|
DashaDasha » 13.07.2010 19:12:44
posted by Грифон Приворот/отворот это все кака, сила воли и духа решает все. Скажи себе что он тебе не нужен и то что у тебя в голове это просто твой каприз. 20 лет в идеальном браке, душе захотелось чего-то нового вот ты и решила разнообразить жизнь, но заигралась) Живи как жила раньше, а про него забудь! Лично мое мнение...
Да. Вы правы. Я попробую , пока всё плохо. Но спасибо на добром слове
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Грифон » 13.07.2010 19:14:31
Всегда пожалуйста, если будут еще вопросы пиши, постараюсь помочь (хотя бы словом) !!!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
Таня » 13.07.2010 19:50:35
posted by DashaDasha posted by Таня Даша, вы запутались в своих целях в жизни! Какие они у вас? Белеберда в голове = белеберда в жизни (простите за выражение!) Нет, это не приворот. Это Ваш выбор, хоть и неосознанный.
Вы когда нибудь любили? Или всегда такой правильной "девочкой " были? А выбор я сделала . Разлюбить , только вот не получается . Зря вы про белеберду написали. Дома , на работе и с друзьями всё ок . ОН- это и есть моя единственная проблема. Не валите всё в одну кучу. Какие цели? У меня все цели днстигнуты Даша, первое что просится ответить: ну конечно же не любила!))) куда уж мне?!)) Но, воздержась от сарказма, я была в очень похожей на Вашу ситуации ) Тоже думала: вдруг приворожил и хоть убейся - не могла забыть. Но, знаете, забыла:-) Тогда я перелопатила весь интернет и не только в попытках хоть чем-то себе помочь)) и общалась с дамами, оказавшимися в аналогичных ситуациях. И поняла, что не все справились. Некоторые так и не смогли отказаться от этой сладкой иллюзии "любви и духовной близости". Да, иллюзии. Она очень сильно затягивает. И появляется как раз тогда, когда всё стабильно и вроде всё налажено в семье, в работе, везде... Но именно в такие моменты организму (душе - да как ни назовите!) больше всего начинает не хватать встряски! И тут - ловите, пожалуйста! И хоть умом все принимают решение остаться в семье (так как мужчина-то исчезает) - я уж с лихвой таких ситуаций наслушалась и насмотрелась.. Внутренне очень хочется оставить эту искорку. Хотя кажется что это против Вашей воли происходит. Нет, не против. Всё в Вашей власти. А белеберда у вас в голове - это о том что в семье-то не хватило чего-то оч сильно. Поэтому попали в эту ситуацию. И запутались. Отсюда и вопрос про цели - чтобы начали расставлять всё по местам, чтобы увидели свои истинные цели, а не те которыми привыкли жить раньше. Расшифровала вроде свой первый пост)) Не в критике дело. Кто тут кто кому чтобы критиковать?! Каждый пишет свое личное мнение-опыт и тд. И никто никому ничего не должен )
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 13.07.2010 20:10:25
posted by DashaDasha Ответ Ангелу
Про внешность написала чтобы объяснить что причина не может быть в том что ему внешне разонравилась. Причина в нём и мне его поведение не понятно.
Тогда следующий вопрос: вы считаете, что мужчину в женщине привлекает только внешность? Я абсолютно адекватна.
Позвольте не согласится) Даже очень красивая женщина не скажет так про себя, тем более не скажет) Не представляю себе Монику Белуччи или Анджелину Джоли заявляющую "Я очень красива". просто мне хотелось понять почему говорит что любит и не хочет чтобы приезжала. .
Так у него это спрашиват надо, не у форума. Просто на дружбу не соглашался но и менять ничего не хотел. Мне не понятно такое мужское поведение и мне не понятно почему я все время думаю о нём. .
Как вариант - думаете именно потому, что он Вас отверг. А почему? Ну тож как версия может он захотел Вам отомстить за то , что в молодсти Вы его прокинули, или просто себе что-то доказать хотел мол 2а ведь могу, если захочу!" Разве так это важно? Важнее результат и то как Вам в соответвии с ним реагировать. А вам не стоит подписывать "мастер психолог" , вы нападаете а не ведёте диалог.
Эту подпись не я придумала - это за кол-во комментариев тут "награждают")) А так пока что больше похоже что вы хотите выяснить причины его поведения и возможности их корректировки, а не избавится от зависимости. Я вам серьезный ответ сразу дала: к психологу. Это лечится. Ну это в том случае, если Вы все таки желаете "изличиться" от любви) А еще хороший доктор - это время.) У Вас это первый мужчина - тут очень похоже на незавершенный гештальт. Ну это если рассматривать жизнь с точки зрения психологии. Гештальт- терапия - хорошая штучка)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6376 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Грифон » 13.07.2010 20:27:47
Ужас, Ангел, человек пришол за ответами, а ты его еще большими вопросами засыпала :)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
Цербер » 13.07.2010 20:50:09
posted by Грифон Дашунь, не воспринимай все ответы так близко к сердцу, не все пытаются помочь некоторые просто ищут жертву для смеха)
Эт ты на меня намекаешь?))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6417 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Ангел » 13.07.2010 20:51:35
posted by Грифон Ужас, Ангел, человек пришол за ответами, а ты его еще большими вопросами засыпала :)
Так правильно заданный опрос - это уже 90% ответа на него) А так о чем можно вообще говорить, когда анамнез не известен?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Грифон » 13.07.2010 21:18:37
Нет церби не на тебя)

- полноправный участник
-
DashaDasha » 14.07.2010 14:09:36
posted by Таня posted by DashaDasha posted by Таня Даша, вы запутались в своих целях в жизни! Какие они у вас? Белеберда в голове = белеберда в жизни (простите за выражение!) Нет, это не приворот. Это Ваш выбор, хоть и неосознанный.
Вы когда нибудь любили? Или всегда такой правильной "девочкой " были? А выбор я сделала . Разлюбить , только вот не получается . Зря вы про белеберду написали. Дома , на работе и с друзьями всё ок . ОН- это и есть моя единственная проблема. Не валите всё в одну кучу. Какие цели? У меня все цели днстигнуты Даша, первое что просится ответить: ну конечно же не любила!))) куда уж мне?!)) Но, воздержась от сарказма, я была в очень похожей на Вашу ситуации ) Тоже думала: вдруг приворожил и хоть убейся - не могла забыть. Но, знаете, забыла:-) Тогда я перелопатила весь интернет и не только в попытках хоть чем-то себе помочь)) и общалась с дамами, оказавшимися в аналогичных ситуациях. И поняла, что не все справились. Некоторые так и не смогли отказаться от этой сладкой иллюзии "любви и духовной близости". Да, иллюзии. Она очень сильно затягивает. И появляется как раз тогда, когда всё стабильно и вроде всё налажено в семье, в работе, везде... Но именно в такие моменты организму (душе - да как ни назовите!) больше всего начинает не хватать встряски! И тут - ловите, пожалуйста! И хоть умом все принимают решение остаться в семье (так как мужчина-то исчезает) - я уж с лихвой таких ситуаций наслушалась и насмотрелась.. Внутренне очень хочется оставить эту искорку. Хотя кажется что это против Вашей воли происходит. Нет, не против. Всё в Вашей власти. А белеберда у вас в голове - это о том что в семье-то не хватило чего-то оч сильно. Поэтому попали в эту ситуацию. И запутались. Отсюда и вопрос про цели - чтобы начали расставлять всё по местам, чтобы увидели свои истинные цели, а не те которыми привыкли жить раньше. Расшифровала вроде свой первый пост)) Не в критике дело. Кто тут кто кому чтобы критиковать?! Каждый пишет свое личное мнение-опыт и тд. И никто никому ничего не должен ) Какие цели? Извените мне не понятны общие слова... Что , конкретно, вы лично считаете целью жизни? А раньше я очень хорошо жила и без всяких целей. Решений уйти или остатся в семье никогда не принимала. Если будет плохо в семье встану и уйду , я независимая "дама". Какую цель вы придлагаете достигнуть ? Безумно влюбиться в мужа? Так я его и так люблю . Он родной мне человек. Одно вы очень мудро отметили "Да, иллюзии.Она очень сильно затягивает". Я тоже так думаю. Знаете, а он и не "исчезал " вовсе. Еще в четверг когда я написала ему что соскучилась, ответил "Я тоже, люблю тебя". А когда я написала что приеду в августа.. Вот тут -то в ответ тишина.. Я специально ему несколько раз позвонила..Знала, что он не ответит. Сама соры "искала". Надоело ждать, ждать и ждать. Бредовые были отношения. Он , по-моему, сам запутался.. Знаете из серии "тяжка ноша , жалко бросить". Он всё это отсутствием денег оправдывал . На новый год мне тоже запретил приехать, а потом выяснилось что он другую приглашал . Когда я случайно узнала и "взбесилась" он мне ответил , " не заморачивайся она для меня ноль, и всего то в сто баксов обошлась бы" Я даже развеселилаь от подобного "оправдания" .А потом опять мне про любовь свою "роковую" ко мне поведал. В общем то я сама приняла решение больше не поддерживать подобные отношения... А сюда написла чтобы помочь самой себе разбраться и поддержку в правильности принятого решения найти . Тут "великий психолог" - Ангел , которая всё за мои слова о внешности цеплялась, предпологала чо он отомстить хотел за обиды юности. Чушь полная! не будет взрослый мужчина летать к женщине за моря только чтобы отомстить. А вот Грифон действительно умный и чуткий человек. И вам большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Буду рада если ещё напишите.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 14.09.2010
Таня » 14.07.2010 14:34:31
Даша, так Вам уже лучше? Тогда и замечательно всё )
Насчет целей - ну желаниями назовите. Вообще цепочка такая: потребность - желание - цель. В жизни у нас ничто не происходит случайно. И этот мужчина появился не просто так. Не просто так вы впустили его в свою жизнь. Значит была потребность в чем-то, чего не было в жизни. Так как потребность неосознанная - ситуация вышла такая.. какая вышла ) Вот чтобы нежелательных "внезапностей" не происходило, можно осознать чего же не хватило в жизни - для чего эта ситуация возникла в вашей жизни. Чтобы не наступить на те же грабли ) Но если уже итак всё ок - можете и не заморачиваться подобными нелепыми размышлениями ))) Можно назвать их моим бредом ))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 14.07.2010 16:29:31
posted by DashaDasha Тут "великий психолог" - Ангел , которая всё за мои слова о внешности цеплялась, предпологала чо он отомстить хотел за обиды юности. Чушь полная! не будет взрослый мужчина летать к женщине за моря только чтобы отомстить.
Эх, ДашаДаша))) Замечу, во-первых, это всего лишь одно из преположений, но вполне не бредовое. И это не месть, а всего лишь реванш - доказать самому себе, что я могу. Мужское тщеславие еще никто не отменял.) А уж восстановление уъязвленного самолюбия так оно дорогого стоит и на это не жалко потратиться на поездку ;) А красивую женщину чаще добиваются из тщеславия, а не из любви к ней. Ну это что-то типа прикупить себе дорогую тачку, а не можешь купить, так хоть прокатишься)) Но впрочем все может быть и совсем не так. Он Вас любит (с 20 лет и до сих пор) и нисколько не манипулирует вами, мечтает о совместном будущем, а пока просто испытывает финансовые трудности. А сейчас он не может ответить Вам по телефону, т.к. занят налаживанием бизнеса.
- Ангел

- мастер психолог
-
Dasha » 14.07.2010 17:44:32
В конце - концов мы с вами ещё и подружимся. :) Во всяком случае вы активно принимаете участие в моей проблеме. И про тачку прикольно написали. Только не думаю что он дурак. Я о нем , после 2 лет, общения могу что угодно сказать, но только не это. Может он меня и любит..., но странною любовью. Уязвлённое самолюбие может быть из-за проблем в карьере. Он привык общаться с молоденькими девочками из провинции для которых Москвич на спортивном авто уже круто , в тот же вечер на всё согласна.. А если хорошая девочка и не ведётся так сразу, "ну и не надо - проехали", он не "заворачивался"....Он использовал тех кого можно , и менял как перчатки. Он сам мне это рассказывал- это не моя фантазия. Когда я возмутилась он ухмыльнулся и заявил что и у него "учительница хорошая была".
Ко мне же приехал уже после того как мы уже провели вместе отпуск у него , и я ему ясно дала понять что очень люблю и жду в гости.(Я вообще никогда не жеманилась и не стеснялась своих чувств). Если бы хотел самому себе чего то доказать, то достаточно было бы на этом этапе галочку поставить и "гордо послать " меня. Так нет же, продолжал. Мне, кажется , что общаясь с девушками "примитивных взглядов" он разучился уважать женщин и сам деградировал духовно + махровый эгоизм из-за одинокой жизни.Так же он общался и со мной. Мог на смс не ответить, не спросить как я себя чувствую когда я болела, обзывать меня сумасшедшей за то что я сына иностранным именем назвала .(Так он и не в Россие родился, по русски еле говорит). Не стеснялся когда я узнавала о его "дамах"- "это же просто секс, не заморачивайся". Не понимал что меня больно ранит всё это. Не понимал , что между мужчиной и женщиной могут быть партнёрские отношения. Когда я писала что безумно скучаю и просто обязана его увидеть и не имеет значение кто в супере заплатит , он просто не слышал меня. Просто "исчезал". Я просила хотя бы в скайп писать иногда (это же бесплатно). Он даже не реагировал. Всё только как он хочет и КОГДА хочет. Я терпеливо пыталась объяснить ему что так общаться нельзя, что это меня сильно расстраивает , но ему было наплевать когда я расстраивалась. В мае я ему сообщила что приеду в августе, он вроде не возражал. Когда я в четверг написала что у меня есть бронь на 17 августа, он не ответил ... Ну а дальше вы знаете ... Я ему написала подробное письмо почему я не хочу больше продолжать подобные отношения. Потом плакала , конечно. Чуства то не прошли.. Я просто руководствовалась здравым смыслом. Мне и сейчас тяжело. Но думаю так правильно. Этот форум мне здорово помогает. Спасибо. Пишите.
- Dasha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.07.2010
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|