|
Ангел » 10.07.2010 13:59:36
Но Вам нужна серьезная психологическая помощь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
alex » 10.07.2010 14:10:16
да уж, мне б волшебную таблетку...
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Ангел » 10.07.2010 14:16:37
Чтоб забыццо?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 14:20:30
да нет, что бы полегчало. хотя сейчас такое состояние, что практически все равно, каким способом эта таблетка "поможет" )))
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 14:24:46
Ну чтоб полегчало это антидепрессантов или успокоительного надо попить. Еще у нас тут был мужской клуб, но они как-то все поразбежались - пора отпусков) Вы из какого города? Сходите погулять, пригласите кого-нить в кино. Друзья ваши где?
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 14:29:24
из Красноярска я. а друзья, друзья работают и живут своей жизнью и своими проблемами. не хочется мне в таком состоянии к ним в душу лезть. вот если выплыву из этого дерьма, тогда конечно...
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 14:33:00
Ну сегодня же выходной. И потом настоящие друзья проявляются в успехе, а не в беде. В беде всегда найдется маса сочувствующих.
Сидя дома у компа тоску не выгонишь - надо идти на улицу, на природу.
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 14:39:43
ну попытка не пытка. мне больше хотелось пообщаться чем посозерцать, но не напрягать (не пугать) этим своих друзей. а тут люди незнакомые, но тем не менее сочувствующие, пытающиеся помочь.
- alex

- почетный форумчанин
-
Ангел » 10.07.2010 14:54:06
Я вас понимаю. Здесь люди - собратья по несчастью, или пережившие нечто подобное, или доморощенные психологи)) Возможность выссказаться - это уже кое что)
- Ангел

- мастер психолог
-
alex » 10.07.2010 15:02:20
хорошо, что где то есть люди, которым не все равно... а с переездом вы, конечно, правы - дело не только в родительском доме но и в самом уезде из города. таки догнул, сломал, еще одна неудача, ха-ха, езжай домой!.. Привык я к нему конечно, полюбил наверное даже... но время требует денег, и с чавканьем пожирает их. снимать квартиру для меня здесь дорого
- alex

- почетный форумчанин
-
Цербер » 10.07.2010 18:05:10
"Здесь люди - собратья по несчастью, или пережившие нечто подобное, или доморощенные психологи))"
Чёрт! Я не попал ни под один пункт - наверное потому, что я просто сволочь! Таких, как я - мало! Я горд собой! Да, Цербер - ты великий человек!))))) Да! Вы уже ослеплены моим величием?)))))))))))))
Ладно, речь не обо мне.... как это не обо мне?!
- Чё тут творится? - Да нытик опять какой-то! - Опять плачут?! - Ну! - Сколько можно уже ныть? - Ты у него спроси, что у меня то спрашиваешь? - Лучше у тебя, а то опять своими проблемами загрузят по самые помидоры - хоть вешайся! - Кстати, как твой зуб? - Да болит уже который день( - Жааааль... ... ... - А причём тут мой зуб?! - Да просто спросил! - Ты от темы не отходи! Случай безвыходный? - Почти... но можно откачать! - У тебя клизма при себе? - Нет, только фаллоимитатор! - Засунем в пятую точку - должен успокоиться! ... ... - А зачем ты носишь с собой член переносной? - Вещь удобная! Достал и все тебя уже боятся! Щас достану и дам по башке автору, чтобы перестал пессимизм вокруг себя излучать! - Хорошая мысль! Только я отойду, чтоб не зацепило! - Ишь какой брезгливый! - Да мало ли, где он побывал!
Эт такой маленький внутренний диалог ни о чём! Прелюдия так сказать!
Не ной! Перед тобой открылся разнообразный выбор - ты можешь идти туда, куда хочешь, заниматься тем, чем тебе душе угодно! Ты к этому был просто не готов. Вроде бы всё в твоей жизни потеряло смысл, да? Нет - перед тобой выбор и выбирать куда идти - тебе самому, никто тебе в этом не поможет! Ты топишься на месте, вместо того, чтобы двигаться дальше! Ты пускаешь слюни и сопли вместо того, чтобы взять себя в руки и решиться на что-либо, не так ли?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
alex » 10.07.2010 18:10:22
:)))
именно так, мой неизвестный друг с небольшим раздвоением личности, именно так! спасибо, повеселил!!!
ЗЫ "- Да мало ли, где он побывал!" - это, надеюсь, все же про фаллоимитатор, а не про меня? ))))
- alex

- почетный форумчанин
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|