|
Sobakka » 19.07.2010 12:54:46
В нашей жизни может быть все ! ! ! Девственников и девственниц полно... зачастую тут мне кажется играе роль характер!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
катя » 19.07.2010 13:06:03
не знаю с таким в жизни не сталкивалась не верится, что человек, не имеющий физических недостатков, хоть раз не сорвался и не попробовал...
ну а если предположить, что здоров, тогда что же может быть? ведь главное найти причину, и устраниеть ее. плохие у него друзья... или вообще отсутствуют... когда-то читала, что это может быть из-за родителей... строгие правильные и не думающие о ребенке и его потребностях и он, в страхе, что может их огорчить, боялся всегда сделать что-то плохое.
думаю, они теперь им гордятся! правда не только невестка отсутствует, но и внуки! за что честь на месте!!!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Sobakka » 19.07.2010 13:10:15
С девушками не ладит...сто пудняков говорю! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
катя » 19.07.2010 13:12:27
с девушками? а что с нами ладить??? нас любить надо.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Sobakka » 19.07.2010 13:25:46
Я вот вас люблю, а вот вы меня нет)))) Я вроде и человек не скучный, друзей хватает, все хорошо относятся ко мне, есть и своя изюминка так сказать, импульсивный а херли толку-то)))) Вот тоже почему-то с девушками не лажу...получается я сейчас в положении автора и хер теперь знает когда будет секс не за деньги...

- мастер психолог
-
Таня » 19.07.2010 13:43:54
Блин, ну вы че на парня ярлыков понавешали-то?!?! недостатки какие-то приписали, по детству прошлись... Ну был страх перед девушками - теперь еще и перед вами будет! остряки-"психологи", блин! Гобинством хорош заниматься!
Автор, ты их не слушай - игнорировать такую чушь надо. ты ответь на мои вопросы-то. Ничего криминального нет с тобой. Страх перед девушками можно убрать - было бы желание!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6174 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sobakka » 19.07.2010 14:00:26
Я ничего не навешивал на парня))))

- мастер психолог
-
Таня » 19.07.2010 14:04:30
а кто тут на групповуху намекал????

- мастер психолог
-
devstvennik » 19.07.2010 14:11:15
откуда страх такой перед девушками?
Не знаю. Он был всегда, еще с детского сада. То есть не страх как таковой, а очень сильная стеснительность.
что может случиться, если не уйдешь? Как вариант, паническая атака. Такое бывает у меня в присутствии людей, не только девушек.
Физических недостатков нет. Собственно, я задавал вопрос, как перестать париться по поводу отсутствия личной жизни, потому как она у меня вряд ли появится. Тут кто-то сказал - это из-за характера, скорее всего так и есть, а характер не переделать. Вообще, я и в других областях по жизни неудачник.
- devstvennik
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 20.08.2010
Таня » 19.07.2010 14:15:11
а что стать удачником лениво штоль??? что ты сделал для того чтобы стать удачником в своей жизни?

- мастер психолог
-
Sobakka » 19.07.2010 14:21:15
devstvennik, ты не один, нас уже несколько)))))) можно создать клуб и ездить на блядки группой)))))) шучу я. "Как вариант, паническая атака. Такое бывает у меня в присутствии людей, не только девушек." - аналогично и у меня))) А если по делу, то твой случай надо разрулить ! ! ! это сто пудово можно сделать, главное чтобы ты этого хотел.

- мастер психолог
-
devstvennik » 19.07.2010 14:33:41
posted by катя не знаю с таким в жизни не сталкивалась не верится, что человек, не имеющий физических недостатков, хоть раз не сорвался и не попробовал...
ну а если предположить, что здоров, тогда что же может быть?
Таких как я много, есть даже группа на сексопедии.ру когда-то читала, что это может быть из-за родителей... строгие правильные и не думающие о ребенке и его потребностях и он, в страхе, что может их огорчить, боялся всегда сделать что-то плохое.
думаю, они теперь им гордятся! правда не только невестка отсутствует, но и внуки! за что честь на месте!!!
Да, есть такое со стороны мамы, гиперопека так называемая.
- devstvennik
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 20.08.2010
всего : 231 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|