Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в парня

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение таня » 15.11.2011 12:38:35

Влюбился в парня

ой сколько у нас общего - я тоже люблю мужчину!
таня
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Ася » 20.11.2011 15:45:43

Я почитала тему... и поняла одно, что ВЫ тут не помогаете этому человечку разобраться в своих чувствах или понять самого себя, а просто унижаете и оскорбляете, говоря что это не нормально, да- ненормально и что дальше, если человек действительно увлекся парнем!!блюйте- не блюйте, говорите всякие гадости или не говорите, ВЫ это все равно не исправите, просто заставите замкнуться в себе человека...

Автор темы, я честно говоря сама такое пережила, когда влюбилась в девчонку...она была одноклассницей...мы с ней общались с первого класса....потом начали смотреть друг на друга по-другому....потом она просто забыла про меня на какое-то время...я думала что все...это конец и т.д...но все оказалось куда лучше...сейчас я с ней и мы счастливы.... то что считается не нормальным у одних...совершенно нормально для других....ведь не даром говорят: "На вкус и цвет- товарища нет" не заморачивайся пока, пусть все идет своим чередом....:)

Желаю тебе удачи:)
Ася
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

Новое сообщение FanatiK » 02.12.2011 13:39:57

Полностью согласен с Асей... Человеку плохо от того что он в безвыходном полодении, он находится в борьбе с собои и окружающими-это прямои путь к отчуждению общества и формированию комплексов неполноценности... АФТОР делаи что хочешь и главное не держи это в себе если что то чувствуешь скажи ему что он просто для тебя самый важныи человек на свете и все.. не нада говарить что ты его любишь он и сам потом поимет по твоему поведению... УДАЧИ..
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение Петя » 02.12.2011 15:46:47

будь пидарасом мир любит тибя!!!!
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение FanatiK » 02.12.2011 16:58:10

причем тут "мир любит тебя" я вот на пример сам не оч к таким отношусь... ну надо быть реалистом унижениями и побоями таких не искоренить...
может стал я умнеи, может стал я ценичней, но так много людеи стали мне безразличны...
FanatiK

хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение full » 24.12.2011 19:45:17

Может быть я тебе понравлюсь? Особо не зацикливайся. Давай поговорим.
full
full

хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

Новое сообщение full » 24.12.2011 20:20:09

Не переживай, Данил, ты себя потерял здесь и я тоже. Если будет желание напиши. Я отвечу непременно.
full
full

хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

Новое сообщение ДаНиЛ » 28.01.2012 18:37:58

мне кажется что это нормально не важно к кого ты любишь важно что ты любишь)))))))))))
ДаНиЛ
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Зик » 28.02.2012 22:45:36

Я полностью согласен с предыдущим сообщением. Ведь любовь - это самое что ни на есть светлое и прекрасное чувство на свете, в не зависимости от того, к кому это чувство испытывает человек. Я не понимаю людей, которые говорят, что это ужасно, что это против природы... СЕРЬЕЗНО?! Вам природа лично в ухо крикнула, что это ужасно?!
Зик
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение Midnight-trash » 02.05.2012 0:54:57

Обращение к комментаторам этой "всех задевающей" темы.

