posted by Дима
Ну так сдайтесь, пусть дальше сасет вашу энергию, будете болеть ни ходить учится, клева. Будете страдать вместе с ней, класно.Потом начнутся травмы, будут проблемы с кожей. Супер а то что в голове происходить будет вообще класс. Зато дружба и преданость вот главное. Или не хочется этого? Есть ли другой выход? Нет. Только растование вплоть до ссоры если она дура и не понимает. У меня просьба почитайте пожалуйста то что я писал Kolbasenkinой в теме :"не понимаю" Все главное на 2ой странице но и пред идущее тоже полезно
да читала я вашу переписку.конечно не хочется, дружбы уже нет давно для меня лично как для неё незнаю. Вы думаете мы не ссорились, было и такое 1, 5 года назад, месяц не разговаривали вообще, потом помаленьку опять начали общаться, три месяца летних каникул, и в начале учебного года снова стали дружить.
Не могу сказать, что депрессия у меня хроническая бывают дни грустно ни что не радует, независимо от того плохое настроение у неё или нет. просто у меня чаще хорошее настроение примерно 6 дней в неделю, а у неё наоборот. И она не дура просто тяжело ей, но у всех проблемы бывают, незнаю вообще тема для меня эта очень болезнена и держусь я за неё не потому что боюсь одна остаться у меня есть друзья и подруги в универе и вне универа, незнаю пыталась уйти не получается.