Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

БРОСИЛА ДЕВУШКА КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ???????????

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение coolak » 08.08.2011 23:51:52

Макар ! После такой телеграммы меня бы охватила ненависть к этой мадам, какая любовь?! - она тебя кинула, найди её - унизь, выпусти пар и забудь шлюху!
coolak

хороший человек

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 14.08.2011

Новое сообщение pradix » 03.11.2011 12:58:26

Расскажу свою историю, я встречался с девушкой старше меня на 6 лет, 1.5 года жили в месте в один прекрасный момент мы поругались и не созванивались дня 3 потом я попросил о встречи она сказала что идёт гулять с подругой и не хочет меня видеть на что была послана, потом я ещё раз позвонил она сказала что мы расстаёмся, я думаю ну понятно нашла кого то, стал загоняться звонить надоедать прости вернись и в этом духе, а у неё уже наладилась своя личная жизнь, а я такой несчастный=))))) но после долгого времени унижений, я решил положить на неё болт, проходит 2 недели, звонит она, спрашивает как дела, говорю нормально, минутная тишина и она говорит ну ладно тогда пока, я говорю пока.потом проходит ещё время опять звонок, просит прощения, потом смс ежедневно, в общем стала проявлять интерес, хоть я и никого не нашёл себе за это время. и не искал впринцапе, и к ней ещё остались чувства, но опять связываться с этим человеком я не захотел, мне просто неприятно было.я ей сказал ты сделала свой выбор тогда.вот и живи с ним, на что я услышал плаксивое хлюпанье и повесил трубку.так что если вас бросила тёлка то просто забейте на неё так как своими соплями типо вернись я исправился я не могу без тебя, вы ещё больше отталкиваете от себя, так как создаёте впечатление тряпки, а как только забиваете болт, со временем она начинает ощущать всю ценность вас, и начинает сама проявлять интерес к вашей персоне.а там уже выбор за вами, если хотите наступить второй раз на те же грабли, то назначайте встречу и мучайтесь заново.но лучше забыть и двигаться к чему то новому. так интереснее на мой взгляд
pradix
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 03.11.2011

Новое сообщение Денис » 03.11.2011 16:39:06

Друг, скажу тебе вот что. У каждого отходняк идет по своему. Кому практически по*рен, кто переживает, кто страдает. Меня вот накрывало по жОсткому две недели. Если бы не лучший друг, то я бы дома сидел и ревел в платок, потому что было тАк плохо. Но прошел месяц и боль ушла. Осталось только осознание прошедших отношений не более. Девушки теперь для меня не личности о объекты получения удовольствия по большей части. Есть конечно некоторые особы, которые действительно интересны, с ними сложно но приятно. И я вот что скажу, мне это нравится! Так что мужики, не киснем, все проходит если этого захотеть. Первые шаги начинаются через силу, а потом вы начнете осознавать, что ВЫ лучше и умнее, красивее и так далее. Начните ходить в спортзал. Поменяйтесь в плане внешнего вида и общения и девушки это заметят. Мне это помогло, поможет и вам!
Денис
хороший человек

На форуме: 4937 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Vital » 09.12.2011 1:57:19

Бля мужики, сетуация не лучше...в крации- поругались как обычно, не звонил, думал отдахнем пока др от друга.Спустя время встретил ее с подругой спрашиваю куда идете ответ:прогуляться, решил проконтролировать на свою голову...Они зашли в кафе я стоял рядом с другом "нас не видно было"пока ждали со злости пива напился, нормально причем..через пару часов они вышли и сразу сели в какую то приору и поехали куда то...Я ж в шоке!кента хватаю и бегом к ее дому, пока ждали когда ее привезут еще пива налакался в хлам...ПОДЬЕХАЛА ПРИОРА, КУРТКУ СКИНУЛ ВЫШЕЛ НА ДОРОГУ НЕ ДАЮ ПРОЕХАТЬ, ПОДХОЖУ ОТКРЫВАЮ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ СЕКУНДЫ НЕ ПРОХОДИТ МНЕ В Е*ЛО Я НА ДОРОГЕ ВЫХОДИТ ШКАФ НАЧИНАЕТ МЕНЯ МЕСИТЬ КАК ДЕТЯ "я сам не маленький, заниаюсь тяж.отлетикой просто на ногах ели стоял" КОРОЧЕ ОПУСТИЛ МЕНЯ ПЕРЕД НЕЙ ПОКА ОНА ЖЕ СТОЯЛА ВОЗЛЕ КАЛИТКИ И СМОТРЕЛА...он уехал меня друзья забрали
Суть в том что она не стерва и отнашения были у нас любой бы позавидовал..но в какой то момент все без обьяснений разрушелось она нечего не обьяснила и прошло 2 месяца, крышу крыло ппц первый месяц, скучаю до сих пор, у самого надежда на то что вернется...НО ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ ПЛЮНУ В ЛИЦО И УЙДУ

p/s
мужики мое личное мнение и совет: е*ите всех подряд, гуляйте и забевайте на всех...но если подпустил близко к сердцу сразу женись"БЕЗ этого отнашения не вечны"
МЫ ВСЕ БУДУЩИЕ БЫВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Vital
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение WaLLy » 19.12.2011 2:11:44

Пацаны у меня вообще Шняга Шняжная!!! Вообщем мне нужна не просто помощь, наверное только чудом я смогу вернуть её! Встречался я с девушкой 4 года...ну по началу всё было норм... потому так получалось что перестали часто гулять.... просто приезжал домой к ней включали фильм смотрели фильм поболтали и я уходил на движения .... то есть бары девки и т.д., и так длилась на протяжении 3 лет...очень мало времени уделял её не хотел с ней выходить! Просто знал что она моя и не куда не денется от меня!!! Гришков было куча прощала она меня...тут такая фигня появилась.... приехал мой брат с Италии ну так так познакомил его с моей Любимой !!! Вообще нормально было с начало вроде... потом как то она ему пишет в одноклассниках типо давай выйдем погуляем сходи на озеро на качелях покатаемся .... ну брат отморозил её ... Тут он приходит ко мне на работу и говорит вот такая вот фигня !!! Я просто был в шоке !! Меня трести начало... звоню её говорю типо ты че гонишь что за бред ты пишешь брату моему.... она мне быковать начала ... вообще ухожу я с работы беру машину еду к ней(( слузы просто ручьем льют ... и где то я понимаю что это всё конец!!! Приезжаю к ней беру её и начинаю на повышенных тонах её спрашивать че за херня бля!!! она начинает плакать... говорит сделала не подумав одно другое !!! Ну ладно я простил её ... тут через пару дней она мне заявляет что всё между нами всё кончено у меня к тебе пропали чувства .... просто как будто их и не было спустя 4 лет... вообще просто не как стала ко мне относиться ...всё не звони не пиши ...и всё меня порвала ... сколько я ходил умолял её реально просто умолял вернуться просил прощения за всё и про всё... нет не в какую не хотел чувств вообще нет говорит ничего не выйдет... всё вообще тушит свет мне ... я ей и цветы под дверью оставлял ...продолжал звонить она не хочет разговаривать !!! Вообщем это уже длиться ГОД.... думал сначала что пройдет всё ... но уже ГОД я себе места не нахожу Любыми путями вернуть её хочу!!! ПАРНИ ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ ПОМОГИТЕ!!! КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ ... ОНА ПРОСТО ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!!! Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!!! ЖИТЬ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ(((( ПРОШУ ВАС !!!
WaLLy

хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение TOURERV » 19.12.2011 14:31:28

всем доброго время суток!не знаю с чего начать.в общем ситуация такая:меня бросила девушка, вместе 7, 5 лет было многое, и расставание и заново сходились.С начало все было хорошо (как всегда), потом отношения начали натягиваться.я понимал что я виноват в этом в натянутости отношений, решил что нужно все менять.мы оформили ипотеку (на ее родителей), я решил что хочу быть с этим человеком всю жизнь.в ноябре у нее было день рождение я решил сделать предложение, купил цветы, кольцо, приготовил речь, все сделал так что бы у меня и у нее это было первый и последний раз.она сказала что подумает и всем на праздники рассказала о моем предложение.через неделю у нас пропал секс, ссылалась на занятость и вообще стала как бы меня держать на расстоянии.я понимал что мы отдаляемся друг от друга.две недели назад она заявила что ей нужно время побыть одной, разобраться в себе.я не мог понять почему все так происходит(да и сейчас если честно не чего не понимаю).4 дня назад я взял ее распечатку звонков за 3 месяца.и там фигурирует один номер.я позвонил оказался парень, я поговорил с ней кто такой что за дела.в ответ получил что у них не чего нет, они просто общаются.но я понимаю что она уходит от меня к нему.я страдаю все эти 4 дня.мне даже поговорить не с кем иначе бы я сюда не писал.но и держать в себе я больше этого не могу.прошу помощи, советов, понимания.конкретно она не говорит что все кончено, и что она не уходит ни к кому, она остается одна, но я то понимаю что это все ерунда.сегодня не выдержал позвонил ей, договорились о встречи, через 2 часа встречаемся, я даже не знаю как себя вести что бы не наломать дров.
TOURERV
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение sdsczx » 26.12.2011 4:25:29

TOURERV, и чем дело кончилось?
sdsczx
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Евгений » 26.12.2011 11:05:56

Видимо все хорошо :)
Ну или совсем все плохо :(
Евгений
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение DecembeR » 28.02.2012 17:59:57

posted by Цербер
:)))) я дал уже совет - "завоёвывать" - не актуально, а жить своей жизнью само то! Или Вы хотите унижаться? Вы хотите унижаться? Ползать, да?))) Вы ни в чём не виноваты! Ни один из Вас - вы извинились перед своей девушкой и раскаялись - всё, в чём вопрос? почему она должна Вам мозг клепать? За что тем более мозг клепать? Вы же уже ни в чём не виноваты! Вы унижаетесь на каждом шагу - Вы забыли, что такое сохранять лицо? А может вы и не умели сохранять лицо и по жизни конченные нытики? Давай! Дари цветы! А она тебя отошьёт! Ей приятно тобой манипулировать - она от этого кайф получает, как наркоман, а ты тут ноешь "Я не могу без неё жить" - возьми себя в руки придурки!)

Мужик всегда должен им и оставаться... +1
DecembeR
хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение ХХХ косяк ХХХ » 28.02.2012 21:07:50

зарание извеняюсь за неграмотность русский язык мне в школе совсем не поддался но суть темы вроде должна быть понятна каквам такая история и скажите что я нытик
я инвалид первой гр но полностью самостоятельный то есть одеться в туалет сходить пожрать приготовить себе смогу пол года назад повстречал девушку не придав ни какого значения даже не посмотрел на нее как на свою будущую так как в моем положении сложно найти ту которая меня полюбит вид у меня не товарный только лицом вышел и все так вот ближе к делу вот только мы разошлись мне ее подруга сказала что я ей очень понравился дальнейшею мою реакцию предсказать не сложно я ей тут же позвонил взяв номер у ее подруги и мы уже на следующий день стали парой но парой по телефону созванивались разговаривали ни о чем но нам было очень интересно разговаривали по несколько часов подряд и появился момент у нас когда на недельку все таки она ко мне при ехала и даже секс был ну это может и не к чему тут писать наверно в тот момент я совсем без головы остался мы обговаривали сколько у нас будет детей и все такое короче появился смысл в жизни и вот снова расстояние нас отделило и снова телефон все продолжалось как обычно красивые признания в любви планы на будующее но всетаки случилось то чего я всегда боялся даже ей об этом говорил что я боюсь потерять больше своей жизни так как без нее я провалюсь в ту бездну из которой она меня вытащила пришло смс что у нее другой реакцию мою естественно тоже предсказать не сложно мои дальнейшие действия были такими я ей всетаки дозвонился и спросил что за приколы ни истерил и не ругался она мне совершенно хладнокровно ответила что это действительно так я начал расспрашивать ее о том как же наше будующее дети и все такое а как же наше мы начал говорить как можно вообще взять вот так вот все разом разрушить пишу практически дословно как помню может это как то поможет вам понять как мне помочь поговорил она меня успокаивала словами мол найдешь другую я не могу и уж темболее не хочу ни какую другую в итоге всех моих выяснений и справок выяснилось что ни кого у нее нет как а просто она со мной рассталась мотивируя это тем что ей надо отдохнуть но так и не пояснив от чего она собралась отдыхать и как ну практически все а и еще она мне вчера позвонила и попросила о встрече чтобы окончательно все обговорить как мне быть и что делать я не знаю у меня состояние загнанной в угол собаки которой деваться некуда я люблю ее так что одна только мысль о том что мы уже не мы вызывает мысль о суецыде и рыдания даже сейчас плачу я не слабый просто очень больно помогите
ХХХ косяк ХХХ
хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 03.03.2012

Новое сообщение Shrek » 30.10.2012 19:40:38

Я хочу сказать только не чё время лечит но его очень много тупа больша года раз так сильно любишь она к тебе не вернёться раз так( нужно игнорить жоска( а то будете под коблуком( найдёте еще половинку) не отчаиваться)
Shrek
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 30.10.2012

Новое сообщение Fil » 31.10.2012 21:32:57

вы парни или бабы? харе плакать пусть они плачут! если она тебя бросила то пусть она и страдает) что потеряла такого мужика)))
Fil
хороший человек

На форуме: 4572 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты