RUSBARS » 29.07.2010 2:45:08
kfedoroff....интересный вопрос...чем занимаюсь. Работаю юристом, но опять же, никто не родился юристом или дворником и для меня моя професия не естья в полной мере, это лишь одна из личин, которую я использую для достижения определённых целей. Здаётся мне, что мы пришли в этом мир с раззной степенью энергитического (духовного или как кому нравится) развития изначально. В зависимости от развития этого чего- то, мы можем проявлять себя на разных уровнях и физического и материального мира. Занимаюсь я много чем, для тела и удовольствия - спорт, для разума, вот психологией начал увлекаться, хотя внутренни понимаю, насколько формально -официальная психология противоречива и находится в противоречии с собой и вообще, наука о душе становится неким набором каких - либо советов, часто сводящихся к тому, как расслабится и получать удовольствие.и вообще, что- бы ответить на вопрос, чем занимается человек, хорошо бы знать, что есть человек)).....всё остальное, как то внутренние войны и конфликты, а так же поиск того, что всегда с нами, пусть это останется покрытим пелиной тайны, хотя и есть это основное занятие, от которого зависит то, с чем уйдём, а без этого, просто как мясо, по течению как все....пожрал, посрал, сделал бобла любым способом, встал--поймал сучку и засадил, кого- то въёбал или тебя и так до того, пока энергия не иссякнет и вставать не перестанет и не останется ничего больше кроме внутренней боли и грусти от чего- то потерянного и нарастающего страха перед тем, что за чертой........здаётся мне так, пока только подхожу к таким выводам, анализируя окружающий мир и понимаю, что это в корне может изменить и занятия человека, как внешние так и внутренние))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё недавно сдал на права и машину купил........тоже занятие, приносящее удовлетворение на определёном уровне и как оказалось.я скоростной наркоман похоже)))))