Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

растался с девушкой .хочу вернуть ее

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Кирилл » 23.07.2010 20:28:23

тебе просто надо меньше ей надоедать!меньше ревновать её!!!!!!показать ей что ты можешь и без неё жить тоже!!!!а то ты ей показываешь что ты расстелаешься перед ней!!!а она это понимает и вертит тобой!!!!будь чуть проще и смелее!!!!!!!!!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 24.07.2010

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 20:31:06

покажи ей что лучше тебя нет никого!!!!!!!тебя то она знает а с ним она просто заигрывает это херня!!!!!!сделай такое, что ты не делал раньше для неё!!!!!!!!!!!и она сразу переключиться на тебя гарантию даю!!!!сам так делал!!!!!!
ramzes666

хороший человек

Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение egorka » 23.07.2010 20:38:04

что например можно сделать такого?спасибо большое за советы .для меняони очень важны сейчас
egorka
хороший человек

Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 20:42:32

ты с ней вообще сколько встречаешься?
ramzes666

хороший человек

Новое сообщение egorka » 23.07.2010 20:49:51

с апреля , почти что с первого . я ее сегодня просил простить итд .она сказала что нужно время (неделя)для того чтоб понять нужен я ей или нет .она планировала уехать в свой родной город где у нее сын и мать ...встретила меня.я ей сказал что поеду с ней(это и мой родной город тоже)...а она отговаривает ...мол ты хотел добиваться всего здесь итд .я ей сказал что мне ничего это без нее не нужно.вот только что написала мне сообщение чтоб я не давил на нее тк ей не легко сейчас .через час поеду забирать свои вещи у нее .вот думаю как себя повести ....извиняюсь за не совсем складную писанину ...не в адекватном состоянии сейчас .
egorka
хороший человек

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 20:55:47

да всё понятно ничего страшного ты не паникуй!!!!!!вот этими своими извинениями ты ей показываешь что она сильнее тебя!!!!!что у неё есть право распоряжаться тобой подумай я ещё раз говорю что не стоит показывает как тебя плохо без неё!!!и что ты не можешь без неё, я сам это испытывал и понимаю как это сложно и что показать это ещё сложнее!!!!!но это надо сделать!!!!!поменьше лезь и доставай её!!!!!!!!завай вопросы во всём помогу!!!жду!!!!
ramzes666

хороший человек

Новое сообщение egorka » 23.07.2010 21:05:35

ну я на самом деле поступил как полный баран.залез к ней в почту и увидел переписку ...с молодым парнем ..моделью .мне 28 фотограф ей 33дизайнер и ему 21 год модель наверно .ну там писала ему мол чмок в носик итд .но писала ему что встречаться она не будет с ним тк есть я у нее ....мол не хочу мозг никому пудрить ...писала ему что не нуждается в сексе и прогулках под луной с красивым парнем .я все прочитал и сказал ей про это(но я не просто баран а баран конченный ...тк я читаю ее письма не первый раз ...и сразу ей об этом говорю) короче послал ее .отправился к друзьям ...утром проснулся и понял что ступил очень сильно ...начал звонить и говорить как был не прав и мол давай начнем все с начала.она мне говорит нет .потом сказал что ей нужно подумать .
что посоветуете?
egorka
хороший человек

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 21:15:29

ну сам подумай!!!!!сначала она тебе сказала нет!!!а потом я подумаю!!!!это на что ведёт??!!!!это веёт на то как ты поступил с её письмами и рассказал ей всё хотя там было написано что у неё есть ты!!!!!!!!!ты сам сделал ошибку!!!!!всё элементарно она твоя и тебя не оставит!!!но она поняла что ты ей не доверяешь и смотришь её письма!!!!и за это она хочет что-бы ты за ней побегал!как-бы загладил свою вину!!!!!!!!!!!!!тебе просто надо было не рассказывать что ты видел!!тем более там по расказу твоему ни чего такого не было!!!просто бы наблюдал бы за ситуацией, а там бы уже действовал по рскладу!!!!!
ramzes666

хороший человек

Новое сообщение egorka » 23.07.2010 21:22:16

да сам понимаю...но лучше вообще не смотреть вообще. что посоветуешь сделать для нее такого чтоб ей запомнилось ?чтоб подумала вау вот это парень
egorka
хороший человек

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 21:25:57

ты должен знать от чего она болдеет!!!!!что она любит?
ramzes666

хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 23.07.2010 21:26:20

Да что за детский сад, egorka ??? Хочешь быть в ее глазах зрелым мужчиной - совершай зрелые мужские поступки..Иди к ней, покайся, что был не прав..И скажи все что думаешь! Проблемы нужно решать, прежде всего, озвучив их..И желания свои нужно озвучивать!!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение ramzes666 » 23.07.2010 21:32:25

да это само собой надо решать!!!!но и надо к каждой проблеме граммотный подход!!
ramzes666

хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты