|
DashaDasha » 01.08.2010 16:50:12
posted by Таня Даш, ты кроме как себя в зеркале кого-нибудь замечаешь?
Замечаю Танечка, ещё как замечаю:) Иметь высокое самомнение ещё не значит заболеть нарцисси́зм :) Вот вашу подпись , например отметила: "Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя". Очень умное высказивание, опять же на мой взгяд. А вы что за Цербера чтоли обиделись? Так это тоже сугубо моё мнение о мусульманской агресивности и тупезне. Ну мож и бывает исключение, но это явно не тот случай.... Вы можете думать иначе, в Россие же нынче демократия...или нет?:)
- DashaDasha
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Цербер » 01.08.2010 17:16:42
Даша, а я разве тебе говорил что я мусульманин?)))) Быть воспитанным двумя религиями и быть приверженцем религий - это две разные вещи. И я вообще-то русский!
Я вообще считаю, что библия и коран - это фуфло. Их писал человек. А может быть их писал такой человек, как ты. Исходя из этого, как можно придерживаться религий и их учений?
Думаешь, что мусульмане агрессивные и тупые? Нет, девочка моя, ты заблуждаешься, а знаешь почему? Ты не видела мусульманин, ты слашала о них только по телевизору из сводок новостей про терроризм.
11 сентября. Думаешь террористы-мусульманены взорвали башни близнецы?)))))
А знаешь почему я считаю большинство русских говном? Потому что его большинство составляют такие как ты:))))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
DashaDasha » 01.08.2010 18:27:13
Ха Ха Ха. Я не видела мусульман :):):) , ага с недельку как не видела.., фалафиль у них давненько не покупала:):):) Да он ещё и читать не умеет ну или склероз мож у него, юношеский..? Парень из Таджикистана считает всех русским говном, а заодно и евреев и украинцев и всех и вся.. Только чурки и мусульмани близки его сердцу.. Знакомо вам ето , народ. А башни видать американцы сами взорвали, как и автобусы с детьми в Тель-Авиве. Да и в Москве, видать москвичи тоже сами себя так ненавидят, что теракты устраивают периодически.
Ребята спасите меня от него. Он сумашедший ..Я ж уже сказала что с братьями нашими меньшими по разуму , в лице сумашедших мусульман и лиц вырасших на их долбанных традициях, не общаюсь. "Да! Я велик! Я сам Господь Бог!" - ну я ж по специальности не врач психиатор.. я ему всё равно ничем помочь не могу. Да и могла бы, не стала бы. Вот чего он пристал ко мне:):):):):)
- DashaDasha
- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 02.08.2010 17:41:05
Казахстан ... Таджикистан.. Теже яйца тока в профиль:)
Вот что о тебе пишут :"А у Цербера с психикой все в порядке, проблемы только в хамовитости небольшой, да может это тоже возрастное, и СУБОРДИНАЦИИ, ибо это не просто стереотип. чаще всего старший человек имеет ПОЛНОЕ право постебаться над малолетками... и им это только полезнее будет:) "Гыгыгыгыгыыыыыы!!!! Плачу!)))) "
Короче ты мне надоел!!!! :) Неинтересно мне больше твоя писанина. Иди лучше коран почитай, местный клоун:)
- DashaDasha
- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 02.08.2010 18:13:50
posted by Таня ДашаДаша, у форума есть такая особенность, что здесь ни возраст ни внешность сильно в расчет не идут. Здесь люди делятся мыслями а не статусностью или датами в паспорте. И по ним, собственно, и судят. Вот и внешность тут - не аргумент) А тебе не кажется, что ты сама от хамства не отошла, называя мужчину мальчишкой ) Ну вот кто-то молча глотает - ты может к этому привыкла А тут получила зеркальный ответ: ты преуменьшила чужой возраст - тебе преувеличили твой... Знаешь, я когда-то в юности в совковый лагерь вожатой попала)) так вот меня тоже там поразило насколько взрослые бывают беспредельны в своем хамстве... И мне с моим воспитанием было крайне трудно поначалу сказать слово поперек, даже когда моих детей в отряде хотели оставить элементарно без постельного белья... Ну и что же.. пришлось научиться отвечать!) Когда по-другому-то не понимают))) зато постельное белье нашлось сразу... и полную чушь нести мне перестали))
Здесь люди делятся не только мыслями но и рассказывают свои истории и приводят примеры из собственного опыта. И это очень интересно. При общении с человеком всё важно и статус и возраст и внешность и среда обитания , ибо всё это накладывает отпечаток на наш характер и образ мысли. Ну например у дальнобойщика и профессора скорей всего будут разные мнения на один и тот же вопрос. А у красавицы и не красивой девушки разный взгляд на мужчин и отношения. Обеспеченные люди обычно много ездили и у них свой взгляд на мир несравнимый со взглядом человека, который всю жизнь сидит на одном месте. Я не рассуждаю кто лучше а кто хуже , не о том речь.. я просто отвечаю на твою фразу"у форума есть такая особенность, что здесь ни возраст ни внешность сильно в расчет не идут. Здесь люди делятся мыслями а не статусностью или датами в паспорте." И возраст играет колоссальное значение .Кстати , мой возраст никто не преувеличивал..:) Для 20 летнего мальчишки 40 -я тётя конечно теоретически старушка, тем-более если он её в глаза не видел. А для меня 21 - это мальчишка и это нормально. Вообще, непонятно почему по этому вопросу возникло столько комплексов. Мне ж не 23 и я его так назвала:) Вообще проблема людского хамства - интересная тема для обсуждения.. Я только с этой целью к церберу и зашла. Ну в общем-то эта тема себя по-моему исчерпала:)
- DashaDasha
- почетный форумчанин
-
Цербер » 02.08.2010 22:26:47
"И возраст играет колоссальное значение .Кстати , мой возраст никто не преувеличивал..:) Для 20 летнего мальчишки 40 -я тётя конечно теоретически старушка, тем-более если он её в глаза не видел. А для меня 21 - это мальчишка и это нормально. Вообще, непонятно почему по этому вопросу возникло столько комплексов."
Даш, это ты моей девушке всё рассказываешь?)))))))))))
"При общении с человеком всё важно и статус и возраст и внешность и среда обитания , ибо всё это накладывает отпечаток на наш характер и образ мысли."
Это лицемерием называется:))))
"Ну например у дальнобойщика и профессора скорей всего будут разные мнения на один и тот же вопрос. А у красавицы и не красивой девушки разный взгляд на мужчин и отношения. Обеспеченные люди обычно много ездили и у них свой взгляд на мир несравнимый со взглядом человека, который всю жизнь сидит на одном месте."
И что? Теперь нужно не общаться с дальнобойщиками, не красивыми и с людьми, которые на одном месте сидят?
На счёт местного клоуна - ты права! Хочешь я тебе на баяне сыграю?)))))))))) А еще мне сказали однажды, что у меня вместо лица задница! Я согласился!:) Лучше умная задница вместо головы, чем глупая голова на плечах!)))
По поводу того, что неинтересна моя писанина - тебе просто нечего сказать в ответ - это нормально! Тебе нечем поделиться со мной! Ты сама написала про образ мысли - так почему я ничему не могу от тебя научиться? Почему ты от меня можешь, а я нет?))))
"Казахстан ... Таджикистан.. Теже яйца тока в профиль:)"
Когда человеку нечего сказать - он использует подобный приём, чтобы разозлить собеседника - это стандартно для большинства) А Коран? Я действительно почитаю - расширю своё мировоззрение) Мне не в западло!
- Цербер
-
Цербер » 02.08.2010 22:26:57
"И возраст играет колоссальное значение .Кстати , мой возраст никто не преувеличивал..:) Для 20 летнего мальчишки 40 -я тётя конечно теоретически старушка, тем-более если он её в глаза не видел. А для меня 21 - это мальчишка и это нормально. Вообще, непонятно почему по этому вопросу возникло столько комплексов."
Даш, это ты моей девушке всё рассказываешь?)))))))))))
"При общении с человеком всё важно и статус и возраст и внешность и среда обитания , ибо всё это накладывает отпечаток на наш характер и образ мысли."
Это лицемерием называется:))))
"Ну например у дальнобойщика и профессора скорей всего будут разные мнения на один и тот же вопрос. А у красавицы и не красивой девушки разный взгляд на мужчин и отношения. Обеспеченные люди обычно много ездили и у них свой взгляд на мир несравнимый со взглядом человека, который всю жизнь сидит на одном месте."
И что? Теперь нужно не общаться с дальнобойщиками, не красивыми и с людьми, которые на одном месте сидят?
На счёт местного клоуна - ты права! Хочешь я тебе на баяне сыграю?)))))))))) А еще мне сказали однажды, что у меня вместо лица задница! Я согласился!:) Лучше умная задница вместо головы, чем глупая голова на плечах!)))
По поводу того, что неинтересна моя писанина - тебе просто нечего сказать в ответ - это нормально! Тебе нечем поделиться со мной! Ты сама написала про образ мысли - так почему я ничему не могу от тебя научиться? Почему ты от меня можешь, а я нет?))))
"Казахстан ... Таджикистан.. Теже яйца тока в профиль:)"
Когда человеку нечего сказать - он использует подобный приём, чтобы разозлить собеседника - это стандартно для большинства) А Коран? Я действительно почитаю - расширю своё мировоззрение) Мне не в западло!
- Цербер
-
DashaDasha » 03.08.2010 17:33:16
"По поводу того, что неинтересна моя писанина - тебе просто нечего сказать в ответ - это нормально! Тебе нечем поделиться со мной! Ты сама написала про образ мысли - так почему я ничему не могу от тебя научиться? Почему ты от меня можешь, а я нет?))))"
Цербер, по-моему ты "испугался" что я брошу этот "диалог" ... и усё..., некому будет кроме нас с тобой народ веселить своей грызнёй:):):) Делиться мыслями ?А зачем? Ты ж не способен выслушать собеседника. Интересно общаться с людьми которым интересно мнение других людей по-тому или другому вопросу, даже если это мнение отлично от их собственного.
А своей девушке передай , что у меня есть подруга у которой муж на 10 лат младше, ей тоже 40 сейчас, а ему 30. Когда они познакомились она вооще замужем была. А ему тока 19 исполнилось. На сегодняшний день они уже как 7 лет в браке и у них усё прекрасно.:) Так что дерзайте, тут правил нет:)
А мусульман я действительно на дух не переношу. Столько жертв невинных по всему миру. А у нас здесь так ето вообще тупые фанаты. Не зря их за забором держат как собак башенных.
Ты уж и про Тору тогда не забудь, прямо после корана:)
- DashaDasha
- почетный форумчанин
-
Ангел » 03.08.2010 17:52:37
posted by Цербер Даш, это ты моей девушке всё рассказываешь?)))))))))))
Че та я ваще запуталась в вашей Санта-барбаре) Цербер, кто твоя девушка? Танюшка? Но как это может быть елси ты в Казахстане, она в Москве. Это лан. Может ты переехал. Факт что у Тани есть любимый мужчино - отец ее ребенка тож вроде как никто не отменял - или она уже разошлась с ним за ради тебя родимый?))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 03.08.2010 17:54:59
Ломая голову, родная;)
- Цербер
-
Ангел » 03.08.2010 18:02:05
Дане ты не радуйся особо-то) Я долго ломать не буду) Чего тока люди не придумают.. от безделья))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 03.08.2010 18:04:02
Ну, Таню подождём)))
- Цербер
-
всего : 136 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|