.05.2012 13:09:58
Не знаю что делать! Муж был первым у меня парнем. Знала, что характер у него не мед. Хотя и я тоже не ангел. После свадьбы секса мне с ним вообще не хотелось...но так, как это типа супружеский долг, приходилось без всякого влечения. Начала сомневаться в своих чувствах к нему.К тому же у нас противоположенные интересы. Он молодец, все в дом старался. Делал, покупал. Прощал мои обиды, истерики...помогал по дому.Так смотришь, вроде все хорошо, но как выпьет пиво :( начинается - я становлюсь ежиком из-за его хмельного занудства, старалась не обращать внимания, но не надолго - ссоры не из-за чего. Мнение мое его никак не интересовало. Несколько мес назад мы поругались из-за мелочи. Я ушла. Прошло 2 мес. Я ему позвонила и сказала про развод, тогда он зашевелился...стал писать смс. И грубость и обвинения и может вернешься. Но мы все таки написали заяв на развод. Он опять писал, что любит меня, вернись. На тот момент я встретила человека, который любит меня и я это чувствую. Поддерживает меня во всем. А я теперь и не знаю, что делать. Вроде и тенет к мужу, и боюсь что не смогу долго не на что внимание не обращать, боюсь его упреков. И остаться хочу с этим МЧ, мне хорошо с ним. Муж состоятельный. А у мч в плане финансов не очень. Боюсь ошибиться...если вернусь буду жалеть, что не ушла, а если уйду, жалеть, что не вернулась. И не знаю любовь ли меня тянет. Да и вообще, не знаю...умею ли я любить. Жалко мужа. Чувствую себя гадко. Устала от себя же. На днях муж звонил, звал домой, говорил любит и не видит смысла в разводе. А меня опять поглотила истерика....разрывает между мужем и МЧ. Помогите советами, пожалуйста, или может у кого-нибудь была такая ситуация?