|
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
katrid80 » 13.07.2010 18:26:22
Ежик в тумане... ага, и правда, развеселилась, а то что это такое, распустила тут сопли.... :-) А насчет мамы.... дааааааааааааа, я уж давно поняла, КУДА ведет мое поведение в семейных отношениях.
- katrid80
- хороший человек
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
Ежик в тумане » 13.07.2010 18:28:41
posted by katrid80 Ежик в тумане... ага, и правда, развеселилась, а то что это такое, распустила тут сопли.... :-) А насчет мамы.... дааааааааааааа, я уж давно поняла, КУДА ведет мое поведение в семейных отношениях.
КУда- куда... К укреплению морального духа, вот куда! А чуть попозже- Вы его научите "стойку держать", когда на Вас, да еще и с девочкой-малышкой на улице посторонние мужчины оглядываться начнут! :)
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
kfedoroff » 13.07.2010 18:29:18
ну сдерживаться вы все равно не сможете, такой вы человек, и нужна разрядка, выплеск эмоций.Не пробовали с мужем говорить, чтобы он вас понимал в такие минуты несдержанности и не обращал внимания, насколько вы с ним в доверии что бы обсуждать подобные проблемы?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
katrid80 » 13.07.2010 18:31:49
Ежик в тумане, да, согласна. Будем стремиться к укреплению духа. Вот выговорилась и стало легче. Всяко лучше, чем к мужу цепляться из-за "следов на пыли на панельке машины" :-)))))
- katrid80
- хороший человек
-
katrid80 » 13.07.2010 18:33:31
kfedoroff, да, муж понимает и терпит. Мы с ним после посещения психолога стали гораздо ближе и говорим обо всем. По крайней мере, я говорю. Стараюсь спокойно просто сказать, чтобы не доводить до истерик. Часто это помогает, выскажешься, он скажет: Я только тебя люблю и счастлив с тобой... и у меня снова спокойствие на несколько дней. Так что он меня понимает и говорит, что рано или поздно придет доверие, что нужно просто подождать.
- katrid80
- хороший человек
-
Ежик в тумане » 13.07.2010 18:34:57
Да не стоит возвращаться к этому вопросу (тут ты на меня обращай внимание, а тут- не надо, я вся гормональная))- вопрос был, исчерпан, - забыть- не удастся сразу, но копаться в старой ране не надо, дать ей зажить! И встряхнуться, развеятся- всеми доступными способами! Вот!)))))))))
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
kfedoroff » 13.07.2010 18:35:29
ну тогда , я думаю у вас все будет отлично!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|