egorka » 24.07.2010 9:53:21
вот я например .мне 28 лет .люблю пошутить...бывает пошло.наверно симпатичен.не совсем дохлый ну и не качек..жилистый .работаю фотографом ....зарабатываю 30 тр в месяц оклад плюс еще тыщ 30 подработками(у меня сложный период в жизни сейчас...правда уже как год .ничего не могу с собой поделать , не то чтобы лень .скорее как блокировка стоит у меня .я нен бизнесмен по натуре своей , скорее талант .по крайней мере все так говорят ).длинные волосы которые я убираю на затылок (не как металист волосатый а скорее как бэкхэм...или как там его зовут)у меня есть борода ..не густая и огромная как у барда а просто как будето не брился неделю-две .я забочусь о своей девушке.дарю ей без причин цветы(например пошел за хлебом а пришел с цветами...ну и хлебом само собой)я всегда поддерживаю свою девушку когда ей плохо .переубеждаю что это все сложности ...все пройдет ...все временно.вот я настоящий мужчина ...а и есть минус у меня ...я когда встречаю девушку которая мне нравится , шучу дурачусь (девочкам всегда это нравится )мы гуляем , весело проводим время....девушки в общем всегда веселы вроди как со мной .но проходит время и я начинаю любить.я начинаю очень запариваться что уйдет от меня моя любимая ...или где она сейчас на работе или может с другим(хотя думаю все же на работе...но клин в голове есть...начал с этим клином в голове бороться ....не знаю поборю его или нет , если нет то буду не счастлив тк выношу мозг и себе и ей )в общем запаренным становлюсь, а был самоуверенным когда только все начиналось...в общем могу ли я считать себя настоящим мужчиной?