Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я Парень!Я люблю очень сильно своего парня,но после 3,5 лет совместной жизни я его теряю. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Алёна4444 » 23.06.2011 15:49:12

молодец. извини)
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5138 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 23.06.2011 16:39:51

Gingercat брату привет) а то он обижаеца че то
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 24.06.2011 6:27:12

Передам-передам. а чо, он уже всем растрындел про сестренку?)
Что за обиды?
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5588 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Алёна4444 » 28.06.2011 14:28:32

незнаю. насчет всем не всем. мне растрындел)))))))))
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Не Важно » 09.08.2011 21:42:29

да вы тупые. облить грязью легко, а понять в лом да. точно так же как вы не виноваты что натуралы так и они не виноваты что любят себе подобных. Не нравится нех читать было..
А тебе парень вот что скажу. Ты еще молодой и это не последний человек на свете. Просто поговори откровенно и расставь все точки над и. Разойдетесь ниче. Пройдет, поверь. Найдешь еще свою любовь, не важно парня или девушку. )
Не Важно
хороший человек

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение Не Важно » 10.08.2011 8:38:10

да вы тупые. облить грязью легко, а понять в лом да. точно так же как вы не виноваты что натуралы так и они не виноваты что любят себе подобных. Не нравится нех читать было..
А тебе парень вот что скажу. Ты еще молодой и это не последний человек на свете. Просто поговори откровенно и расставь все точки над и. Разойдетесь ниче. Пройдет, поверь. Найдешь еще свою любовь, не важно парня или девушку. )
Не Важно
хороший человек

Новое сообщение Не Важно » 10.08.2011 10:13:32

Не Важно
хороший человек

Новое сообщение Биланчик » 28.02.2012 14:41:57

Противно читать весь этот бред!!!!Уже давно прошел период когда парни бегали за девушками и дрались из-за них на дуеле.....Сколько здесь информации...вы бы еще Гитлера вместе со Сталином вспомнили б!!!!!!!Не надо так жестоко осуждать человека, ведь вы его совсем не знаете!!Все мы живые люди...и всем нам иногда сердце щимит.......да так щимит......що и решаемся выложить свою жижненную историю на подобном сайте!!!!!!!
Не буду распыляться на все это г....которое здесь обитает, и ничего не хочет знать и видеть, кроме себя и своих проблем....

Уважаемый автор статьи, хочу поделиться своей историей, и как мы решали этот вопрос!!!!!Начну с того, что вместе мы с моип парнем чуточку больше двух лет....Все у нас начинолось, не как у всех.....но втюхались друг в друга...аххххх)))))))))И чувствовали друг друга, и даже на расстоянии звонили именно в одну минуту!!!!!!!Но наступил такой период в жизни...что все валилось с рук....смотрю, что он меня начитнает раздражать и говорит уже не так как раньше.....длилось это 2-3 месяца, и все это время, я постоянно себе говорил, мол, терпи, так надо и правильно, все будет хорошо.....и потом както в один из прекрасниших вечеров, я ему сказал, я хочу с тобой растаться........
Слезы....... у него....слезы у меня!!!!Такое чувство было, что кто-то или что-то большое умирает........но уже ничего не льзя было поделать......Вечер подходил к концу дня.....ночи.....мы не помню, уже и что......помню, лишь одно он попросил резко не рвать с ним связи, не менять телефон, и говорить с ним когда он звонит..я ему это пообещал!!!!!Прошла неделя ...вторая....месяц.....и мы поняли, что лучше ЕГО нет на свете!!!!!!Да, я очень красив, но мой характер.....терпеть не каждый будет...не взирая на мою красоту и статус......да, он мамин сынок....но зато какой он чуткий и заботливый, умный и добрый!!!!!!!Мы, поняли, оценили, и вернулись друк к другу!!!!Есть еще одна пословица:ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ОТПУСТИ, ЕСЛИ ТВОЕ, ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!Я не к тому чтобы все отпускали, ведь всеравно есть риск, что он может и не вернуться...но если вернется......))))))))))ЗНАЧИТ ОСОЗНАЛ, ОСОЗНАЛ И ПОНЯЛ, И ПРИНЯЛ, ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!И ВЫ ВНОВЬ ОБРЕТЕТЕ КАК И ДУХОВНОСТЬ ТАК И СЕКС, ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!ЧЕГО, И ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ!!!))))))
Биланчик
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 28.02.2012

Новое сообщение Motiv » 12.04.2012 0:15:13

Уважаемый Feramonus. Я понимаю любовь парня к другому парню ! У Вас тяжелый период. Вам плохо. Я Вам искренне сочувствую.
Будьте сильны, мужественны, наберитесь терпения пережить этот период вашей жизни. Солнце обязательно выйдет из-за тучи !!! Надо только дождаться, или самому отправиться навстречу солнцу.
Motiv
хороший человек

На форуме: 4801 дн.
Последний ответ: 12.04.2012

Новое сообщение Ирина » 27.07.2012 10:24:24

Та вы дураки совсем?? Человеку ПЛОХО! Какая разница с кем он спит?? Все больше и больше поражает меня эта страна идиотов , где никто не ценит права на личную жизнь других! Это его личное дело, кого ему любить. Вас он не спрашивал об этом, просто спросил как ему поступить! Дураки...
Мне кажется, тебе его лучше отпустить. Пусть гуляет. Зачем он тебе такой? Не нужен.Найди себе другого и все будет хорошо, а этот-подонок. Он тебе не нужен.
Ирина
хороший человек

На форуме: 4695 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение ЛОРА ХОЛЛИНЗ » 27.07.2012 13:23:12

ИДИ ТЕ ВЫ ВСЕ ВЫ Ж6 ВИДЕЕЛИ О ЧЕМ ПИШЕТ МАЛЬЧИК, ТАК ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ РАЗ ОТКРЫВАТЬ СООБЩЕНИЕ И БЛЕВАТЬ НА МОНИТОР, ? ВЫ, ДОСТАЛИ СВОИМ МАЗОХИЗМОМ...ФЕРАМОНУС, ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ С ДРУГОМ? НО ТАК ЧТОБЫ ТОЧНО ПОНЯТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ? ЕСЛИ
, ОН НЕ ХОЧЕТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОДОЛЖЕНИЙ, ТО ТУТ ВООБЩЕ КАК ТЫ НЕ СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.. НАВЕРНОЕ ТАК УСТРОЕН МОЗГ((( А ВООБЩЕ МОЖЕТ СЕКС ВСЕ ВЕРНЕТ?
ЛОРА ХОЛЛИНЗ
хороший человек

На форуме: 4695 дн.
Последний ответ: 27.07.2012

Новое сообщение Artem » 02.08.2012 13:42:41

Надо любить себя, принимать себя таким, какой ты есть. Но при этом не быть эгоистом.
Не ходи хвостиком за любимым человеком, не навязывай свой чувства, не унижайся. Этим ничего не добьешься.
И оставь, наконец, прошлое в прошлом.
Artem
хороший человек

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 02.08.2012

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты