|
Таня » 26.07.2010 1:13:27
Ну основу этой идеи можно почерпнуть из буддизма или квантовой физики :))) Рассказывать всё это устройство не так просто. Но если совсем на пальцах Слишком многое в нашей жизни зависит от нас от нашего сознания и Ангел тут верно написала, даже процитирую тебя, Ангел))) "Всё это иллюзия. И мы все плод твоего воображения, проекций, да как хошь это назови." На самом деле есть опыты в микромире, в частности в корпускулярно-волновой теории света, подтверждающие что даже материя(!) способна изменять свои свойства в зависимости от того, кто за ней наблюдает ) Ну и, опуская детали, в итоге: своим сознанием мы формируем мир вокруг нас. Откуда же беремся мы сами? Аналогично определяемся чьим-то сознанием ) на мульт наткнулась сегодня суперский) вконтакте есть, на тубе не искала пока. кину на стену)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
цапель » 28.07.2010 0:34:58
"когда-то ангел начала цепляться к моим рассуждением о стереотипах, мож тему поднять вверх?;) разглядела что-то там в моих словах жутко личное, сама себя накрутила, а потом обиделась)) видать от того, что посты стереть обратно нельзя) С тех пор удалила меня из друзей вконтакте, и вышла на тропу войны ))) И даже подзабывает порой что я знаю о ней больше-больше чем все обитатели форума) как выговаривалась мне забывает)) мы уж 2 года знакомы) " #
Это вы Таня писали , не так давно . Мне не понравилось что вы не то что как мастер психолог , а просто как человек трясете на форуме своими знаниями чужой судьбы ! Это не только не корректно, а прямо скажем подло. Не в обиду Вам ... Возможно Вы прекрасный человек, мать, прекрасный собеседник и прочее .... Но я бы никогда не хотел общаться с Вами . Удачи вам. И хорошей (глубокой) самокритики желаю Вам от чистого сердца :)
- цапель
- хороший человек
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 28.07.2010
kfedoroff » 28.07.2010 3:17:18
слова мастер -психолог просто слова, но увидев под своим аватаром такое значение , они не просто психологи а мастера залечивания душевных ран, так себя считают некоторые, хотя таковыми и не являются.Здесь часто теряют свое человеческое лицо, только лишь показать себя, какой я понимающий и умный, а это и есть истинная глупость!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
вика » 28.07.2010 6:40:34
диагноз: скука ! ...а если бы "К" пропустила нечайно ?!
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
Таня » 28.07.2010 9:56:29
posted by цапель "когда-то ангел начала цепляться к моим рассуждением о стереотипах, мож тему поднять вверх?;) разглядела что-то там в моих словах жутко личное, сама себя накрутила, а потом обиделась)) видать от того, что посты стереть обратно нельзя) С тех пор удалила меня из друзей вконтакте, и вышла на тропу войны ))) И даже подзабывает порой что я знаю о ней больше-больше чем все обитатели форума) как выговаривалась мне забывает)) мы уж 2 года знакомы) " #
Это вы Таня писали , не так давно . Мне не понравилось что вы не то что как мастер психолог , а просто как человек трясете на форуме своими знаниями чужой судьбы ! Это не только не корректно, а прямо скажем подло. Не в обиду Вам ... Возможно Вы прекрасный человек, мать, прекрасный собеседник и прочее .... Но я бы никогда не хотел общаться с Вами . Удачи вам. И хорошей (глубокой) самокритики желаю Вам от чистого сердца :)
А вы кем будете, залетный прохожий? Впрочем, кем бы вы ни были, фразу, вырванную из контекста, всегда можно повернуть в выгодную сторону..) Вы бы уж тогда ссылку на тему привели и странички))) И сразу было бы понятно что к чему кто говорил)) А так - вырвали фразу - ну и что ж) Ну вырвали так вырвали... Не ленитесь прочесть диалог целиком, чтобы о нём судить;) это я вам от чистого сердца желаю :)

- мастер психолог
-
Таня » 28.07.2010 9:58:55
posted by kfedoroff слова мастер -психолог просто слова, но увидев под своим аватаром такое значение , они не просто психологи а мастера залечивания душевных ран, так себя считают некоторые, хотя таковыми и не являются.Здесь часто теряют свое человеческое лицо, только лишь показать себя, какой я понимающий и умный, а это и есть истинная глупость!!!
Константин, это вы к кому обращались-то и зачем? 0_о )

- мастер психолог
-
Таня » 28.07.2010 10:00:57
posted by вика диагноз: скука ! ...а если бы "К" пропустила нечайно ?!
Очень аргументированный, ёмкий и точный ответ!))) Пожалуй, самый глубокий среди всех остальных! ))))

- мастер психолог
-
Цербер » 28.07.2010 14:08:18
Танюш, любимая, я смотрю тут гонят на тебя?)))
Цапель! Родной мой Цапель - бугагагага!))) Что корректно или не корректно решать не Вам, а раз так - держите своё мнение при себе:))))
Костя опять гонит сам на сам - бывает такое:))))
вика - у вас другая тема - Вы мужа передрессеровать не можете, а еще людей тут завуалированно оскорбляете, так что решайте свои проблемы сидя тихо и дыша ровно)))
- Цербер

-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Таня » 28.07.2010 14:38:08
Солнышко моё))) всех раскидал:)))

- мастер психолог
-
kfedoroff » 28.07.2010 16:05:25
Цербер и Татьяна вас прочитаешь страшно становится, критику не воспринимаете , закидаете умными словами и идеями, куда нам простым сельским обывателям.и что вас еще форум держит, пора уже переходить на другой уровень, повыше.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Таня » 28.07.2010 16:41:11
Кость, сильно страшно-то?))) бу!!! ))) Критику где не воспринимаем-то?)) или всю подряд воспринимать надо?) если тебя на улице м*даком назовут, то ты голову пеплом посыпать начнешь, мол, да-да, вы конечно же правы? Насчет умных слов и идей)))))) ну, уж извини, есть грешок такой)))

- мастер психолог
-
Цербер » 28.07.2010 19:39:52
Кость, муж и жена - одна сатана!) Бойтесь нас - это про нас с Таней!)
- Цербер

-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|