| 
 | 

ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ! kfedoroff »  28.07.2010 11:08:36
 Господа опытные форумчане и просто форумчане любители!я столкнулся на форуме с такой проблемой,посоветуйте  пожалуйста.Мне так хочется внимания и славы,что бы меня все обуждали,но не знаю что написать,какую тему?Ведь так приятно когда о тебе говорят,заодно повышу свою самооценку,пусть даже это будет извне.К обсуждению темы желательно приглашаются,опытные мастера-психологи,опубликовавшие ранее свои известные темы!!!!!!!!!Выиграет сильнейший. желаю)хочу)делаю)имею)kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5751 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

Sobakka »  28.07.2010 11:14:23
 И мне немножко внимания дайте)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

kfedoroff »  28.07.2010 11:15:37
 приглашаются так же, все обделенные вниманием и обиженные с пониженной самооценкой желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5751 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

Just A Dream »  28.07.2010 11:18:19
 Да всем внимания хочется и каждый его по своему пытается привлечь. Главное не перестараться.kfedoroff, был ли у тебя в жизни когда-нибудь чудной случай?
 Just A Dream

мастер психолог Сообщения: 1719На форуме: 5588 дн.Последний ответ: 26.07.2015 

kfedoroff »  28.07.2010 11:23:02
 да моя вся жизнь чудная и интересная, наверное стоит написать книгу со своими мемуарами и Цербера попросить что бы снять фильм о себе, он же будущий режиссер-сценарист желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

олжас »  28.07.2010 11:24:36
 Хочешь ощутить себя личностью? при в качалку и в бассейн. и бросай пить пиво, а пиво не пьешь же ведь. 
 Не буду ниче о тебе говорить, еще пидаром назовут к черту.
 олжас

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 5646 дн.Последний ответ: 04.11.2010 

Just A Dream »  28.07.2010 11:30:59
 kfedoroff, так отпиши хотя бы один тут... самой интересно.:) Just A Dream

мастер психолог Сообщения: 1719На форуме: 5588 дн.Последний ответ: 26.07.2015 

kfedoroff »  28.07.2010 11:39:19
   posted by олжасХочешь ощутить себя личностью? при в качалку и в бассейн. и бросай пить пиво, а пиво не пьешь же ведь.

Не буду ниче о тебе говорить, еще пидаром назовут к черту.

спасибо олжас, за добрые слова и советы.не стесняйся ничего говорить, тоже получишь чуточку славы, пусть даже обзовут, все равно приятно.В бассейн, хожу, в футбол, настольный теннис играю.Пиво бывает выпиваю, есть такой грешок за мной, но все в пределах нормы.Так что я такой правильный как Собакка. желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

Sobakka »  28.07.2010 11:45:49
 А чо чуть что сразу собакка)))) я совсем неправильный!))) с нацисткими наклонностями между прочим)))По поводу выпить, я для себя поставил установку...только дни рождения и праздники...никаких просто захотелось выпить!
 Вот 6 августа будет 2 ДР...тогда и выпью.
 Единственный косяк...все никак не могу завязать с курением полностью, иногда выхожу покурить с коллегами((( ну ниче и этот рубеж скоро бужет взят!
 Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

kfedoroff »  28.07.2010 11:52:37
   posted by Just A Dreamkfedoroff, так отпиши хотя бы один тут... самой интересно.:)

Я вспоминаю один случай, как я с другом гуляли у себя в питере по ночному городу летом, приближалось время развода мостов и нам нужно было перейти на другой берег невы, ближе к дому, так как если бы не успели, пришлось до утра сидеть.Оставалось буквально 10минут, мы побежали на мост, стояло уже оцепление из милиции.но нам разрешили перейти, мы побежали и у самой середины начал разводиться мост, можно сказать мы уже прыгали, побежали вниз, нам кричат быстрее, быстрее, когда уже добежали мост развелся полностью почти.Вот такая реальная история.Вот из таких необычных историй и состоит моя жизнь. желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

kfedoroff »  28.07.2010 11:55:16
   posted by SobakkaА чо чуть что сразу собакка)))) я совсем неправильный!))) с нацисткими наклонностями между прочим)))
 По поводу выпить, я для себя поставил установку...только дни рождения и праздники...никаких просто захотелось выпить!
 Вот 6 августа будет 2 ДР...тогда и выпью.
 Единственный косяк...все никак не могу завязать с курением полностью, иногда выхожу покурить с коллегами((( ну ниче и этот рубеж скоро бужет взят!

ты случайно не скинхэд, похож!!!!всем форумом к тебе и поедем на день рожденья.Обсудим новые темы!!! желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

Sobakka »  28.07.2010 11:58:39
 Был скинхедом))). Приезжайте конечно))) 20 апреля)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

kfedoroff »  28.07.2010 12:01:21
 так и запишем 20 апреля, у меня 22апреля!!! желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

всего : 43    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |