|
даша » 08.12.2010 1:13:35
ага. сейчас. ждите и надейтесь...!!! никто ж не запрещает мечтать... posted by )))))кУКолКа когда ты ее разлюбишь, то она тебя полюбит))))))))))))))
- даша

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Тёма » 12.01.2011 17:34:39
Подскажите пожалуста!! у меня такая ситуация, кароче мне нравиться девушка, учимся в одной школе..я пишу, нармальна общаемся..но она первая не пишет!!-я волноваюсь) что ей просто пофигу на меня..стоит мне волноваться или нет???
- Тёма
- хороший человек
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 12.01.2011
Gauch » 12.01.2011 20:07:29
Братан... "если девушка тебе отвечает:ты мне нравишься как друг?" Если девушка говорит "Будь другом", это однозначная фраза без продолжение. Вот тебе продолжение "Будь другом, отвали..." х)
- Gauch
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.01.2011
alex))) » 12.01.2011 22:18:55
У меня похожая ситуация, и я с ней в течении недели не общался, вообще никак, даже когда мы сней пересикались, я тупо ничего не говорил и старался необращать внимания, по истичению недели она мне позвонила и спросила в чём дело, я выдумал историю в которую она с лёгкостью поверила..... И мы сней продолжаем общение ДРУЖЕСКОЕ..........
- alex)))
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
Gauch » 13.01.2011 9:20:50
Алекс, мужиик... х)
- Gauch
- хороший человек
-
Антон » 11.03.2011 8:59:37
......а может ли быть любовь в 14-17 лет?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Александр » 18.04.2011 23:11:50
"Беги, забей." .Ведь это чувства, которые внутри тебя. Нужно лишь время. Просто сиди и жди, ища себе новую "игрушку" , новые чувства, которые вытеснят старые из тебя.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
Тимофей » 18.04.2011 23:18:38
posted by Александр "Беги, забей." .Ведь это чувства, которые внутри тебя. Нужно лишь время. Просто сиди и жди, ища себе новую "игрушку" , новые чувства, которые вытеснят старые из тебя.
игрушку. интересно сказано. А после игры с игрушкой что будет с той самой игрушкой?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:23:43
posted by Тимофей А после игры с игрушкой что будет с той самой игрушкой?
А что станет с тобой наверно интересней?!
Весь фокус в том, чтобы убедить тебя, что фокус был. - Ахалай Махалай

- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
Alex O_O » 28.06.2011 0:38:31
Помогите пожалуйста!
Одноклассница, общаюсь с ней, погуляли та недельку, переписываемся каждый день, то СМС, то Вконтакте. Признался ей на прямую - Ты мне нравишься и давно! На что она отвечает: - Это неожиданно, но наверно ты торопишься! Потом спросил её: - А могут ли быть у нас отношения? Во-первых, сказала не ЗНАЮ! Во-вторых, сказала что я ей тоже нравлюсь! В-третьих, сказала что НЕ НРАВЛЮСЬ! Вот как понять, нравлюсь ли я ей, или нет? Подскажите что мне делать?! И неделю с ней не разговаривал, что только не делал!
- Alex O_O

- хороший человек
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
сергей45 » 21.12.2011 20:16:56
ребят подскажите что делать.такая вот ситуация:всиречаюсь с девушкой 9месяцев, иногда ссоримся.но бывает так что она говорит что отношения ей в тягость.что ко мне не испытывает тех чувств которые должны быть.но в ходе разговоров приходим решаем продолжать отношения.и еще она мне говорит в ходе ссор и пгсле них в разговоре что видит меня как друга а не любимого.она делится со мной секретами.обо всем разговариваем.и секс есть.и она правдо очень редко говорит что любит.но бодьше всего пугают ее слова о друге.я ее очень сильно люблю.и поэтому прошу совета как быть.как изменить ее мнение на счет друга.как стать любимым?
- сергей45
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
Pain Of Nail » 22.02.2012 10:14:35
Ребята, помогите!Познакомился с девушкой через интернет, мы общались и она мне постоянно забивала встречи на которые я отвечал отмазками.Спустя несколько месяцев мы решили встретится, но до этого мы с ней очень хорошо общались.Писала она мне всегда 1-ая и всегда беспокоилась за меня.После того, как она меня со стороны увидела, ушла и написала СМС:"Прости, уходи.Я тут надолго..я в кабинете.Потом как-нибудь встретимся." Я вернулся домой и она мне пишет:1)прости, я испугалась.Прости.Я всегда такая)Я боюсь людей. И после этого она мне даже не пишет как раньше и т.п.... Что делать????!!Можно ли вернуть или надо просто забыть?Из головы уже не выкину. P:S Любовь порождает СТРАДАНИЯ порождает ГНЕВ и даёт познать БОЛЬ!
- Pain Of Nail
- хороший человек
-
- На форуме: 4786 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|