Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 27 лет.

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение angel05 » 19.07.2010 20:32:31

Sobakka подискал бы нашему автору подходящую кандидатуру
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение devstvennik » 19.07.2010 22:32:57

Каким образом ? Мы из разных городов.
Почитал темы - тут чуть ли не каждая третья тема в стиле "кинула девушка - я вступоре", "кинул парень - я в панике" и т.п. Это если нормальные люди так реагируют на то, что от него/нее ушла девушка/парень, то я и представить не могу, что было бы со мной в такой ситуации. Так что может и не стоит пытаться ? Лучше научите, как забыть, или хотя бы пореже вспоминать, в какой я ж*пе нахожусь.
devstvennik
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение angel05 » 19.07.2010 22:54:08

Да любовь и взаимоотношения помимо много чего хорошего зачастую приносят нестерпимую боль, душевное страдание, разочарование, утрату веры в людей и прочее, загоняет в полный депресняк, портит здоровье и психику, поэтому ты будешь отстранён от всего этого если не будешь пытаться.К тому же ты сохранишь свой матер. достаток в том объёме который принадлежит тебе, тебя никто не будет пилить, доставать, что-то требовать и просить, что обычно делают девушки.Кроме того у тебя никогда ни будет подозрений что ты подцепил какую-нибудь болезнь из области венеры. Так что не думай что ты в ж*пе, ты лишаешь себя стольких проблем...
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение devstvennik » 19.07.2010 23:03:21

angel05, спасибо, примерно таких слов я и хотел услышать. Хотя в депресняке я и так уже нахожусь большую часть времени, возможно из-за отсутствия той самой любви, и одиночества, а может наоборот, одиночество из-за депрессии, я уже запутался. Теперь буду пытаться убедить себя в том, что моя ситуация ничуть не хуже, чем у других людей, просто... нестандартная.
devstvennik
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 19.07.2010 23:03:57

идти вперед надо а не сидеть под камнем на одном месте)) ведь даже если у человека нет проблем, он их себе с успехом придумает. в чем тогда смысл их бояться?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение звезда » 19.07.2010 23:11:53

придумывать себе проблемы???

Екатерина Vls » 19.07.2010 23:03:57
вы что, совсем совесть потеряли???
что вы советуете? ему же решить надо как ему остаться человеком, среди нелюдей...
а не как насрать, а потом разгребать...

о боже... мне бы ваши проблемы...
звезда

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 19.07.2010 23:14:52

звезда, я лишь о том, что не нужно бояться сделать шаг навстречу, не нужно бояться, что девушка когда-то может уйти, что друзья предадут, а пытаться и верить в лучшее
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение angel05 » 20.07.2010 0:07:46

Екатерина но видно по человеку что не хочет он выползать из своей раковины, ему и там хорошо, и вряд ли ваше взывание давай-вперёд будет выполняться, почему должны быть все одинаковы. Мой отец тоже был до 27лет девственником, но моя мама постаралась и захомутала его такого хорошего и стеснительного и он стал прекрасным семьянином и отцом двух детей, так что просто надо встретить её, которая сможет это сделать
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 20.07.2010 0:21:46

Ангел, ну чтобы встретить нужно хотя бы не побояться на нее взглянуть
не хорошо в своей раковине, иначе не возникла бы проблема
обязательно встретит и будет прекрасным семьянином, только нужно будет побороть в себе первое желание убежать))
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение angel05 » 20.07.2010 0:45:10

не факт что такая может встетиться, т.к. то были иные времена, но всё в этом мире возможно.Вот я сама в 20лет себе сказала буду жить одна и для себя, а вышло иначе 2 брака и оба разрушились, хотя ни о чём не жалею.
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Sobakka » 20.07.2010 9:26:42

angel05, я себе подходящую кандидатуру найти не могу...а тут еще кому-то....у меня конечно есть для меня девушка на примете с которой я общаюсь, но я пока первые шаги не хочу делать...хотя и хочется. Рано мне еще, а может прото боюсь)))
devstvennik, пытаться стоит делать все ! ! ! Не обязательно искать себе целенаправленно любовь и секс сразу, заводи пока-что просто подруг, а там само все получится в нужное время. Я уже писал, что первая любовь моя была тоже подругой какое-то время...после мне стукнула как говорится моча в голову я и недумал, что смогу подарить цветы, первый поцелуй как-то умудрился сделать(уже и не помню его), еще и девственности ее лишил...
Сейчас вот все заново надо начинать...пока в голове неукладывается как))))
Вон видишь ангел написал, что ее отец тоже до 27 девственником был и опа...! ! !
Так что все будет оке! НЕ складывай руки и будь оптимистом! Ты мужик! Будь им! Будь жестче!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение angel05 » 20.07.2010 19:37:12

У меня вот уже полгода нет никого, скоро тоже превращусь в девствинницу, а если серьёзно всё-равно женщине сложнее, вот понравился например кто-то но ведь не подкатишь первой, ну например я так не могу а ждать у моря погоды тоже можно полжизни...
angel05

почетный форумчанин

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты