|
DashaDasha » 29.07.2010 18:35:08
posted by Ангел Даша, на счет любовников могу и заречься, я ж себя знаю.) На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.) Вы как-то сами отклонились от темы про настоящего мужчину? Так кто он в Вашем понимании? Спрашивать Вас о том, почему Вам снесло крышу (наверное от хорошей жизни) не буду, Вы и сами наверное себя об этом спрашиваете.
"На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.)" При чём здесь ето? Я вообще не поняла? Я говорила скорей об удобстве и обязаностях. А счастье у каждого свое. А хорошую жизнь люди сами себе строят а иначе за вас это сделают другие.. Знакомо? Так по-моему Таня подписывается. Умная фраза. Теперь, насчет мужчин. Мне было интересно услышать мнение народа и ваше описание его. Я лишь могу разделить ваше мнение или нет. А в жизни кто-то встречал своего идеального мужчину?
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
DashaDasha » 29.07.2010 18:35:52
posted by эрика хоть это с другой темы но сюда тоже можно... подходит же!!!
эрика » 26.07.2010 20:57:31
posted by Прохожий. Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
читала и не верила - все про меня! мне было трудно это все объяснить и описать. а тут 100% попадание
сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером! то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...
может дело в доверии наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!
и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!! и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! Но это будет лишь в том случае, если все объяснение окажется правдой. Если это будет ложь - в нее не только будет трудноно поверить, но правда все равно скоро всплывет...
не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!! пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!
Звучит хорошо.:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 29.07.2010 18:38:19
posted by Ангел Коза, это ты муженька своего описала? А то ДашаДаша требовала положительных примеров)
Я не требовола, я всего-лишь подняла тему.:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
олжас » 29.07.2010 19:42:21
Отвечу на вопрос автора темы со всей серьезностью по своему.
Посмотрите фильм "Адмирал" с Хабенским. Начинаешь ощущать принцип мужчины, когда вера в конкретную цель, смелость и отвага совмещенная с рациональностью жизни, преданность РОДИНЕ, убивающийся за РОДИНУ, где живет его семья, цель о счастье без иронии надежды на сто или тысяче летнюю историю, влюбленность и любовь к женщине, и кончено же дух и взгляд пугающий и заставляющий застыть и повиноваться. Вот это картина настоящего мужчины. Их около 100 или чуть больше за всю 10 тысячелетнюю историю человечества. Настолько великих, что с них не можно и не надо, но стоит брать пример всем мужам.
Мои идеи таковы.....
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Sobakka » 30.07.2010 9:24:10
Все мужики кроме пидаров!)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ciel » 30.07.2010 9:38:27
posted by DashaDasha posted by Ciel Работающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.
А что по вашему мужская работа? Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ciel » 30.07.2010 9:44:11
posted by DashaDasha posted by Ciel Sobakka О_о. Это зажратые? Мы ж не Бреда Питта просим. Лишь бы пузо пивное не висело, не вонял и на шее не сидел. А уже зажратые получаемся=))
А почему не Бреда Пита? Почему женщина "обязана быть красоткой" а мужик нет? Я считаю, что в этом мире никто никому ничего не обязан.(Разве что дети содержать престарелых родителей.) Хочешь быть популярной-будь красивой. Все-таки для женщины это одно из определяющих качеств. =))) Исторически сложилось. Если мужчина будет еще и красивым - отлично. Просто замечательно. Но у таких как правило портится характер от избалованности женским вниманием.=) Хотя раз уж мы говорим об идеале=) мне нравятся зеленоглазые смазливенькие блондины. Но по личному опыту что-то серьезное с ними не построишь.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
kfedoroff » 30.07.2010 11:35:19
posted by Ciel posted by DashaDasha posted by Ciel Работающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.
А что по вашему мужская работа? Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе. можно работать на трех легких работах с низкой зарплатой, что получится весьма неплохая зарплата, такие люди вас тоже бесят?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 30.07.2010 11:44:38
CIel, у вас примитивная стереотипная логика, может я ошибаюсь, но то что вы пишете, говорит об этом.

-
олжас » 30.07.2010 11:56:03
а мне показалось, что Ciel тему пишет
- олжас

-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
kfedoroff » 30.07.2010 12:27:10
posted by олжас а мне показалось, что Ciel тему пишет
все может быть, интересно дальше послушать CIEL в развернутом виде

-
серый » 30.07.2010 12:36:22
Я в Москве 2 месяца косметику продавал.100-200$ в день выходило.Каждый день в "Викинге"висел.Где здесь что-то не мужское и малооплачиваемое?Я думаю Ciel лет пятнадцать и она мечтает о принце-пожарнике.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|