Кот » 27.07.2010 1:58:18
Приветствую Вас.
Моё мнение такое. Как я понял, просто сейчас у вас двоих разные цели и приоритеты в жизни. В силу разного возраста. У Вас - вполне понятное желание иметь серьёзные отношения (31 год, всё-таки). Со всеми возможными вытекающими. А у неё - наоборот. В данный момент - желание получать максимум от жизни (молода, красива, желанна для многих). И в то же время у неё идёт процесс естественного отбора (может, неосознанно). И, если у неё нет постоянного молодого человека (Вы не написали), думаю, что Вы - первый в её списке (но не единственный). Раз она сама всегда проявляет инициативу, чтобы иметь тесное общение с Вами, значит, Вы ей уже небезразличны (это факт). Вообще, собирайте о ней информацию, делайте выводы (нужна холодная голова). Продолжайте ваши отношения в сегодняшнем виде. И чем больше Вы будете её узнавать, тем больше Вы будете её понимать, чувствовать: а что она-то хочет?.. Думаю, сейчас, нужно проявить мудрость и терпение. Не торопите её. Просто и дальше приносите ей положительные эмоции от вашего общения и будьте всегда рядом. И ничего не просите у неё взамен. Думаю, она всё больше и больше будет привязываться к Вам. И может со временем она посмотрит на Вас по-другому...