Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вести себя с парнем ,если он младше тебя...

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 21:57:09

Ангел, так в чем же она проявится? разница?
ведь распадаются пары вне зависимости от того кто старше и насколько
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение angel05 » 29.07.2010 22:16:18

когда мне было 27 а ему 21 мы познакомились, это было абсолютно незаметно, когда мне стало 37 а ему 31 мы развелись, хотя внешне это также незаметно, я выгляжу очень молодо, но он мне сказал ты много мне дала, очень много но дороги дальше нет и нашёл уже теперь себе молодую, он видишь ли вырос, теперь уже старше вообще не хотел , захотел моложе , а я помогла ему стать тем кем он стал.
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Таня » 29.07.2010 22:26:27

что прям так внезапно? и возрастом всё объяснил, да?
Ангел, а мож и не в возрасте дело... просто ведь и с другой разницей разваливаются пары.. даже раньше чем через 10 лет... тем более ты выглядишь хорошо
а вообще женщина всегда помогает стать мужчине кем-то не тем, кем он был).. но... знать бы заранее кто оценит и не бросит.. соломки бы подстелили...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 29.07.2010 22:43:45

знаешь вот иногда смотрю передачу" давай поженимся"(ты не смотрела?) и там Лариса Гузеева и Василиса на эту тему уже неоднократно говорили что не надо моложе искать больше 5лет, это чревато в дальнейшем тем что у меня и вышло, они люди опытные и знают что говорят. Мне про возраст муж ничего не сказал но факт что нашёл себе гораздо моложе, наверно, чтоб здоровей была, сил и энергии больше за ним ухаживать.
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Таня » 30.07.2010 10:50:53

Смотрела!)) Знаешь такую хрень иногда несут - честное слово))) Но им простительно: им же "поумничать" надо, иначе ШОУ не получится!)))
И, знаешь, это всегда легче скинуть всё на возраст или на что угодно во вне, не зависящее от тебя. так наверное легче переживать всё, не чувствовать на себе никакой ответственности. Обидно слышать? только не надо тут прибавлять в духе "поживете с мое - увидете" Ангел! Неужели ты хочешь в свои всего лишь 37 превратиться в некое подобие старушки-ворчалки, которая будет всем вокруг пророчить ту же беду, что случилась с ней самой. ЗАЧЕМ тебе это? ты ведь еще молода!..
А у меня приятельница в 40 ушла от мужа к 22хлетнему мальчику и счастливо с ним живет уже почти 10 лет!))))
Ну ток не надо ей через 10 тоже расставание пророчить и тд.
Твой жизненный пример печален. НО либо ты из него делаешь трагедию и живешь всю оставшуюся в сокрушенности, сломленности и при столкновении с подобной ситуацией всем подряд пророчишь свой исход. Либо ты делаешь выводы изо всей ситуации, беря и на себя ответсвенность за случившееся. И уж если совсем по-честному, не в том что ты младше себя себе парня выбрала (ведь 10 лет-то возраст не мешал), а в том что не заметила что пошло не так и когда оно не так пошло. Или просто в человеке ошиблась.
Все разные. во всех возрастах.
И если осмелишься сделать выводы, сможешь впредь не совершать таких ошибок... у тебя еще вся жизнь впереди - мне бы было жалко тратить ее на депрессовое состояние!)

А еще, знаешь, сейчас мне 27, а Церберу 21. И совершенно я не собираюсь из-за чьих бы то ни было несчастных примеров ломать всё то прекрасное, что у нас есть. К тому же мудрость не от возраста и опыта зависит)) И не из-за возраста мы друг с другом ) и из-за него расходиться не собираемся )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 30.07.2010 18:44:15

Нет Таня если б я и сейчас встретила вдруг как говориться своего человека и он был бы младше я бы всё-равно с ним попробовала бы, конечно все люди разные и всех под одну гребёнку нельзя, но я просто в своей ситуации пытаюсь осмыслить -может и возраст всёж имел значение, просто я думаю и не могу понять причин.Все 10 прожитых лет я даже не задумывалась о нашей разнице, но итог заставил это сделать. А что ты и Цербер -вы вместе, если не секрет?
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Таня » 30.07.2010 19:09:52

Не секрет)) У нас союз тёмных сил форума))))
Ангел, если хочется, поделись вашей историей, может в обсуждении и быстрее поймутся причины?
Развод он же не бывает ни с того ни с сего. Какие-то предвестники должны были быть
Таня

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 30.07.2010 19:50:25

Да я в принципие писала свою историю, мы прожили 10лет, дочке 7лет, казалось любили друг друга, правда не было своего жилья и он особо зарабатывать не хотел, знаешь всё его устраивало, меня в принципе тоже, хотя я чувствовала в последнее время некую отдалённость но даже не предполагала что так плачевно всё.Он часто засиживался за компьютером, шутя заводил знакомства в интернете, мне говорил что разводит их, летом того года он отправил меня с дочерью на море вдвоём(хотя каждый год мы ездили вместе), а по приезду нас домой сказал что теперь едет он один, якобы одна из его знакомых по инету из Геленжика его приглашает отдохнуть, ну я не выдержала залезла в мобильник, я там такого начиталась, уши вяли.Я в состоянии аффекта ему сказала собирай монатки, он тут же собрал и ушёл и в скоре уехал в Геленжик, оттуда правда быстро вернулся но возвращаться домой наотрез отказался, сказал что стал другим и ему нужна другая жизнь.Я пыталась как могла его вернуть, но всё бесполезно и на новый год он улетел уже к другой подруге по инету в Подмосковье , даже не уволился с работы, с одной сумкой вещей и толком без денег, зато сделал ей сюрприз на 31 декабря, со мной не развёлся, с ребёнком не попращался, вобщем мы ничего не знали о его отъезде и там до сих пор живёт.О ребёнке вообще забыл и не вспоминает, хотя любил её очень, ничего пока не платит, когда уезжал у его матери был инфаркт на всей этой почве и она была в больнице, но он наплевал на это.Да но все предыдущие годы он был любящим свою семью, везде и всегда с нами, такой домашний весь и ничего другого ему не надо было.Вот такая история
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Angelina_moon » 30.07.2010 21:44:23

angel05... тебе и правду не позавидуешь! Обычно когда родители расстаются, часто страдают дети...(((мне это до боли знакомо
Angelina_moon
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 06.08.2010

Новое сообщение Таня » 31.07.2010 0:00:01

Ангел, а вы сейчас совсем не общаетесь?
Я столько мужчин знаю в возрасте около 30-ти. Им всем поголовно башню рвёт.. Кризис блин... И заканчивается он у всех по-разному.
Положа руку на сердце, как-то паршиво с его стороны бросить тебя и дочку, конечно... Потому что страсти страстями, а семья-семьёй. Ну это я так считаю.
Но это его был выбор. Чтож теперь? Ну сокрушаться молодой красивой женщине тем более с замечательной дочкой рядом как-то не пристало.
Принять ситуацию как есть - надо. И чем скорее тем лучше. И увидеть в этой ситуации не только минусы и горечь, но и возможности. Есть они, есть)
Всё в жизни происходит к лучшему, поверь. Сейчас паршиво, а через годик(а-то и раньше!) ты можешь встретить действительно достойного человека. Который просто не будет предавать. Может, более открытого. Всё-таки муж был неискренним, держал в себе недовольство и стал решать вопросы на стороне...
Да и ты уже внимательнее будешь)
Главное - не цепляйся за прошлое. Жизнь движется вперед. Если ты стоишь на месте - ты получается движешься назад...
Не думай о нём и о вас!) думай о себе и дочке!)) Каждый день можно сделать что-то, чтобы почувствовать себя счастливее и дарить радость дочке;) Вот на это, имхо, стоит тратить свою жизнь) не на уныние - никак!)
Знаешь, я завтра в Киев уезжаю на неделю. А с удовольствием еще пообщалась бы с тобой. У тебя есть агент?
Ну и как вернусь, я тут, конечно)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 31.07.2010 3:51:45

posted by олжас
никуя не понл. два сердечка соеденились чтоли?

Олжас.
Переведу = так и быть!)))

ДА. СУМЕЛИ, = им ВРЕМЯ ПОДСКАЖЕТ!

но! БЛ!!! ВМЕСТЕ ЖЕ ОНИ)))

рАЗвЕ нЕ ЗдОроВо???!!!???!!!)))

ЧУдНо Это!)))

Согласитесь!

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Лэся » 03.08.2010 13:55:29

ой, ну какие глупости....вот у меня разница..12 лет..вот где есть над чем голову посушить....о год, это ведь даже не заметно....и даже потом..поверь..не будет заметной....
Лэся
хороший человек

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 03.08.2010

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты