|
suoper » 23.07.2010 12:02:33
Ангел, а ты не права) Если бы я хотел переспать с ней, то так бы и сказал , я всегда называю вещи своими именами. Или ты думаешь что мне тоже 18-20 лет?))) Мне уже 32й год, я 9 лет был женат и у меня уже сын 9 ти лет, так что в игрушки-перепихушки я уже не играю. Я довольно состоятелен давно по жизни и с кем поспать, повторяю, всегда нахожу без всяких причин, любого возраста и цвета. Но меня это по жизни уже давно не интересует, я предпочитаю спокойную семейную жизнь, мне жаль что после 10 ти лет общения и брака у нас случилось расставание с женой, но всякое бывает, в этот раз я тоже хочу именно завязать отношения с этой девушкой и если все сложится конечно же создать полноценную семью. Прошу больше не делать глупых выводов и видеть во всем только секс.
- suoper

- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 23.07.2010
Таня » 23.07.2010 12:04:11
Ангел, а я что бы сейчас не сказала - ты спорить станешь ) Мне = неохото Автору = не поможет, если его тема сведется к нелепому спору Думаю, если ему интересно поподробнее станет, он сам спросит еще что захочет по своей теме... Выбор-то всегда за самим человеком :) как поступать и к чему прислушиваться :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 23.07.2010 12:12:15
posted by suoper Ангел, а ты не права) Если бы я хотел переспать с ней, то так бы и сказал , я всегда называю вещи своими именами. Или ты думаешь что мне тоже 18-20 лет?))) Мне уже 32й год, я 9 лет был женат и у меня уже сын 9 ти лет, так что в игрушки-перепихушки я уже не играю. Я довольно состоятелен давно по жизни и с кем поспать, повторяю, всегда нахожу без всяких причин, любого возраста и цвета. Но меня это по жизни уже давно не интересует, я предпочитаю спокойную семейную жизнь, мне жаль что после 10 ти лет общения и брака у нас случилось расставание с женой, но всякое бывает, в этот раз я тоже хочу именно завязать отношения с этой девушкой и если все сложится конечно же создать полноценную семью. Прошу больше не делать глупых выводов и видеть во всем только секс.
Т.е. ты хочешь тихую семейную жизнь без секса?)) А интересы и желания девушки будешь учитывать или как? Я пока что вижу только желание настоять на своем и добиться своего, не взирая на её чувства. Может это конечно чисто мой глупый взгляд. Ну тогда можешь его не учитывать.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ciel » 23.07.2010 12:21:39
Н-да, мы - девушки, оказывается, тоже не плохо умеем иметь мозг=) У меня есть предположение что ей льстят ваши чувства и она с их помощью самоутверждается.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ангел » 23.07.2010 12:30:08
Суопер, супер назваться постеснялся наверное :), а ответ на твой вопрос об ее отношнеии на поверхности лежит: Ей с тобой интересно, как с другом, а как мужчина ты ей не нра) Вот и всё) Всё просто. Вопрос сможешь ли понравится как мужчина? Опять же это в каком смысле посмотреть) Часто девчонки поначалу нос воротят, а потом как поигноришь их чуть, так и понимают "что потеряла" и сразу начинает ценить. Вопрос в том: как узнать А что ей надо от мужичны? Что она имела ввиду? Хочет ли она сексуального мачо или ей нужно сильное плечо или комплименты, забота и подарки. Тут уже все индивидуально, и от девушки зависит. А так слишком уж мало инфо)
И я не понимаю, а что мешаеь просто общаться, а там пусть ркивая сама выведет. Если судьба - то может она и влюбится, а если нет, то и страдать не о чем) Развелся то давно?
- Ангел

- мастер психолог
-
suoper » 23.07.2010 15:24:16
FOR ANGEL: 1. suoper никакого отношения к слову супер не имеет, это мой ник долгие годы и означает он совсем другое. 2. Дешевые подколы типо "семью без секса " здесь лепить не надо, ты прекрасно поняла о чем я хотел сказать. 3. Развелся довольно давно. 4. Будь подобрее, а то ты точно начинаешь становиться похожа на семью без секса, без обид.
- suoper

- хороший человек
-
олжас » 23.07.2010 15:31:36
какая ангел красивая
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 23.07.2010 15:39:24
posted by suoper FOR ANGEL: 1. suoper никакого отношения к слову супер не имеет, это мой ник долгие годы и означает он совсем другое. 2. Дешевые подколы типо "семью без секса " здесь лепить не надо, ты прекрасно поняла о чем я хотел сказать. 3. Развелся довольно давно. 4. Будь подобрее, а то ты точно начинаешь становиться похожа на семью без секса, без обид.
Подобрее это не ко мне)) Обижаться на что-то не надо, тем более, что я еще и не колола и подкалывала никого. Зато вон как ты раскрылся) Только на вопросы мои как-то не ответил. В вопросе создания семьи желание девушки как-то учитываться будет или нет? А отрицание секса тоже интересный момент. Т.е. ты считаешь, что можно построить семью и отношения при факте непривлекательности партнеров друг другу? Построить то конечно можно и даже детей родить. Но проблемы появятся, если конечно для обоих супругов секс не имеет значения, то не появятся. Вроде бы ученый уже - в разводе - должен был что-то понять о жизни этой.
- Ангел

- мастер психолог
-
suoper » 23.07.2010 15:47:38
Слушай я задал конкретный вопрос в теме, имею по этой самой теме свое мнение, решил сравнить с мнением других, ты уже тут доросла до секса, семьи, вопросов глобального масштаба и уводишь тему в никуда, прекращай, сказала мнение свое-спасибо, дай другим, остальное все демагогия пустая
- suoper

- хороший человек
-
Ангел » 23.07.2010 15:50:05
posted by suoper Слушай я задал конкретный вопрос в теме, имею по этой самой теме свое мнение, решил сравнить с мнением других, ты уже тут доросла до секса, семьи, вопросов глобального масштаба и уводишь тему в никуда, прекращай, сказала мнение свое-спасибо, дай другим, остальное все демагогия пустая
Ух ты! Прям мужик сказал, как отрезал. Раз мое мнение с твоим не совпадает и тебе это не нравится - писать больше не буду)
- Ангел

- мастер психолог
-
олжас » 23.07.2010 16:45:45
хахахаха Ангел классно отшили да? Старалась, старалась а все как всегда.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Agat » 25.07.2010 10:33:43
Друг, ответ на твой вопрос прост - это женщина!
Agat - Agat
- хороший человек
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|