Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое на ваш взгляд клёвый - настоящий мужчина?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение kfedoroff » 24.07.2010 18:09:35

ну не так все трагично, как ты расписываешь, времена меняются и женщины тоже.Почему так происходит, в нас еще прижит менталитет с советских и перестроечных времен.Как мужчина делает женщину, так и женщина делает мужчину.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5585 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Ангел » 24.07.2010 18:52:02

posted by DashaDasha
Да о том что вечно в Россие бедные женщины. И не понимают что сами виноваты..В 22 закончила институт , а в 23 родила . И это ещё хороший вариант. Потом года 3 в дикретном отпуске + помощь бабушек.. А потом полная зависимость от мужа .. Потому что сама ноль без палочки. А потом, какой он сволочь, на "малодуху " променял. Развод.. мать одиночка.. все мужчины сволочи.. И по новой.. Знакомо? Мне, слава богу нет. Хотя все мои московские подруги детства живут жизнь по этому сценарию. Мне кажется что женщину делает мужчина, который рядом с ней.

Да ладно, во-первых, сценарии у всех разные. Есть у нас и бизнес-вумен и сильные и интересные женщины. Это смотря какой у тебя круг общения.
Дело то не в зависимости. И человек сам себя делает, ну и окружение конечно влияет. Выбрал окружение - изменил жизнь.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение DashaDasha » 24.07.2010 19:54:58

Молодец, верно подметила. Только, как правило женщины ни на что не способны. Кроме любовь-марковь. Дети. Да так проще...., намного сложнее быть самостоятельной в браке. И нести равную ответственность и за ребёнка и за бабки и за квартиру и за тачки.
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение Ангел » 24.07.2010 21:11:04

Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :)
Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана.
Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.

Вот ты я так понимаю всё сама обеспечиваешь и ребенка и себя и квартиру и машину. Вопрос, а зачем тебе муж? Для любови-моркови получается)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 24.07.2010 22:04:49

А даша так и не ответила где же тут на форуме настоящий Мужчина! ))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение DashaDasha » 25.07.2010 17:47:02

posted by Ангел
Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :)
Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана.
Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.

Вот ты я так понимаю всё сама обеспечиваешь и ребенка и себя и квартиру и машину. Вопрос, а зачем тебе муж? Для любови-моркови получается)

1 У меня муж в первую очередь друг. Всё ж 20 лет вместе. А для любви существуют любовники.:)
2 Только вдвоём можно добится обеспеченной и удобной жизни(супер бизнесмены не в счёт).
3 И мужчины и женщины вступая в брак принимают на себя определённые обязоности. К примеру, заводя ребёнка я и мой муж обязаны выростить его в тёплом доме, обеспечить отдельной комнатой чтобы он имел личное пространство. Обязаны выучить и оплатить кружки, а в последстие и универ...
4 А вот дома сильно напрягатся не надо, раз в неделю пригласить уборщицу для двух работающих людей не проблема. А ужин и по-очереди приготовить можно.
Ну вот преблизительно так.:)
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 25.07.2010 17:48:18

posted by Sobakka
А даша так и не ответила где же тут на форуме настоящий Мужчина! ))))))

Пока секрет:)
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 25.07.2010 18:40:34

posted by DashaDasha
posted by Ангел

1 У меня муж в первую очередь друг. Всё ж 20 лет вместе. А для любви существуют любовники.:)
2 Только вдвоём можно добится обеспеченной и удобной жизни(супер бизнесмены не в счёт).
3 И мужчины и женщины вступая в брак принимают на себя определённые обязоности. К примеру, заводя ребёнка я и мой муж обязаны выростить его в тёплом доме, обеспечить отдельной комнатой чтобы он имел личное пространство. Обязаны выучить и оплатить кружки, а в последстие и универ...
4 А вот дома сильно напрягатся не надо, раз в неделю пригласить уборщицу для двух работающих людей не проблема. А ужин и по-очереди приготовить можно.

