Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ!

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение angel05 » 28.07.2010 22:06:53

я смотрю тут у нас на форуме битва титанов-кто следущий- собакка или олжас? вы советы бедным несчастным не забывайте давать, а то отбились вы от прямого назначения форума, жара наверно действует отрицательно на вас мальчики, да?
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Just A Dream » 28.07.2010 22:35:46

posted by Цербер
Just A Dream - "Только дрын" - а ты думаешь я его смотрю?

Ты хоть сам понял что сказал? И да, думаю смотришь.:)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение RUSBARS » 29.07.2010 1:26:02

kfedoroff....хм....ещё один.....я понял твою иронию, проанализировав твои ответы на посты мастеров- психологов, жаждущих общественного признания или порицания. Ну что сказать тебе.....так держать. Об бога богу божественный привет, расширяй себя и своё суперэго до сверх уровня.....пока сам не станешь вселенной и будешь управлять миллиардами людишек, пораждённых твоим бесконечным и сверх мудрым сознанием...........)))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение kfedoroff » 29.07.2010 2:06:28

Rusbars!приятно слышать такой ответ.но ты так и не ответил чем ты занимаешься?для меня очень это интересно.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 2:07:47

Ну-ну))) такими темпами скоро не останется на форуме неоткрывавших подобную тему))
Константин, а статуса-то мастера-психолога нету. ай-я-яй. тебе еще 696 постов добить надо бы))) рановато! )
ЗЫ: совет - сходи в тему "треп. просто болталка" - быстрее наберешь!)))
Тогда возмущения в толпе будет больше типа: "ты же Мастер-Психолог! а такое тут пишешь!!!"
Харош плагиатить тут!)))) не дадим тебе внимания))))))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение kfedoroff » 29.07.2010 2:36:12

извините пожалуйста конечно, татьяна поставила меня на место, рейтинг маловат, и обо мне нечего даже говорить, но надеюсь быстро конечно заработать пустым трепом в теме "Треп. просто болталка".Еще раз извините пожалуйста!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение RUSBARS » 29.07.2010 2:45:08

kfedoroff....интересный вопрос...чем занимаюсь. Работаю юристом, но опять же, никто не родился юристом или дворником и для меня моя професия не естья в полной мере, это лишь одна из личин, которую я использую для достижения определённых целей. Здаётся мне, что мы пришли в этом мир с раззной степенью энергитического (духовного или как кому нравится) развития изначально. В зависимости от развития этого чего- то, мы можем проявлять себя на разных уровнях и физического и материального мира. Занимаюсь я много чем, для тела и удовольствия - спорт, для разума, вот психологией начал увлекаться, хотя внутренни понимаю, насколько формально -официальная психология противоречива и находится в противоречии с собой и вообще, наука о душе становится неким набором каких - либо советов, часто сводящихся к тому, как расслабится и получать удовольствие.и вообще, что- бы ответить на вопрос, чем занимается человек, хорошо бы знать, что есть человек)).....всё остальное, как то внутренние войны и конфликты, а так же поиск того, что всегда с нами, пусть это останется покрытим пелиной тайны, хотя и есть это основное занятие, от которого зависит то, с чем уйдём, а без этого, просто как мясо, по течению как все....пожрал, посрал, сделал бобла любым способом, встал--поймал сучку и засадил, кого- то въёбал или тебя и так до того, пока энергия не иссякнет и вставать не перестанет и не останется ничего больше кроме внутренней боли и грусти от чего- то потерянного и нарастающего страха перед тем, что за чертой........здаётся мне так, пока только подхожу к таким выводам, анализируя окружающий мир и понимаю, что это в корне может изменить и занятия человека, как внешние так и внутренние))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё недавно сдал на права и машину купил........тоже занятие, приносящее удовлетворение на определёном уровне и как оказалось.я скоростной наркоман похоже)))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 8:33:10

posted by kfedoroff
извините пожалуйста конечно, татьяна поставила меня на место, рейтинг маловат, и обо мне нечего даже говорить, но надеюсь быстро конечно заработать пустым трепом в теме "Треп. просто болталка".Еще раз извините пожалуйста!!!!!!

жжешь)))) придётся простить)) даж объяснительную на стол не стану спрашивать)))
Слишком доброе мое величество сегодня :))))))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Just A Dream » 29.07.2010 14:51:59

Цербер, что так? Он не оправдал твоих ожиданий или к тому времени уже всё пересмотрел?:)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 29.07.2010 16:47:29

Джастин дрын, я урвал от Хауса кусок, но такой сволочью я был и ранее:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Just A Dream » 29.07.2010 17:35:58

Теперь уже "Джастин"?:D
А я и не называла тебя сволочью.;) Наверное я далеко не первая кто сказал: "Твоё поведение - лучший способ обратить на себя внимание". М-да... оффтоп.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 29.07.2010 17:46:14

А зачем мне обращать на себя внимание?))) Сама то подумала?) Меня итак все ненавидят)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты