| 
 | 

DashaDasha »  29.07.2010 18:35:08
   posted by АнгелДаша, на счет любовников могу и заречься, я ж себя знаю.)
 На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.)
 Вы как-то сами отклонились от темы про настоящего мужчину? Так кто он в Вашем понимании?
 Спрашивать Вас о том, почему Вам снесло крышу (наверное от хорошей жизни) не буду, Вы и сами наверное себя об этом спрашиваете.

"На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.)" При чём здесь ето? Я вообще не поняла? Я говорила скорей об удобстве и обязаностях. А счастье у каждого свое. А хорошую жизнь люди сами себе строят а иначе за вас это сделают другие.. Знакомо? Так по-моему Таня подписывается. Умная фраза.  Теперь, насчет мужчин. Мне было интересно услышать мнение народа и ваше описание его. Я лишь могу разделить ваше мнение или нет. А в жизни кто-то встречал своего идеального мужчину? DashaDasha

почетный форумчанин Сообщения: 179На форуме: 5589 дн.Последний ответ: 14.09.2010 

DashaDasha »  29.07.2010 18:35:52
   posted by эрикахоть это с другой темы
 но сюда тоже можно... подходит же!!!

эрика » 26.07.2010 20:57:31

posted by Прохожий.
 Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".

читала и не верила - все про меня!
 мне было трудно это все объяснить и описать.
 а тут 100% попадание

сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером!
 то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать
 все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается
 так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...

может дело в доверии
 наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!

и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!!
 и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! Но это будет лишь в том случае, если все объяснение окажется правдой. Если это будет ложь - в нее не только будет трудноно поверить, но правда все равно скоро всплывет...

не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!!
 пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!

Звучит хорошо.:) DashaDasha

почетный форумчанин Сообщения: 179На форуме: 5589 дн.Последний ответ: 14.09.2010 

DashaDasha »  29.07.2010 18:38:19
   posted by АнгелКоза, это ты муженька своего описала?
 А то ДашаДаша требовала положительных примеров)

Я не требовола, я всего-лишь подняла тему.:)  DashaDasha

олжас »  29.07.2010 19:42:21
 Отвечу на вопрос автора темы со всей серьезностью по своему.
 Посмотрите фильм "Адмирал" с Хабенским. Начинаешь ощущать принцип мужчины, когда вера в конкретную цель, смелость и отвага совмещенная с рациональностью жизни, преданность РОДИНЕ, убивающийся за РОДИНУ, где живет его семья, цель о счастье без иронии надежды на сто или тысяче летнюю историю, влюбленность и любовь к женщине, и кончено же дух и взгляд пугающий и заставляющий застыть и повиноваться. Вот это картина настоящего мужчины. Их около 100 или чуть больше за всю 10 тысячелетнюю историю человечества. Настолько великих, что с них не можно и не надо, но стоит брать пример всем мужам.

Мои идеи таковы.....
 олжас

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 5645 дн.Последний ответ: 04.11.2010 

Sobakka »  30.07.2010 9:24:10
 Все мужики кроме пидаров!)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Ciel »  30.07.2010 9:38:27
   posted by DashaDasha   posted by CielРаботающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.

А что по вашему мужская работа? Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе.У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5637 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

Ciel »  30.07.2010 9:44:11
   posted by DashaDasha   posted by CielSobakka О_о. Это зажратые? Мы ж не Бреда Питта просим. Лишь бы пузо пивное не висело, не вонял и на шее не сидел. А уже зажратые получаемся=))

А почему не Бреда Пита? Почему женщина "обязана быть красоткой" а мужик нет? Я считаю, что в этом мире никто никому ничего не обязан.(Разве что дети содержать престарелых родителей.) Хочешь быть популярной-будь красивой. Все-таки для женщины это одно из определяющих качеств. =))) Исторически сложилось.  Если мужчина будет еще и красивым - отлично. Просто замечательно. Но у таких как правило портится характер от избалованности женским вниманием.=) Хотя раз уж мы говорим об идеале=) мне нравятся зеленоглазые смазливенькие блондины. Но по личному опыту что-то серьезное с ними не построишь.У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5637 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

kfedoroff »  30.07.2010 11:35:19
   posted by Ciel   posted by DashaDasha   posted by CielРаботающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.

А что по вашему мужская работа? Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе.  можно работать на трех легких работах с низкой зарплатой, что получится весьма неплохая зарплата, такие люди вас тоже бесят?желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5750 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

kfedoroff »  30.07.2010 11:44:38
 CIel, у вас примитивная стереотипная логика, может я ошибаюсь, но то что вы пишете, говорит об этом. желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5750 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

олжас »  30.07.2010 11:56:03
 а мне показалось, что Ciel тему пишет олжас

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 5645 дн.Последний ответ: 04.11.2010 

kfedoroff »  30.07.2010 12:27:10
   posted by олжаса мне показалось, что Ciel тему пишет

все может быть, интересно дальше послушать CIEL в развернутом видежелаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

серый »  30.07.2010 12:36:22
 Я в Москве 2 месяца косметику продавал.100-200$ в день выходило.Каждый день в "Викинге"висел.Где здесь что-то не мужское и малооплачиваемое?Я думаю Ciel лет пятнадцать и она мечтает о принце-пожарнике. Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев
 всего : 135    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |