posted by rusbars
или Танюша ты считаешь, что победа всеобщего блядства и культ мат ценностей, вымирание этого народа, алкоголизм, наркомания, ежегодный рост числа сирот и безпризорников, и новости - как сводки с военных действий--это плод моего шизофренического воображения в следствии восприятия вторичных признаков явления, как там тот психолог пишет....хм))))....Поезди по переферии Тань....посмотри на вымирание и крах.....и....на многое другое.....
Блин) не укора ради, но ты бы не мог свою речь на абзацы разбивать? а-то сложно иногда в потоке одну мысль от одной внятно отделить )))
Новости - это песня вообще отдельная. Телек (неспроста называемый в народе "зомбоящиком") - по нему именно зомбирование и идет преимущественно. Формируют сознание масс ))) Если нужно с примерами - приведу потом :)
Всякие убийства, аварии и катастрофы с точки зрения человека - ужасны, конечно. А вот с точки зрения природы, которую эти же люди истребляют - вполне себе оправданы. Перенаселения чтобы не было опять же... О вымирании и крахе сюда же. Что русскому хорошо - то немцу смерть ;) Че там с интерпретацией?))
про статью я уже говорила - то был комплимент. что тебя так задели слова "шизо-" и "вторичные признаки". слова - это лишь символы, условные обозначения. вторичные - не значит менее значимые))) просто они менее заметны большинству)) Ну а про корень "шизо" - см. в начале моего поста)