|
Confuser » 30.10.2012 20:18:18
Тема животрепещущая.... Вспоминается Фаина раневская. У них в театре обсуждали нетрадиционные отношения в труппе. После собрания Ф. Раневская сказала: "Ну, что это за страна такая, где даже своей жопой распорядиться не возможно!" Ну, кому фи и фу, не заглядывайте сюда. Только помните, что у вас в семье есть и мужья, которые могут тайно от Вас быть с каким-то молоденьким мальчиком (если, конечно, Ваш муж не урод), есть братишки и сынышки, которые из-за страха быть непонятыми, умалчивают и делают все тайно. А гением вреди "нетрадиционалов" намного больше - Чайковский, Оскар Уайлд, Томас Манн и т.д. Посмотрите Интернет...
- Confuser
- хороший человек
-
- На форуме: 4600 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
мин » 07.11.2012 14:27:05
В войне все средства хороши "" как и в любви "" попробуй отдалиться от него что бы он при ревновал тебя, в основном метод работает!!!!!
- мин
- хороший человек
-
- На форуме: 4592 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
елена » 07.11.2012 15:08:26
posted by Алёна4444 бляяяяяяяя. фуууууууууу ну зачем я это прочитала))))))))))) фууууууууу блин. тут еще смотрю реклама магии идет?) налоги надо с нее драть и топить. а про геев - блииииииин реально противно читать)
А мазохисткой быть не противно??? ты же видишь изначально в заголовке тему, если тебе противно, зачем заходить, читать, а потом писать что тебе противно, видимо противно, но приятно, у самой то говна в голове и в мыслях море, чтобы других обсирать, когда у тебя самой родится сын и вдруг случится, что он гей, вот тогда и плюйся на него, а лучше отрекись сраду, он же будет не такой как все, значит нужно загнобить и уничтожить. Что же вы за люди, а вернее нелюди такие, если человек не такой как все, значит уже изгой по вашему. это ты соска дешевая фуууууууууууууууууу, а не геи(((((((
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
Лена » 26.12.2012 19:30:27
Что бы вернуть отношения - нужно вернутся к их истокам.Ведите себя свободно.Так будто вы эму никогда не принадлежали, станьте легким и новым для него , как прежде.Если в человеке убита личность, то он перестает любить и вас и себя, в ваших отношениях.Нельзя пересекаться грань и в корни быть душа в душу.Будьте новым, интересным, игривым, свободным душей.И не подлизывайтесь к нему, дайте свободу дышать.Отпустите на словах, и попросите быть просто рядом...всё вновь должно ожить и стать еще лучше.Работайте над отношениями и над собой.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 26.12.2012
не просто Евген » 26.12.2012 23:48:34
...е маее, Господи помоги нам пожалуйста, защити наших потомков от процветающей гомосятины!
- не просто Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 09.01.2013
не просто Евген » 26.12.2012 23:51:48
Где модераторы? Срочно закройте тему, здесь ведь могут быть дети!
- не просто Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 09.01.2013
Даниил » 27.12.2012 12:30:17
posted by luda0707 Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это evdokiya3@mail.ru Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете.
Ты хоть тему то прочитала, тётя мотя???везде теперь свои шарлатанские услуги взяли моду предлагать, иди ты в попу со своим вымогательством денег у народа...
|