Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 27 лет.

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 20.07.2010 20:54:36

Вот из за таких как ты ангел парни ходят одинокими)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 20.07.2010 21:09:25

От отсутствия секса девственность не самовосстанавливается)

А так, если действительно хочется, секс то найти можно. На один два раза.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение angel05 » 20.07.2010 22:09:34

Ангел ты что буквально поняла чтоли, просто забуду скоро что такое секс , т.к. я была в браке 10лет мужу не изменяла, а теперь даже не знаю с какой стороны к мужчине подходить , т.е. практически у меня проблема как у нашего автора -стесняюсь познакомиться и даже флиртовать разучилась
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение олжас » 21.07.2010 16:43:23

я бы помог вам ангел05, но расстояние мать её.

Девственник не парься и возьми себе в коллекцию фильм "сорокалетний девственник".

А так, даже не знаю, что посоветовать 27-ми летнему парню девственнику.

Есть 100 баксов? заходи сюда www.mashki.ru там стесняться не надо. может тебе BSDM понравится. по выбирай и вперед.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 18:09:35

posted by angel05
Ангел ты что буквально поняла чтоли, просто забуду скоро что такое секс , т.к. я была в браке 10лет мужу не изменяла, а теперь даже не знаю с какой стороны к мужчине подходить , т.е. практически у меня проблема как у нашего автора -стесняюсь познакомиться и даже флиртовать разучилась

Почему же буквально?))
Я тебя прекрасно понимаю, просто шуткую))

К мужчине подходить не надо - пусть он к тебе подходит)))

А так после брака да, как тока осободился) Не знаешь чего и как в мире делается))
А в мире все также. Ничего особо не изменилось. Секс у кого-то есть, а кого-то не было и нет))
А забыть это невозможно - это как езда на велосипеде)))

Женщине не так сам секс нужен, как любовь, отношения и внимание.
Придется вспоминать или приобретать навыки по соблазнению.
А мне вот лично лень))
Секс - это не самоцель) А голый секс привносит конечно разнообразие, но и надоедает и вообще все равно отношения туда примешиваются или мы - женщины их примешиваем?))

Мне сеня наш бухгалтер женщина за 50 на мой вопрос где бы денег взять? Посоветовала пойти на панель)))
Представляешь, тезка, можно сексом заниматься и деньги еще этим зарабатывать) Вот это новость)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 21.07.2010 21:41:31

Да тёзка ты права что секс ради секса мне абсолютно не нужен, да и сама я никого не добивалась, всегда меня добивались, будучи в браке я забыла о существовании мужчин в принципе, для меня существовал только он, к тому же на 6 лет моложе, накаченный, видный, с чуством юмора и вот я не могу теперь на старых то даже смотреть, хотя мне не даш мой возраст, все дают лет на 10моложе, даже паспорт просят посмотреть на год рождения и как теперь встретить подходящего не предсавляю-старого не хочу, молодому нужна молодая, вобщем запуталась во всём уже
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 21:59:26

angel05, а нужно просто меньше думать о том, как его встретить и кого бы встретить?)
Серьезно, я и сама себе совет такой даю). Жить нужно сегодняшним днем и не концентрироваться на том чего нет, а концентрироваться на том, что есть.)
Мысли о том, кому нужна? лучше вообще отбросить. Себе нужна! Ребенку нужна. Да Всем нужна!)
Думаю стоит определится еще и стем что тебе нужно?
А уж возраст партнера будет скорее от целей зависеть.
А вообще любви все возрасты покорны)
Хочешь молодого и накаченного - бери не стесняйся)
Щас это очень распрастраненное явление, когда мужчина на 10 лет младше.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.07.2010 22:03:52

Сто пудов нужно жить сегодняшним днем и не заморачиваться....! ! !
У нас тут недавно между коллегами приколы про секс пошли и затронули меня....типа он у меня OFF, я говорю ниче не офф, просто реже чем у вас))))
Ну да ладно...я вот щас вообщем шел с тренеровки...мышцы подтянулись, понабухали)))) снял футболку и иду с другом...девушки на встречу то глазом проводят))) и стеснительно начинаю смотреть в стороны)))) гыр гыр гыр...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 22:17:03

Да еще не факт, что реже!))
Вообще все перевернулось, когда стало принято расматривать секс и его наличие, как фактор успешности.
А у тебя нет секса - лох, а не замужем - не нужна никому и т.п.
Или еще часто стервозность/раздржительность и свое недовольство другой дамой объяняют её якобы недотрахом.
Да блин, кто так говорит, обычно замужние дамы, либо сами страдают этой проблемой недотраха (трах - это еще и качество секса), либо просто глупы. А скорее и первое и второе.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.07.2010 22:36:16

Нет, они то почти все женаты-коллеги и у некоторых дети есть))) у нас несколько чел в отделе холостых...поэтому у нас реже))))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 22:41:23

Собакк, ты серьезно думаешь, что у всех женатых секс чаще?
Ну это от человека конечно зависит, его желания и желаний его супруги, но..
Не всегда секс чаще.
А у меня на работе - мой уже бывший теперь нач говорит, что он уже ушел из большого секса)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 21.07.2010 22:50:02

Да уж точно я как только со своим разбежалась посыпались вопросы: и как ты теперь без мужика то, нет без мужика всю жизнь не проживёшь и т.д и т.п, буквально то день после расставания а я уже должна на поски кинуться, да у меня в голове полная каша а они мне говорят надо срочно искать, даже свекровь и то дала мне добро искать нового мужа.Да я оклематься ещё не могу, а они меня под венец в третий раз, да нет спасибки-накушалась.Просто тут я всякие мысли излагаю свои о возрасте, да как да где но на самом деле совсем не готова, живу как говориться сегодняшним днём а он не очень то и ласковый ко мне.
angel05

почетный форумчанин

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты