Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 27 лет.

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 21.07.2010 22:54:02

Ага... я тоже их не понимаю...у меня так же все еще каша в голове после прошелших отношений...постоянно поток мыслей, все расставляю по полочкам...а тут я для них должен быть мега трахалем... директор так тот вообще через неделю стал в конторе девушек незамужних мне предлагать)))) и постоянн доставал вопросами ну че нашел и т.д.....
ваще достали этим вопросом...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение angel05 » 21.07.2010 23:05:00

Ну принято считать что для женщины показатель успеха-наличие мужа и детей а для мужчины-это сколько трахов он совершил в день. У меня подруга побывав в браке, решила для себя что больше ни мужа ни детей она не хочет, она свою позицию никому не навязывает, просто так живёт и всё, но на работе её запинали, ей строят козни, поддевают, наровят уколоть постоянно, она же не понимает чем она так мешает людям жить, это лично её выбор но её уже сожрали.
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 23:10:32

posted by Sobakka
директор так тот вообще через неделю стал в конторе девушек незамужних мне предлагать)))) и постоянн доставал вопросами ну че нашел и т.д.....
ваще достали этим вопросом...

Это они за тя переживают))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение angel05 » 21.07.2010 23:13:12

и хотят создать так сказать ещё одну ячейку общества
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 23:15:02

posted by angel05
Ну принято считать что для женщины показатель успеха-наличие мужа и детей а для мужчины-это сколько трахов он совершил в день. У меня подруга побывав в браке, решила для себя что больше ни мужа ни детей она не хочет, она свою позицию никому не навязывает, просто так живёт и всё, но на работе её запинали, ей строят козни, поддевают, наровят уколоть постоянно, она же не понимает чем она так мешает людям жить, это лично её выбор но её уже сожрали.

Ну думаю козни не из-за этого строят. С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать.
У нас на рабоет подобные темы не обсуждаются. По крайней мере открыто.
А по факту много молодых женщин не замужем/ в разводе успешных руководителей. Никто их не гнобит.)) Может потому что их много у нас и они сила?))
На работе оценивают профф качества, а не личную жизнь. А незамужние работают чаще лучше, но не факт) Просто они больше времени о работе думают.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 23:16:40

posted by angel05
и хотят создать так сказать ещё одну ячейку общества

завидуют)))
как это кто-то холостой!))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 23:18:41

Ну а может и правда хотят человеку счастья))
Всякое ж бывает)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.07.2010 23:22:35

angel05, если так долго переживаешь может к психологу походить?
Я сама переживала долго - год. Да и сейчас одна, хоть и в порядке)
Просто вот на что-что, а на переживания жаль потрачнных времени и сил.
Жизнь то у нас одна и здоровье тоже - не резиновое, не железное) Нервы опять же.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Наташа » 22.07.2010 4:00:41

Девственник, твоя девственность сама по себе не проблема, у тебя комплексы, неуверенность в себе, заниженная самооценка. Вот где надо работать, а ты ищешь, как тебе примириться со своим серым положением, чтобы тебе было в нем комфортно. Не туда идешь. Но и в грязь окунаться не надо. Ты бывал у психолога? Может, полгодика тебе к нему походить 1-2 раза в неделю, так по-другому смотрел бы на себя и на жизнь. На этом сайте тоже есть много чего по повышению самооценки и уверенности в себе. Читай побольше на эту тему, делай какие-то шаги, а не просто читай. Помаленьку. Стесняешься общаться, тренируйся сначала спрашивать, который час, или дорогу, или про транспорт, например. Много раз. В магазине спрашивай продавцов про разные там детали товара. Научишься уверенно разговаривать на такие незначительные темы, осваивай беседы в коллективе, среди коллег, кого хорошо знаешь и не стесняешься. Можешь обсуждать нейтральные темы, типа новостей в городе, фильмы, книги... (Параллельно улучшай свой внешний вид: спортзал, одежда, если носишь очки, смени их на линзы или найди привлекательную оправу, следи за волосами и чистотой тела и одежды.) Потом можешь уже рассказать, что ты увидел или прочитал интересного. Чем ты увлекаешься? Ищи друзей там. В интернете ты друзей не найдешь, они приобретаются в живом общении. О девушках пока не думай. Они будут потом, потому что пока ты не научишься свободно общаться, с девушками будут одни обломы. На все у тебя при хорошем темпе работы уйдет год-полтора. Это так, краткий план. Хочешь подробнее? Пиши, помогу.
Наташа
хороший человек

На форуме: 6168 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение олжас » 22.07.2010 10:50:30

почему Зверев не комплексует от своей внешности бабской? почему блин худой Воля и короткий Родригез бля мачо ходячие??? Да потому, что у них мозг работает и разум стойкий. Внешность самое главное только в школьные года, потом на первое и единственное становится язык основанный на знаниях, красноречии и силе духа.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Ангел » 22.07.2010 10:54:22

Думаю Зверев, Воля и Родригез компексуют)) Еще как) Просто они таким вот образом эпатажем, юмором прячут свои комплексы)
А не было бы у Зверева комплексов не было бы столько пластики у него на лице.

Вообще из всех троих только Родригез прикольный, потому что не злой) И не звездун)))

Но у этих товарищей с коммуникациями порядок, хотя может в детстве они и были молчунами)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 22.07.2010 11:04:32

Они просто пикап форумов начитались)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 231
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты