|
angel05 » 10.07.2010 0:03:46
Таня у меня есть дочка ради которой я должна жить и я пытаюсь заполнить её жизнь, устраивая ей какие-то развлечения, я сама пытаюсь свою жизнь заполнить но ничего не приносит удовольствие, нет смысла ни в чём, нет радости, нет желаний-низнаю как выйти из тупика, просто незнаю...
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Таня » 10.07.2010 0:44:38
А сколько лет дочке? У меня тоже дочка есть..) это же солнышко такое!) стучись в агент - буду рада) и выход найдем)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
alex » 10.07.2010 12:36:02
posted by angel05 alex вот видите сколько женщин хотят вам искренне помочь, а вот женщине будут ли помогать мужчины в такой ситуации, я переживаю сейчас тоже что и вы -свои чувства не могу описать, но сейчас это больше пустота, как её заполнить незнаю, во что верить незнаю, для чего жить тоже незнаю-иногда тоже смотрю в окно, но просто думаю ни о чём или о очень многом....
да, вы весьма точно описали мое внутренне состояние, пожалуй действительно пустота. И я бы с огромным удовольствием помог вам, но пока все еще сам "погибаю" от этой же "болезни".
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Ангел » 10.07.2010 12:46:58
Алексей, у Вас сейчас самый важный момент в жизни - Вы начинаете все с нового листа. Чтобы я посоветовала. Почитать литературу психологическую заняться развитием себя. Не постройкой новых отношений и т.п. А начните с себя. Ответьте себе на вопросы : кто я? зачем я? Почему я такой? Способствуют этому также и духовные практики. Далее. Стройте карьеру. Развивайтесь профессионально и личностно, остальное приложится. Не прерывайте связь с ребенком. Одному моему знакомому именно это и помогло жить - отдавать любовь своему ребенку. К маме не советую возвращаться - это шаг назад. Сколько в вашем регионе стоит снимать квартиру/комнату? Думаю Вы сможете это себе позволить - если нет - наращивайте заработок.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
alex » 10.07.2010 13:15:13
а я и начинал. в самом начале разрыва было вообще невыносимо тяжело (тогда я еще был уверен, что люблю, было невыносимо жалко себя и просто топящее чувство, что меня обманули, что у меня отняли то, что БЕЗУСЛОВНО ТОЛЬКО МОЕ). я не спал, что бы не мучатся по ночам уходил из дома задолго до рассвета и тупо бродил по городу... затем, когда понимание того, что ничего уже не вернуть (ибо это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ) немного устаканилось в голове, начал думать не о своей обиде, а о самом себе. за неделю я достаточно глубоко раскопал свое "внутренне наполнение" (достаточно дурно пахнущее надо сказать). понял множество причин, следствием которых стал развод, понял, что просто не слушал, что патологическая уверенность в собственной правоте просто не давала мне слушать. что на самом деле любви нет давно, есть привычка, привязанность, ощущение удобного дивана под боком и т.д. что по хорошему никогда и ничем не интересовался и ничего не любил. потом была йога из линии "искусства жизни" - она весьма эффективно убрала депрессию, стал спать по ночам, начал думать из расчета не прошлой (семейной) жизни, а текущей, уже случившийся. обратился, конечно же, и к эзотерике - очень меня Кастанеда порадовал, правда пока не дочитал. одним словом как бы вот оно - первая часть выздоровления, а именно начало самоосознания... и тут вот с неделю назад словно "затопило". все вопросы, начинающиеся на "как" ушли далеко внутрь, остался только громкий как выстрел и нудный как жужжание комаров вопрос "а зачем". не знаю, что произошло, но я фактически скатился туда же, с той разницей, что тогда я жалел себя, жалел прошлое и боялся будущего. а сейчас - я просто не знаю что со мной. пустота. а зачем?..
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 13:28:07
Вопрос Зачем все же лучше, чем "почему?")
Вот когда вы тоните, организм отчаенно сопротивляется за жизнь и у него не возникает вопрсов: зачем? Просто есть задача - выжить. Сопротивляться. Бороться.
И некогда думать почему или зачем? Опустившись на глубину нужно научится плавать глубоко под водой в темноте, и только достигнув дна можно оттолкнуться и вплыть на поверхность.
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 13:29:58
То что возвращение к маме - это шаг назад - я прекрасно понимаю. хотя в общем то собираюсь не к ней, а жить в ее квартире, ибо свою оставляю жене и ребенку.
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 13:34:08
posted by alex То что возвращение к маме - это шаг назад - я прекрасно понимаю. хотя в общем то собираюсь не к ней, а жить в ее квартире, ибо свою оставляю жене и ребенку.
Я это поняла из ваших слов. Но вы же будете жить с мамой в одной квартире, и потом я так понимаю это не самый благополучный в экономическом плане регион. Может все сложится и хорошо: и там вы найдете покой и спокойствие. Но выбираться будет сложнее.
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 13:35:45
у организма не возникает, именно поэтому он и "организм", а не "я" или "вы". а вот у меня эти вопросы возникают, как занозы в башке
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 13:40:54
А почему вы отделяете себя от своего тела? Вы такой же самый организм - с инстинктами и рефлексами. Если бы это бло не так - мы бы сейчас с вами не разговаривали.
Чтобы вытащить занозы либо сакопание, либо копание с помощью специалистов.
Насколько я понимаю сейчас вы не можете ответить себе зачем вам жить? о ведь зачем-то вы собираетесь ехать к маме? Менять место жительства и пр. Значит все-таки есть что-то ради чего жить стоит?
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 13:51:14
отделяю себя потому, что все же "мы не тело". мы, скорее, "жизненный опыт", который, конечно, во многом ограничен телом. но все же мы далеко не тело... а собираюсь ехать так как ничего еще не решил. оттого и здесь сижу. если бы уже решил, писать было бы некому
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 13:56:39
Вообще я не из тех кто отговаривает человека от подобных решений) ваше тело и ваше право им распоряжаться как сами того пожелаете. В конце концов многие люди просто убивают себя своим образом жизни и поступками. Их за это никто не осуждает.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|