Запуталась....Подскажите!!!
Ирэна » 07.07.2010 22:44:39
Здравствуйте! Посоветуйте кто что, сама уже просот безумно запуталась...два года встречалась с Б, была сильная любовь, но по молодости сильно ругались, в один прекрасный момент очень сильно разругались, я наслушалась кучу оскарблений и т.п. В итоге эта ругань и из-за гордости и вредности мы растались. Обидно было, больно просто до безумия. Потом появился К мы с ним три года назад пару месяцев встречались, он всегда любил меня и ждал. Канешно красивые ухаживания от него, верный взгляд, на тот момен были мне необхадимы чтоб хоть как то забыться (хотя это и не хорошо) Теперь мы встречаемся почти год. За это время много что произошло, он очень меня ревнует, запрещает мне много с кем общаться, с моими друзьями гулять и общаться не хочет, всегда вместе рядом, смотреть телек и плевать семечки. А месяца четыре назад нарисовался Б и мне как крышу сорвало, начали тайком встречаться, он говарит что любит предлагает замуж, жалеет о том что сделал, даже на отдых за мной приехал, хотя я уезжала с падругами. И с тем и с тем хорошо, К жалко оставлять да и как то привыкла к нему, хотя и не люблю всегда переживаю за него, а Б наверное досих пор люблю, но боюсь что не будет такого как раньше с мой стороны безумной любви, в какой то степени я остыла и повзраслела и может все опять повтариться того г***на которое было в отношениях. С вашей стороны чтоб вы порекомендовали...сердце совсем не наместе, вся из-за переживалась изнервничалась...