Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое на ваш взгляд клёвый - настоящий мужчина?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 23.07.2010 23:34:53

вот не бывало никогда честное слово, чтобы обаятельный, умный, веселый, но внешность отталкивает... ну я не знаю почему так...
правда вот здоровье - играет роль, если он от пива каждый день пузо нарастил - он конечно менее привлекательным будет...
И вот неопрятность оттолкнуть может... но не черты лица и не телосложение, и не рост... и уж тем более не цвет глаз или волос... а вот взгляд - это страшная сила! :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6179 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Yulisska » 23.07.2010 23:38:11

Да...согласна..взгляд..глаза- сила страшная..))мой любимый актер - Хоакин Феникс..далеко не красавчик..но эти зеленые глаза и дъявольсикй взгляд...........)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение egorka » 24.07.2010 9:53:21

вот я например .мне 28 лет .люблю пошутить...бывает пошло.наверно симпатичен.не совсем дохлый ну и не качек..жилистый .работаю фотографом ....зарабатываю 30 тр в месяц оклад плюс еще тыщ 30 подработками(у меня сложный период в жизни сейчас...правда уже как год .ничего не могу с собой поделать , не то чтобы лень .скорее как блокировка стоит у меня .я нен бизнесмен по натуре своей , скорее талант .по крайней мере все так говорят ).длинные волосы которые я убираю на затылок (не как металист волосатый а скорее как бэкхэм...или как там его зовут)у меня есть борода ..не густая и огромная как у барда а просто как будето не брился неделю-две .я забочусь о своей девушке.дарю ей без причин цветы(например пошел за хлебом а пришел с цветами...ну и хлебом само собой)я всегда поддерживаю свою девушку когда ей плохо .переубеждаю что это все сложности ...все пройдет ...все временно.вот я настоящий мужчина ...а и есть минус у меня ...я когда встречаю девушку которая мне нравится , шучу дурачусь (девочкам всегда это нравится )мы гуляем , весело проводим время....девушки в общем всегда веселы вроди как со мной .но проходит время и я начинаю любить.я начинаю очень запариваться что уйдет от меня моя любимая ...или где она сейчас на работе или может с другим(хотя думаю все же на работе...но клин в голове есть...начал с этим клином в голове бороться ....не знаю поборю его или нет , если нет то буду не счастлив тк выношу мозг и себе и ей )в общем запаренным становлюсь, а был самоуверенным когда только все начиналось...в общем могу ли я считать себя настоящим мужчиной?
egorka
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение egorka » 24.07.2010 10:05:58

а и еще у меня много свободного времени .в которое я не знаю куда себя деть .девушки наверно думают что бездельник...да вроди нет.деньги то какие ни какие зарабатываю
egorka
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 24.07.2010 10:40:13

Главное, это то, каковым ты себя ощущаешь)..настоящим или нет....Но работать тебе над собой надо..в частности над самооценкой своей..патологическая ревность- это от заниженной самооценки...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.07.2010 10:44:45

Егорка, творческим личностям - художникам, фотографам всегда тяжело, и с ними тоже не очень-то легко. Такому мужчине нужна самоотверженная жена. Которая будет тебя понимать и поддерживать, может будет твоим продюсером.
А в свободное время займись творчеством, тем более говоришь талант то есть.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение egorka » 24.07.2010 11:31:30

ну так мужчина я или так тряпка?
egorka
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 24.07.2010 11:33:47

а ты сам как думаешь?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 24.07.2010 11:35:04

тряпка)))) ненавижу бородатиков длинноволосых)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Sobakka » 24.07.2010 11:35:47

шучу)))) ты даже допускать не должен что ты можешь быть тряпкой!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 24.07.2010 11:35:54

posted by egorka
ну так мужчина я или так тряпка?

Эт вопрос филофский))
Для кого-то мужчина, а для кого-то тврорческая единица)
Какая тебе разница?
Главное, чтоб твоя девушка тебя настоящим и любящим мужчиной считала) А на остальных забей)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение egorka » 24.07.2010 12:17:29

да мне на остальных все равно .но я просто не понимаю что нужно делать чтоб ей не было скучно ...тк если девушке так сказать в рот заглядывать и ловить каждое слово ..ей надоест это .как быть чтоб не надоеть?
egorka
хороший человек

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты