|
katrid80 » 13.07.2010 17:47:23
Возможно, и гормональный дисбаланс, тем более я уже месяц, как не работаю, и уже "наотдыхалась" и начались лишние мысли... Вот у нас с ним через 2 недели годовщина свадьбы, а еще через неделю после этого мое 30тилетие. Сегодня обсуждали, как будем праздновать и отрываться. Вы правы, надо наслаждаться жизнью, я и стараюсь это делать, но потом опять эти навязчивые мысли возвращаются и я вижу все в черном свете. Вот думаю, может, к психологу сходить... А то так и до психушки реально недалеко или мужа доведу до греха своими разговорами. Но вот опять пишу об этом и мысли о том, что он 100% УЖЕ изменяет и смеется за моей спиной, что я, дурочка, ему поверила и живу с ним... ужас... я сошла с ума... А насчет съемки, да, приехал поздравить друга ночью, а друг пьяный в нулину, расхаживает по дому друзей голый, тут же сидят какие-то парни и девушки, правда, в одежде, ну мой дурачок это все и заснял. А я увидела, мне в первую секунду показалось, что это мой муж голый идет и что он в какой-то оргии участвует. Ну и все, ум за разум зашел, это было неделю назад, так ведь я к маме уходила на пару дней, потом он меня домой насильно уже привез.
- katrid80
- хороший человек
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
Ежик в тумане » 13.07.2010 17:49:16
Женственной и уверенной в себе Вы себя будете чувствовать, когда перестанете нервничать. Вы ведь красивы и сексуальны от природы -а не потому что?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 13.07.2010 17:52:05
Да уж... Дай Бог, чтобы Вы через какое-то время могли посмеяться над своей паранойей!!! Хотя бы вместе с подругами, потому что- думаю, Вашему мужу- точно не до смеха! ( авансом за все возможные измены Вы ему уже "выдали") :) Профилактически! :)
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
Ежик в тумане » 13.07.2010 17:54:03
Психолог- дело хорошее, когда спец хороший.. Но- опять копаться в себе... ой-ей-ей... Может- уже встряхнуться? Какой срок у Вас?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
katrid80 » 13.07.2010 17:56:40
Ежик в тумане, спасибо Вам за помощь и понимание. Я действительно красива и сексуальна и много мужчин покорила до мужа и некоторые до сих пор забыть не могут... но теперь... ощущаю себя какой-то раздавленной и никакущей... бывшая моего мужа носит 42ой размер, имеет пергидрольные обесцвеченные длинные волосы и одевается на мой взгляд вульгарно: обтягивающее, платье из зебры или тигра, ботфорты, короткие юбки... и вот мой муж это считает сексуальным, в голове у него сидит понятие о сексуальности худой обесцвеченной блондинки. И он мне в начале нашей совместной жизни как-то сказал: похудеть бы тебе немного... А ведь я хорошо выгляжу, при росте 175 весила 60 кг... Но он считает, что это много. После измены мы говорили с ним об этом... он сказал, что сам уже понимает, что ему эти 7 лет жизни с этой женщиной НАВЯЗАЛИ понятие, что вульгарность сексуальна, что он считает меня самой красивой, но я-то это не вижу... Не вижу я у него горящих глаз, когда он на меня смотрит. И я уже заметила, что хожу по городу и ненавижу всех худых блондинок, потому что я сейчас беременная, с животиком и вешу уже 66 кг... Отчаяние какое-то... КАК быть для своего мужа самой желанной и сексуальной...
- katrid80
- хороший человек
-
katrid80 » 13.07.2010 17:58:42
Да, найти хорошего психолога очень сложно. Мы ходили к одному, неплохой специалист, но дороговатый, да и мужчина он... не поймет меня... Срок у меня 23 недели. ХОЧЕТСЯ встряхнуться... но не знаю, как... и копаться в себе не хочу. Хочу наслаждаться жизнью, успокоиться и расслабиться.... Я вот думаю, может, вообще завести виртаульный флирт какой-нибудь с кем-нибудь????
- katrid80
- хороший человек
-
Ежик в тумане » 13.07.2010 18:00:16
Вот еще блин... а почему "для мужа"? А не - вообще? Какой у Вас срок? Уже больше 6 мц?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
kfedoroff » 13.07.2010 18:01:36
да Katrid80, я вас понимаю, , ваше недоверие глубоко засело в вас и его так просто не вытащишь, если уже не веришь, то уже недоверие будет точить изнутри, делая проблемы себе и своей семье.Но факт то что вы беременны, тоже влияет на недоверие, вы сейчас более впечатлительны и нервничаете, вам требуется больше внимания.И рождение ребенка может изменит ваше отношение к мужу конечно, но если вы выносите постоянно мозг своему мужу, надолго ли он может терпеть это.А что вы сейчас беременны это лишь сдерживающий фактор для него.Конечно вы так пишете интересно, сейчас он придет с работы и я ему буду выносить мозг, а по другому нельзя, т е вы считаете это верный способ для себя?а он приходит домой и попадает в ад, что ему делать в такой ситуации, остается только терпеть, а отдыхать не получается, он не может дома расслабиться.Может вам стоит задуматься в моменты недоверия, ревности и выношения мозга о вашем ребенке и о будущем его морального здоровья.Ведь все что вы думаете, переживаете может и повлиять на ребенка.Разве вас это не может сдерживать хотя бы.Если уж не верите, подумайте хотя бы о своем ребенке.Муж есть муж, сегодня он есть, завтра его нет.А вот с ребенком придется находиться долго.И вам выбирать будущее для него в данный момент времени.Попробуйте научитесь думать по другому, а не так как сейчас, концентрируясь только на недоверии.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ежик в тумане » 13.07.2010 18:02:30
katrid80, главное- не истерить, в истерике и скандале- ни одна женщина не выглядит привлекательной, это- точно! А на море- никак нельзя сорваться вам обоим? Ухлопать деньгу вместо юбилея на отдых?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
katrid80 » 13.07.2010 18:04:05
Ежик в тумане, Да, у меня уже больше 6 месяцев срок. Прежде всего хочется быть сексуальной для мужа, ведь я его люблю. Другие мужчины для меня перестали существовать.
- katrid80
- хороший человек
-
Ежик в тумане » 13.07.2010 18:04:29
Кфедоров, Вы девушку не пугайте "завтра мужа нет"- все же парень выкладывается, любит, только вот вечно незадача выходит! :)
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
katrid80 » 13.07.2010 18:07:13
kfedoroff, я ему не каждый день выношу мозг :-) а только тогда, когда уже совсем припрет... бывает, что недельку-две у нас полная эйфория, понимание и любовь, а потом опять... но думаю, что он пока не в аду, иначе бы, возможно, сбежал уже. Я знаю, что на ребенке все отражается, я много читаю об этом и знаю, что стрессы матери ведут к стрессам ребенка, но эти навязчивые мысли сильнее меня. Мне уже кажется, что у меня с психикой непорядок. Ведь я понимаю, что нервничать нельзя, но даже ради моей малышки, которую очень люблю, НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ думать об этом.
- katrid80
- хороший человек
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|