Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое на ваш взгляд клёвый - настоящий мужчина?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение DashaDasha » 29.07.2010 18:35:08

posted by Ангел
Даша, на счет любовников могу и заречься, я ж себя знаю.)
На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.)
Вы как-то сами отклонились от темы про настоящего мужчину? Так кто он в Вашем понимании?
Спрашивать Вас о том, почему Вам снесло крышу (наверное от хорошей жизни) не буду, Вы и сами наверное себя об этом спрашиваете.

"На счет ВАшего уклада жизни модель неплохая, но для общего бюджета не обязательно иметь общий счет в банке, а для счастья - приходящую домаработницу.)"
При чём здесь ето? Я вообще не поняла? Я говорила скорей об удобстве и обязаностях. А счастье у каждого свое. А хорошую жизнь люди сами себе строят а иначе за вас это сделают другие.. Знакомо? Так по-моему Таня подписывается. Умная фраза.
Теперь, насчет мужчин. Мне было интересно услышать мнение народа и ваше описание его. Я лишь могу разделить ваше мнение или нет. А в жизни кто-то встречал своего идеального мужчину?
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение DashaDasha » 29.07.2010 18:35:52

posted by эрика
хоть это с другой темы
но сюда тоже можно... подходит же!!!

эрика » 26.07.2010 20:57:31

posted by Прохожий.
Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".

читала и не верила - все про меня!
мне было трудно это все объяснить и описать.
а тут 100% попадание

сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером!
то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать
все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается
так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...

может дело в доверии
наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!

и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!!
и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! Но это будет лишь в том случае, если все объяснение окажется правдой. Если это будет ложь - в нее не только будет трудноно поверить, но правда все равно скоро всплывет...

не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!!
пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!

Звучит хорошо.:)
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 29.07.2010 18:38:19

posted by Ангел
Коза, это ты муженька своего описала?
А то ДашаДаша требовала положительных примеров)

Я не требовола, я всего-лишь подняла тему.:)
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 19:42:21

Отвечу на вопрос автора темы со всей серьезностью по своему.

Посмотрите фильм "Адмирал" с Хабенским. Начинаешь ощущать принцип мужчины, когда вера в конкретную цель, смелость и отвага совмещенная с рациональностью жизни, преданность РОДИНЕ, убивающийся за РОДИНУ, где живет его семья, цель о счастье без иронии надежды на сто или тысяче летнюю историю, влюбленность и любовь к женщине, и кончено же дух и взгляд пугающий и заставляющий застыть и повиноваться. Вот это картина настоящего мужчины. Их около 100 или чуть больше за всю 10 тысячелетнюю историю человечества. Настолько великих, что с них не можно и не надо, но стоит брать пример всем мужам.

Мои идеи таковы.....
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Sobakka » 30.07.2010 9:24:10

Все мужики кроме пидаров!)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ciel » 30.07.2010 9:38:27

posted by DashaDasha
posted by Ciel
Работающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.

А что по вашему мужская работа?

Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Ciel » 30.07.2010 9:44:11

posted by DashaDasha
posted by Ciel
Sobakka О_о. Это зажратые? Мы ж не Бреда Питта просим. Лишь бы пузо пивное не висело, не вонял и на шее не сидел. А уже зажратые получаемся=))

А почему не Бреда Пита? Почему женщина "обязана быть красоткой" а мужик нет?

Я считаю, что в этом мире никто никому ничего не обязан.(Разве что дети содержать престарелых родителей.)
Хочешь быть популярной-будь красивой. Все-таки для женщины это одно из определяющих качеств. =))) Исторически сложилось.
Если мужчина будет еще и красивым - отлично. Просто замечательно. Но у таких как правило портится характер от избалованности женским вниманием.=) Хотя раз уж мы говорим об идеале=) мне нравятся зеленоглазые смазливенькие блондины. Но по личному опыту что-то серьезное с ними не построишь.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение kfedoroff » 30.07.2010 11:35:19

posted by Ciel
posted by DashaDasha
posted by Ciel
Работающий на "мужской" работе. Не проводящий перед зеркалом больше времени чем я. Способный отвечать за свои слова и поступки. Умеющий принимать решения. Знающий чего хочет. В конце концов, способный поставить меня на место, если я что-то не то делаю.

А что по вашему мужская работа?

Ну или управленец или военный, пожарник, опер. хотя бы инженер на заводе. Но не менеджер, продавец чего-то типа косметики или охранник(типичный, который сидит и пузо отращивает). Меня почему-то бесят люди предпочитающие низкую зарплату на легкой работе.

можно работать на трех легких работах с низкой зарплатой, что получится весьма неплохая зарплата, такие люди вас тоже бесят?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5585 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 30.07.2010 11:44:38

CIel, у вас примитивная стереотипная логика, может я ошибаюсь, но то что вы пишете, говорит об этом.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение олжас » 30.07.2010 11:56:03

а мне показалось, что Ciel тему пишет
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение kfedoroff » 30.07.2010 12:27:10

posted by олжас
а мне показалось, что Ciel тему пишет

все может быть, интересно дальше послушать CIEL в развернутом виде
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 30.07.2010 12:36:22

Я в Москве 2 месяца косметику продавал.100-200$ в день выходило.Каждый день в "Викинге"висел.Где здесь что-то не мужское и малооплачиваемое?Я думаю Ciel лет пятнадцать и она мечтает о принце-пожарнике.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5490 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты