| 
 | 

Ангел »  10.07.2010 13:59:36
 Но Вам нужна серьезная психологическая помощь. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

alex »  10.07.2010 14:10:16
 да уж, мне б волшебную таблетку... alex

почетный форумчанин Сообщения: 161На форуме: 5593 дн.Последний ответ: 30.10.2010 

Ангел »  10.07.2010 14:16:37
 Чтоб забыццо?)))
 Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

alex »  10.07.2010 14:20:30
 да нет, что бы полегчало.хотя сейчас такое состояние, что практически все равно, каким способом эта таблетка "поможет" )))
 alex

почетный форумчанин Сообщения: 161На форуме: 5593 дн.Последний ответ: 30.10.2010 

Ангел »  10.07.2010 14:24:46
 Ну чтоб полегчало это антидепрессантов или успокоительного надо попить.Еще у нас тут был мужской клуб, но они как-то все поразбежались - пора отпусков)
 Вы из какого города?
 Сходите погулять, пригласите кого-нить в кино. Друзья ваши где?

Ангел

alex »  10.07.2010 14:29:24
 из Красноярска я.а друзья, друзья работают и живут своей жизнью и своими проблемами. не хочется мне в таком состоянии к ним в душу лезть. вот если выплыву из этого дерьма, тогда конечно...
 alex

Ангел »  10.07.2010 14:33:00
 Ну сегодня же выходной. И потом настоящие друзья проявляются в успехе, а не в беде. В беде всегда найдется маса сочувствующих.
 Сидя дома у компа тоску не выгонишь - надо идти на улицу, на природу.
 Ангел

alex »  10.07.2010 14:39:43
 ну попытка не пытка. мне больше хотелось пообщаться чем посозерцать, но не напрягать (не пугать) этим своих друзей. а тут люди незнакомые, но тем не менее сочувствующие, пытающиеся помочь.  alex

Ангел »  10.07.2010 14:54:06
 Я вас понимаю.Здесь люди - собратья по несчастью, или пережившие нечто подобное, или доморощенные психологи))
 Возможность выссказаться - это уже кое что)
 Ангел

alex »  10.07.2010 15:02:20
 хорошо, что где то есть люди, которым не все равно...а с переездом вы, конечно, правы - дело не только в родительском доме но и в самом уезде из города. таки догнул, сломал, еще одна неудача, ха-ха, езжай домой!.. Привык я к нему конечно, полюбил наверное даже...
 но время требует денег, и с чавканьем пожирает их. снимать квартиру для меня здесь дорого
 alex

Цербер »  10.07.2010 18:05:10
 "Здесь люди - собратья по несчастью, или пережившие нечто подобное, или доморощенные психологи))"
 Чёрт! Я не попал ни под один пункт - наверное потому, что я просто сволочь! Таких, как я - мало! Я горд собой! Да, Цербер - ты великий человек!))))) Да! Вы уже ослеплены моим величием?)))))))))))))

Ладно, речь не обо мне.... как это не обо мне?!

- Чё тут творится?
 - Да нытик опять какой-то!
 - Опять плачут?!
 - Ну!
 - Сколько можно уже ныть?
 - Ты у него спроси, что у меня то спрашиваешь?
 - Лучше у тебя, а то опять своими проблемами загрузят по самые помидоры - хоть вешайся!
 - Кстати, как твой зуб?
 - Да болит уже который день(
 - Жааааль...
 ...
 ...
 - А причём тут мой зуб?!
 - Да просто спросил!
 - Ты от темы не отходи! Случай безвыходный?
 - Почти... но можно откачать!
 - У тебя клизма при себе?
 - Нет, только фаллоимитатор!
 - Засунем в пятую точку - должен успокоиться!
 ...
 ...
 - А зачем ты носишь с собой член переносной?
 - Вещь удобная! Достал и все тебя уже боятся! Щас достану и дам по башке автору, чтобы перестал пессимизм вокруг себя излучать!
 - Хорошая мысль! Только я отойду, чтоб не зацепило!
 - Ишь какой брезгливый!
 - Да мало ли, где он побывал!

Эт такой маленький внутренний диалог ни о чём! Прелюдия так сказать!

Не ной! Перед тобой открылся разнообразный выбор - ты можешь идти туда, куда хочешь, заниматься тем, чем тебе душе угодно! Ты к этому был просто не готов. Вроде бы всё в твоей жизни потеряло смысл, да? Нет - перед тобой выбор и выбирать куда идти - тебе самому, никто тебе в этом не поможет! Ты топишься на месте, вместо того, чтобы двигаться дальше! Ты пускаешь слюни и сопли вместо того, чтобы взять себя в руки и решиться на что-либо, не так ли?

Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

alex »  10.07.2010 18:10:22
 :)))
 именно так, мой неизвестный друг с небольшим раздвоением личности, именно так!
 спасибо, повеселил!!!

ЗЫ
 "- Да мало ли, где он побывал!" - это, надеюсь, все же про фаллоимитатор, а не про меня? ))))
 alex

всего : 51    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |