|
angel05 » 19.07.2010 20:32:31
Sobakka подискал бы нашему автору подходящую кандидатуру
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
devstvennik » 19.07.2010 22:32:57
Каким образом ? Мы из разных городов. Почитал темы - тут чуть ли не каждая третья тема в стиле "кинула девушка - я вступоре", "кинул парень - я в панике" и т.п. Это если нормальные люди так реагируют на то, что от него/нее ушла девушка/парень, то я и представить не могу, что было бы со мной в такой ситуации. Так что может и не стоит пытаться ? Лучше научите, как забыть, или хотя бы пореже вспоминать, в какой я ж*пе нахожусь.
- devstvennik
- хороший человек
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
angel05 » 19.07.2010 22:54:08
Да любовь и взаимоотношения помимо много чего хорошего зачастую приносят нестерпимую боль, душевное страдание, разочарование, утрату веры в людей и прочее, загоняет в полный депресняк, портит здоровье и психику, поэтому ты будешь отстранён от всего этого если не будешь пытаться.К тому же ты сохранишь свой матер. достаток в том объёме который принадлежит тебе, тебя никто не будет пилить, доставать, что-то требовать и просить, что обычно делают девушки.Кроме того у тебя никогда ни будет подозрений что ты подцепил какую-нибудь болезнь из области венеры. Так что не думай что ты в ж*пе, ты лишаешь себя стольких проблем...
- angel05

- почетный форумчанин
-
devstvennik » 19.07.2010 23:03:21
angel05, спасибо, примерно таких слов я и хотел услышать. Хотя в депресняке я и так уже нахожусь большую часть времени, возможно из-за отсутствия той самой любви, и одиночества, а может наоборот, одиночество из-за депрессии, я уже запутался. Теперь буду пытаться убедить себя в том, что моя ситуация ничуть не хуже, чем у других людей, просто... нестандартная.
- devstvennik
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 19.07.2010 23:03:57
идти вперед надо а не сидеть под камнем на одном месте)) ведь даже если у человека нет проблем, он их себе с успехом придумает. в чем тогда смысл их бояться?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
звезда » 19.07.2010 23:11:53
придумывать себе проблемы???
Екатерина Vls » 19.07.2010 23:03:57 вы что, совсем совесть потеряли??? что вы советуете? ему же решить надо как ему остаться человеком, среди нелюдей... а не как насрать, а потом разгребать...
о боже... мне бы ваши проблемы...
- звезда

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 19.07.2010 23:14:52
звезда, я лишь о том, что не нужно бояться сделать шаг навстречу, не нужно бояться, что девушка когда-то может уйти, что друзья предадут, а пытаться и верить в лучшее
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
angel05 » 20.07.2010 0:07:46
Екатерина но видно по человеку что не хочет он выползать из своей раковины, ему и там хорошо, и вряд ли ваше взывание давай-вперёд будет выполняться, почему должны быть все одинаковы. Мой отец тоже был до 27лет девственником, но моя мама постаралась и захомутала его такого хорошего и стеснительного и он стал прекрасным семьянином и отцом двух детей, так что просто надо встретить её, которая сможет это сделать
- angel05

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 20.07.2010 0:21:46
Ангел, ну чтобы встретить нужно хотя бы не побояться на нее взглянуть не хорошо в своей раковине, иначе не возникла бы проблема обязательно встретит и будет прекрасным семьянином, только нужно будет побороть в себе первое желание убежать))

-
angel05 » 20.07.2010 0:45:10
не факт что такая может встетиться, т.к. то были иные времена, но всё в этом мире возможно.Вот я сама в 20лет себе сказала буду жить одна и для себя, а вышло иначе 2 брака и оба разрушились, хотя ни о чём не жалею.
- angel05

- почетный форумчанин
-
Sobakka » 20.07.2010 9:26:42
angel05, я себе подходящую кандидатуру найти не могу...а тут еще кому-то....у меня конечно есть для меня девушка на примете с которой я общаюсь, но я пока первые шаги не хочу делать...хотя и хочется. Рано мне еще, а может прото боюсь))) devstvennik, пытаться стоит делать все ! ! ! Не обязательно искать себе целенаправленно любовь и секс сразу, заводи пока-что просто подруг, а там само все получится в нужное время. Я уже писал, что первая любовь моя была тоже подругой какое-то время...после мне стукнула как говорится моча в голову я и недумал, что смогу подарить цветы, первый поцелуй как-то умудрился сделать(уже и не помню его), еще и девственности ее лишил... Сейчас вот все заново надо начинать...пока в голове неукладывается как)))) Вон видишь ангел написал, что ее отец тоже до 27 девственником был и опа...! ! ! Так что все будет оке! НЕ складывай руки и будь оптимистом! Ты мужик! Будь им! Будь жестче!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
angel05 » 20.07.2010 19:37:12
У меня вот уже полгода нет никого, скоро тоже превращусь в девствинницу, а если серьёзно всё-равно женщине сложнее, вот понравился например кто-то но ведь не подкатишь первой, ну например я так не могу а ждать у моря погоды тоже можно полжизни...
- angel05

- почетный форумчанин
-
всего : 231 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|