Мне вот всегда было интересно, откуда в современном мире столько идиотов и просто "приземленных" людей, которые не способны даже задуматься над тем, что у человека ЕСТЬ проблема.
Это сродни первобытному строю, когда одни обезьяны видят другую обезьяну, делающую что-то не так как все и с дикими воплями, размахивая руками, пытаются закидать ее камнями и, о ужас, изгнать из своего рода. Просто. Из-за того, что она не такая как все.
То, что я описал выше - есть отличный пример стадного чувства массы приматов, не имеющих никакого представления о том, что в каждой проблеме есть корень. И узреть важно его в первую очередь. Именно корень проблемы, а не саму проблему.
Признайтесь себе, приматы (других слов я к вам подобрать не могу) , хоть кто-нибудь из вас, бестолочей, знает о том, что гомосексуализм и бисексуальность - не есть болезнь? Кто-нибудь из вас, приматов, в курсе, что это отклонение возникает во время зачатия и закладывается на генном уровне, который, как известно всему развитому человечеству (видимо, это понятие вас не касается) не поддается корректировке. Это навсегда. И неизменно. Уж вам, точно на это не повлиять ввиду отсутствия рассудка.
Это отклонение уже несет для еще несформировавшегося в утробе ребенка кучу проблем и испытаний в сознательной его жизни. И большая часть проблем таких людей - это приматы, которые так лихор здесь отписались.
Как можете вы считать себя людьми, если, не имея никакого представления о проблемах парня, который по наивности своей отписался в этой со своей проблемой в надежде что ему помогут, показывать емпу свое недовльство и грубить ему? Вы что Боги? Или профессора-генетики? Или психологи?
Я уверен больше чем на 90% что половина из отписавшихся в комментах выродков - бестолковое быдло, которое молча попивая пиво в зассанных подъездах считает свою жизнь отличной и состоявшейся. Взгляните на себя в зеркало. Это отражение устраивает только вас и ваше быдло-окружение, которое является, увы, вашим прототипом. И не потому что они вас уважают или ценят, а потому что настолько же наделеки как и вы. Это - масса. Что-то вроде секты, представителей которой в нашей стране очень много.
Были ли уверены, когда писали очередной коммент вроде: "ПИДАР!!!" в том, что этими словами не сломали мальчишке жизнь? Были ли вы уверены в том, что своими нареканиями о том как правильно нужно жить не сделали парнишку закомплексованным? Нет! Вам всего лишь нужно оказаться серой массой и писать то, что принято писать в таких случаях. Ведь собственного мнения вы лишены напрочь. Также как и желания разобраться в корне проблемы.
Заметьте, пареь просил вашего совета и мнения, но никак не просил вас поливать его помоями, которыми вы, приматы, напрочь переполнены. Это суть вашей души. Именно помои.

Наша страна никогда не вылезет из быдловского состояния, пока будут продолжать плодиться приматы. И она никогда не станет страной со стасусом превосходящем статус стран Европейских, пока эволюция таки не сделает из приматов людей.

..
Мой тебе совет, парень.. Не лезь с вопросами в интернет. Своременное общество всегда тебя осудит и никогда не даст правильного совета. Интересуйся о таких вещах у самых близких тебе людей. Но сюда - не лезь.
Это твоя природа. Твоя жизнь. Будь счастлив и никогда (!) не сомневайся в том, что говорит тебе твое сердце.
Midnight-trash
хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 02.05.2012

Новое сообщение Анна » 09.05.2012 18:02:35

По поводу вопроса молодого человека – думаю, понять, нравишься ты парню или нет, можно по тем же признакам, что и в гетеросексуальных отношениях. Разве что такую симпатию понравившийся тебе парень будет, скорее всего, скрывать (из-за общей гомофобности нашего общества).

По поводу гомофобных постов некоторых пользователей – ребята наверное не в курсе, что агрессия, унижение и высмеивание геев говорит очень недвусмысленно как об их общем неблагополучии, так, с высокой вероятностью, об их собственной отрицаемой гомосексуальности. Человек, у которого всё в порядке, не станет тратить свое время на изрыгание проклятий в адрес человека, с которым он даже не знаком лично и который ему ничего плохого не сделал.

А ребятам, которые влюбляются в парней, могу сказать только одно – ребят, с вами всё в порядке. Гомосексуальная ориентация так же нормальна и естественна, как и гетеросексуальная. Это признано во всем мире.

У меня лично парень, который сумел признать в себе гомосексуальность, вызывает только уважение.

И обращайте поменьше внимания на ограниченных людей, их и так много, а в интернете так вообще – пруд пруди.
Анна
хороший человек

На форуме: 4801 дн.
Последний ответ: 09.05.2012

Новое сообщение Цербер » 10.05.2012 8:30:46

Ой, бляяяяя....

ТЬФУ!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты