Цербер » 25.07.2010 10:46:22
Цербер, ты молодой мужчина со своим мнением. Только "прокалываешся" очень уж быстро.Я специально над тобой подтрунивала... а ты и повёлся..:) Ты обидчив, а потому беспомощным можешь оказатся. И смешным. Взялся уж быть Цербером , так будь им ! Удачи
Ты реально думаешь, что я на тебя обиделся? Или ты думаешь, что сможешь надо мной пошутить или подтрунить меня? И что я могу повестись? Как манипулятор вообще может повестись на что либо?
Ты, как и многие здесь - относитесь к разряду людей, которые говорят ни о чём.
Тема - forum/default.aspx?act=read&id=18013
"Я считаю что цербер дитя малое, ты считаешь иначе.. Мы с тобой в разных странах живём и к разным возрастным категориям относимся . У тебя своё мнение , у меня своё. А цербер , отличный мальчик.. Но пока ещё мальчик.... Можно , правда , и в полтинник быть мальчиком:) Но это только моё моё мнение, не более:)"
Для тебя Даша я могу быть даже девочкой если захочешь. Я вообще имею такое свойство подстраиваться под своего собеседника. Если человек хочет увидеть во мне умного человека - я буду умным, захочет увидеть программиста - я буду программистом и тд.
Я однажды сказал, что ты дура - и это правда! У тебя есть поступок, за который я так тебя назвал. А ты начинаешь меня мальчиком ни с того ни с сего называть - пустой трёп, ты так не считаешь? Ты думаешь, что я теперь на тебя бросаюсь? Нет! Констатирую факты...