|
kfedoroff » 24.07.2010 18:09:35
ну не так все трагично, как ты расписываешь, времена меняются и женщины тоже.Почему так происходит, в нас еще прижит менталитет с советских и перестроечных времен.Как мужчина делает женщину, так и женщина делает мужчину.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 24.07.2010 18:52:02
posted by DashaDasha Да о том что вечно в Россие бедные женщины. И не понимают что сами виноваты..В 22 закончила институт , а в 23 родила . И это ещё хороший вариант. Потом года 3 в дикретном отпуске + помощь бабушек.. А потом полная зависимость от мужа .. Потому что сама ноль без палочки. А потом, какой он сволочь, на "малодуху " променял. Развод.. мать одиночка.. все мужчины сволочи.. И по новой.. Знакомо? Мне, слава богу нет. Хотя все мои московские подруги детства живут жизнь по этому сценарию. Мне кажется что женщину делает мужчина, который рядом с ней.
Да ладно, во-первых, сценарии у всех разные. Есть у нас и бизнес-вумен и сильные и интересные женщины. Это смотря какой у тебя круг общения. Дело то не в зависимости. И человек сам себя делает, ну и окружение конечно влияет. Выбрал окружение - изменил жизнь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6321 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
DashaDasha » 24.07.2010 19:54:58
Молодец, верно подметила. Только, как правило женщины ни на что не способны. Кроме любовь-марковь. Дети. Да так проще...., намного сложнее быть самостоятельной в браке. И нести равную ответственность и за ребёнка и за бабки и за квартиру и за тачки.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Ангел » 24.07.2010 21:11:04
Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :) Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана. Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.
Вот ты я так понимаю всё сама обеспечиваешь и ребенка и себя и квартиру и машину. Вопрос, а зачем тебе муж? Для любови-моркови получается)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 24.07.2010 22:04:49
А даша так и не ответила где же тут на форуме настоящий Мужчина! ))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
DashaDasha » 25.07.2010 17:47:02
posted by Ангел Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :) Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана. Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.
Вот ты я так понимаю всё сама обеспечиваешь и ребенка и себя и квартиру и машину. Вопрос, а зачем тебе муж? Для любови-моркови получается)
1 У меня муж в первую очередь друг. Всё ж 20 лет вместе. А для любви существуют любовники.:) 2 Только вдвоём можно добится обеспеченной и удобной жизни(супер бизнесмены не в счёт). 3 И мужчины и женщины вступая в брак принимают на себя определённые обязоности. К примеру, заводя ребёнка я и мой муж обязаны выростить его в тёплом доме, обеспечить отдельной комнатой чтобы он имел личное пространство. Обязаны выучить и оплатить кружки, а в последстие и универ... 4 А вот дома сильно напрягатся не надо, раз в неделю пригласить уборщицу для двух работающих людей не проблема. А ужин и по-очереди приготовить можно. Ну вот преблизительно так.:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 25.07.2010 17:48:18
posted by Sobakka А даша так и не ответила где же тут на форуме настоящий Мужчина! ))))))
Пока секрет:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
Ангел » 25.07.2010 18:40:34
posted by DashaDasha posted by Ангел Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :) Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана. Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.
1 У меня муж в первую очередь друг. Всё ж 20 лет вместе. А для любви существуют любовники.:) 2 Только вдвоём можно добится обеспеченной и удобной жизни(супер бизнесмены не в счёт). 3 И мужчины и женщины вступая в брак принимают на себя определённые обязоности. К примеру, заводя ребёнка я и мой муж обязаны выростить его в тёплом доме, обеспечить отдельной комнатой чтобы он имел личное пространство. Обязаны выучить и оплатить кружки, а в последстие и универ... 4 А вот дома сильно напрягатся не надо, раз в неделю пригласить уборщицу для двух работающих людей не проблема. А ужин и по-очереди приготовить можно. Ну вот преблизительно так.:) Ну а почему вы считаете свою модель единсвенно верной?) Напрмер для меня любовники - не приемлемы. И друзья они для дружбы. а не для создания семьи и рождения детей. Дети должны рождаться и расти в любви. Ну у вас понятно - главное в достатке. Со вторым пунктом отчасти соглашусь, с оговоркой что комфорт у всех по-разному стоит. Кому то хватит двушки в пригороде, а кому-то и дворца мало) 3. А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование? 4. Уборщица раз в неделю не спасет положения) Если в доме ребенок убираться надо каждый день, не говоря о готовке) Другой вопос в том, что немногие мужчины ценят женский домашний труд. Им при этом кажется, что женщина все равно не работает. А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы. Кстати говоря у неработающих жен состоятельных мужчин тоже етсь и домработница и кухарка. За что же они нужны мужъям своим интересно?)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 26.07.2010 16:32:28
Чувствую тема потеряется среди других...., а мы так и не узнаем кто же настоящий мужчина на этом форуме))) мне аж интересно))) под кого же мне косить))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 26.07.2010 17:39:42
Наверное это тот, окторый друг и который может помочь обеспечить ребенка отдельной комнатой, образованием и далее по списку.
- Ангел

- мастер психолог
-
DashaDasha » 26.07.2010 20:26:18
posted by Ангел posted by DashaDasha posted by Ангел Ничего себе ни на что не способны? А детей вырастить? Работать с 10 до 18 и то легче :) Я не знаю, что у тебя за окружение, но в моем почти все женщины работают причем и дома при этом не халявят, а это тяжело очень. И зарабатывают, кто то наравне с мужем, кто-то меньше, а кто-то и больше. Не должна женщина нести равную ответственность за деньги, квартиру и машину. Может, но не обязана. Также как и мужчина не обязан обеспечивать женщину жильем, деньгами и квартирой. Желательно, чтоб мог обеспечить. Но не дложен. Никто никому ничего не обязан. Это всё добровольно.
1 У меня муж в первую очередь друг. Всё ж 20 лет вместе. А для любви существуют любовники.:) 2 Только вдвоём можно добится обеспеченной и удобной жизни(супер бизнесмены не в счёт). 3 И мужчины и женщины вступая в брак принимают на себя определённые обязоности. К примеру, заводя ребёнка я и мой муж обязаны выростить его в тёплом доме, обеспечить отдельной комнатой чтобы он имел личное пространство. Обязаны выучить и оплатить кружки, а в последстие и универ... 4 А вот дома сильно напрягатся не надо, раз в неделю пригласить уборщицу для двух работающих людей не проблема. А ужин и по-очереди приготовить можно. Ну вот преблизительно так.:) Ну а почему вы считаете свою модель единсвенно верной?) Напрмер для меня любовники - не приемлемы. И друзья они для дружбы. а не для создания семьи и рождения детей. Дети должны рождаться и расти в любви. Ну у вас понятно - главное в достатке. Со вторым пунктом отчасти соглашусь, с оговоркой что комфорт у всех по-разному стоит. Кому то хватит двушки в пригороде, а кому-то и дворца мало) 3. А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование? 4. Уборщица раз в неделю не спасет положения) Если в доме ребенок убираться надо каждый день, не говоря о готовке) Другой вопос в том, что немногие мужчины ценят женский домашний труд. Им при этом кажется, что женщина все равно не работает. А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы. Кстати говоря у неработающих жен состоятельных мужчин тоже етсь и домработница и кухарка. За что же они нужны мужъям своим интересно?) Ну насчёт любовников не зарекайтись.:) Почти все выходят замуж по-любви , любовь с годами превращается в привязанность. Ну а если ваш муж ещё и не хороший друг вам, то всё пиши пропало. Насчёт тяжкого женского труда вообще непонятки. А нафиг? У нас уборщица по четвергам приходит и вы , знаете , вполне чисто.. А готовить каждый день зачем? Мы на работе едим. Ребёнок до 4 в саду там и обедает. А в 4 его няня забирает, на какой -нибудь кружок идут , в 6 ужином его кормит, А к 7 кто-то из нас дома. На ужин кто-то из нас, кто раньше пришёл, просто режит салат какой- нибудь. Нет на выходные я готовлю что-то вкусненькое, и мне это в кайф .. Правда муж иногда говорит чтоб чем у плиты я стояла лучше б отдыхала.. Правда потом вкусно ему:):) "А как вы с мужем разделяете кто обеспечивает ребенку комнату, кто обед, а кто образование?" А мы не разделяем, у нас общий счёт в банке, и 1 числа на него заходят 2 зарплаты:) А для универа есть сберегательная программа уже сейчас. Откуда нам знать чт завтра ещё какой кризес не нагрянет? "Ну у вас понятно - главное в достатке" - вы ж читали как у меня недавно крышу снесло? А он, между прочим уж как год безработный, , да и квартирка маленькая, хоть и симпатишная:) Ну разве карыстная женщина будет рватся к такому музчине? "А по факту наши российские женщины работают на двух работах - на работе до 18 и после работы" - нет , ну если кому так нравится, то флаг им в руки и барабан на шею. Свою модель я никому не навязываю, но смею заверить она проста и удобна. Мож кому пригодится:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
эрика » 26.07.2010 21:04:48
хоть это с другой темы но сюда тоже можно... подходит же!!!
эрика » 26.07.2010 20:57:31
posted by Прохожий. Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
читала и не верила - все про меня! мне было трудно это все объяснить и описать. а тут 100% попадание
сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером! то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...
может дело в доверии наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!
и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!! и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! Но это будет лишь в том случае, если все объяснение окажется правдой. Если это будет ложь - в нее не только будет трудноно поверить, но правда все равно скоро всплывет...
не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!! пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
всего : 135 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|