Ну а почему вы считаете свою модель единсвенно верной?)
Напрмер для меня любовники - не приемлемы. И друзья они для дружбы. а не для создания семьи и рождения детей. Дети должны рождаться и расти в любви. Ну у вас понятно - главное в достатке.
Со вторым пунктом отчасти соглашусь, с оговоркой что комфорт у всех по-разному стоит. Кому то хватит двушки в пригороде, а кому-то и дворца мало)
3. А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование?
4. Уборщица раз в неделю не спасет положения) Если в доме ребенок убираться надо каждый день, не говоря о готовке) Другой вопос в том, что немногие мужчины ценят женский домашний труд. Им при этом кажется, что женщина все равно не работает. А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы.
Кстати говоря у неработающих жен состоятельных мужчин тоже етсь и домработница и кухарка. За что же они нужны мужъям своим интересно?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 26.07.2010 16:32:28

Чувствую тема потеряется среди других...., а мы так и не узнаем кто же настоящий мужчина на этом форуме))) мне аж интересно))) под кого же мне косить))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 17:39:42

Наверное это тот, окторый друг и который может помочь обеспечить ребенка отдельной комнатой, образованием и далее по списку.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение DashaDasha » 26.07.2010 20:26:18

posted by Ангел
posted by DashaDasha
posted by Ангел

Ну а почему вы считаете свою модель единсвенно верной?)
Напрмер для меня любовники - не приемлемы. И друзья они для дружбы. а не для создания семьи и рождения детей. Дети должны рождаться и расти в любви. Ну у вас понятно - главное в достатке.
Со вторым пунктом отчасти соглашусь, с оговоркой что комфорт у всех по-разному стоит. Кому то хватит двушки в пригороде, а кому-то и дворца мало)
3. А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование?
4. Уборщица раз в неделю не спасет положения) Если в доме ребенок убираться надо каждый день, не говоря о готовке) Другой вопос в том, что немногие мужчины ценят женский домашний труд. Им при этом кажется, что женщина все равно не работает. А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы.
Кстати говоря у неработающих жен состоятельных мужчин тоже етсь и домработница и кухарка. За что же они нужны мужъям своим интересно?)

Ну насчёт любовников не зарекайтись.:)
Почти все выходят замуж по-любви , любовь с годами превращается в привязанность. Ну а если ваш муж ещё и не хороший друг вам, то всё пиши пропало. Насчёт тяжкого женского труда вообще непонятки. А нафиг? У нас уборщица по четвергам приходит и вы , знаете , вполне чисто.. А готовить каждый день зачем? Мы на работе едим. Ребёнок до 4 в саду там и обедает. А в 4 его няня забирает, на какой -нибудь кружок идут , в 6 ужином его кормит, А к 7 кто-то из нас дома.

На ужин кто-то из нас, кто раньше пришёл, просто режит салат какой- нибудь.
Нет на выходные я готовлю что-то вкусненькое, и мне это в кайф .. Правда муж иногда говорит чтоб чем у плиты я стояла лучше б отдыхала.. Правда потом вкусно ему:):)

"А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование?"
А мы не разделяем, у нас общий счёт в банке, и 1 числа на него заходят 2 зарплаты:)
А для универа есть сберегательная программа уже сейчас.
Откуда нам знать чт завтра ещё какой кризес не нагрянет?

"Ну у вас понятно - главное в достатке" - вы ж читали как у меня недавно крышу снесло? А он, между прочим уж как год безработный, , да и квартирка маленькая, хоть и симпатишная:) Ну разве карыстная женщина будет рватся к такому музчине?

"А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы" - нет , ну если кому так нравится, то флаг им в руки и барабан на шею. Свою модель я никому не навязываю, но смею заверить она проста и удобна. Мож кому пригодится:)

DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение эрика » 26.07.2010 21:04:48

хоть это с другой темы
но сюда тоже можно... подходит же!!!

эрика » 26.07.2010 20:57:31

posted by Прохожий.
Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".

читала и не верила - все про меня!
мне было трудно это все объяснить и описать.
а тут 100% попадание

сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером!
то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать
все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается
так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...

может дело в доверии
наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!

и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!!
и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! Но это будет лишь в том случае, если все объяснение окажется правдой. Если это будет ложь - в нее не только будет трудноно поверить, но правда все равно скоро всплывет...

не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!!
пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты