|
Sobakka » 20.07.2010 20:54:36
Вот из за таких как ты ангел парни ходят одинокими)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 20.07.2010 21:09:25
От отсутствия секса девственность не самовосстанавливается)
А так, если действительно хочется, секс то найти можно. На один два раза.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
angel05 » 20.07.2010 22:09:34
Ангел ты что буквально поняла чтоли, просто забуду скоро что такое секс , т.к. я была в браке 10лет мужу не изменяла, а теперь даже не знаю с какой стороны к мужчине подходить , т.е. практически у меня проблема как у нашего автора -стесняюсь познакомиться и даже флиртовать разучилась
- angel05

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
олжас » 21.07.2010 16:43:23
я бы помог вам ангел05, но расстояние мать её.
Девственник не парься и возьми себе в коллекцию фильм "сорокалетний девственник".
А так, даже не знаю, что посоветовать 27-ми летнему парню девственнику.
Есть 100 баксов? заходи сюда www.mashki.ru там стесняться не надо. может тебе BSDM понравится. по выбирай и вперед.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 21.07.2010 18:09:35
posted by angel05 Ангел ты что буквально поняла чтоли, просто забуду скоро что такое секс , т.к. я была в браке 10лет мужу не изменяла, а теперь даже не знаю с какой стороны к мужчине подходить , т.е. практически у меня проблема как у нашего автора -стесняюсь познакомиться и даже флиртовать разучилась
Почему же буквально?)) Я тебя прекрасно понимаю, просто шуткую)) К мужчине подходить не надо - пусть он к тебе подходит))) А так после брака да, как тока осободился) Не знаешь чего и как в мире делается)) А в мире все также. Ничего особо не изменилось. Секс у кого-то есть, а кого-то не было и нет)) А забыть это невозможно - это как езда на велосипеде))) Женщине не так сам секс нужен, как любовь, отношения и внимание. Придется вспоминать или приобретать навыки по соблазнению. А мне вот лично лень)) Секс - это не самоцель) А голый секс привносит конечно разнообразие, но и надоедает и вообще все равно отношения туда примешиваются или мы - женщины их примешиваем?)) Мне сеня наш бухгалтер женщина за 50 на мой вопрос где бы денег взять? Посоветовала пойти на панель))) Представляешь, тезка, можно сексом заниматься и деньги еще этим зарабатывать) Вот это новость)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
angel05 » 21.07.2010 21:41:31
Да тёзка ты права что секс ради секса мне абсолютно не нужен, да и сама я никого не добивалась, всегда меня добивались, будучи в браке я забыла о существовании мужчин в принципе, для меня существовал только он, к тому же на 6 лет моложе, накаченный, видный, с чуством юмора и вот я не могу теперь на старых то даже смотреть, хотя мне не даш мой возраст, все дают лет на 10моложе, даже паспорт просят посмотреть на год рождения и как теперь встретить подходящего не предсавляю-старого не хочу, молодому нужна молодая, вобщем запуталась во всём уже
- angel05

- почетный форумчанин
-
Ангел » 21.07.2010 21:59:26
angel05, а нужно просто меньше думать о том, как его встретить и кого бы встретить?) Серьезно, я и сама себе совет такой даю). Жить нужно сегодняшним днем и не концентрироваться на том чего нет, а концентрироваться на том, что есть.) Мысли о том, кому нужна? лучше вообще отбросить. Себе нужна! Ребенку нужна. Да Всем нужна!) Думаю стоит определится еще и стем что тебе нужно? А уж возраст партнера будет скорее от целей зависеть. А вообще любви все возрасты покорны) Хочешь молодого и накаченного - бери не стесняйся) Щас это очень распрастраненное явление, когда мужчина на 10 лет младше.
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 21.07.2010 22:03:52
Сто пудов нужно жить сегодняшним днем и не заморачиваться....! ! ! У нас тут недавно между коллегами приколы про секс пошли и затронули меня....типа он у меня OFF, я говорю ниче не офф, просто реже чем у вас)))) Ну да ладно...я вот щас вообщем шел с тренеровки...мышцы подтянулись, понабухали)))) снял футболку и иду с другом...девушки на встречу то глазом проводят))) и стеснительно начинаю смотреть в стороны)))) гыр гыр гыр...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Ангел » 21.07.2010 22:17:03
Да еще не факт, что реже!)) Вообще все перевернулось, когда стало принято расматривать секс и его наличие, как фактор успешности. А у тебя нет секса - лох, а не замужем - не нужна никому и т.п. Или еще часто стервозность/раздржительность и свое недовольство другой дамой объяняют её якобы недотрахом. Да блин, кто так говорит, обычно замужние дамы, либо сами страдают этой проблемой недотраха (трах - это еще и качество секса), либо просто глупы. А скорее и первое и второе.
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 21.07.2010 22:36:16
Нет, они то почти все женаты-коллеги и у некоторых дети есть))) у нас несколько чел в отделе холостых...поэтому у нас реже))))

- мастер психолог
-
Ангел » 21.07.2010 22:41:23
Собакк, ты серьезно думаешь, что у всех женатых секс чаще? Ну это от человека конечно зависит, его желания и желаний его супруги, но.. Не всегда секс чаще. А у меня на работе - мой уже бывший теперь нач говорит, что он уже ушел из большого секса)
- Ангел

- мастер психолог
-
angel05 » 21.07.2010 22:50:02
Да уж точно я как только со своим разбежалась посыпались вопросы: и как ты теперь без мужика то, нет без мужика всю жизнь не проживёшь и т.д и т.п, буквально то день после расставания а я уже должна на поски кинуться, да у меня в голове полная каша а они мне говорят надо срочно искать, даже свекровь и то дала мне добро искать нового мужа.Да я оклематься ещё не могу, а они меня под венец в третий раз, да нет спасибки-накушалась.Просто тут я всякие мысли излагаю свои о возрасте, да как да где но на самом деле совсем не готова, живу как говориться сегодняшним днём а он не очень то и ласковый ко мне.
- angel05

- почетный форумчанин
-
всего : 231 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|