|
exp » 24.10.2003 0:00:00
Большое спасибо за совет, постараюсь попробывать.
- exp
- хороший человек
-
Schizophrenia » 24.10.2003 0:00:00
Я неудачник. Нет серьезно я ужасный неудачник.
Не то, что мне всегда не везет просто ......
мне трудно объяснить это, но я постараюсь:
Вот к примеру когда мне было лет 11 все мои друзья пошли гулять, на болото, а меня не пустили родители,
а я все равно убежал...
так вот, к моменту когда мы пытались преодолеть 4 километр пути по этому самому болоту,
то все мои друзья были в различной степени мокрые. Кто-то по пояс, кто-то по колено, лишь я один
не намок ни капли.
помню на мне был такой белый, белый свитер, я сам понимаю сейчас, что это как минимум неправильно идти на
болото в белом свитере, но я когда сбегал из дому об этом думал меньше всего.
Они все стонали и просились домой, а я говорил, что они слабаки. Ну почему я тогда их не послушался,
зачем я вообще пошел на это болото, сидел бы тогда дома, читал бы какой ни будь увлекательный рассказик.
в общем я провалился в трясину и в результате был мокрее и грязнее всех. Они все смеялись.
а что поделать, неудачник.
Помню став старше, я чувствовал себя в ответе, чуть ли не за каждого на этой земле,
я не мог пройти мимо дерущихся. Я всегда старался кого-то защитить. Но мне и в голову не приходило,
что они не хотят этого! они не хотят, чтобы их кто-то защищал! они живут этим, им даже нравится, то,
что они испытывают когда кто-то издевается над ними. Но сами они в этом никогда не признаются.
помню как мне досталось когда я сильно заступился за одну девушку
которую на моих глазах ударил какой-то жлоб. Жлоб был очень крупным,
и самоуверенным, но стал вести себя как маленький,
стоило только слегка пристукнуть его по его жлобской промежности.
я чувствовал себя героем-освободителем и ждал цветов и поцелуев,
но вместо этого услышал о себе такое, что до сих пор у меня нервно подергивается правая века,
при воспоминании об этом.
как оказалось, - это скорчившееся от боли существо, строившее зверские гримасы,
И жадно хватающее ртом воздух, было ни кем иным, как мужем этой девушки,
и общение руками для них было, такое же обычное дело как к примеру утренний кофе.
Зачем я влез?
я неудачник. Нет я серьезно.
я открою вам страшную тайну. Узнав которую вы будете меня осуждать или даже призирать.
Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ, и наверное никогда уже не полюблю.
нет, я не бессердечный, и даже не какой ни будь мизантроп. И даже не то, чтобы я не верил в любовь.
я в нее верю, и даже как ребенок радуюсь когда кто ни будь - кого ни будь, находит,
ей богу радуюсь как ребенок. Я даже знаю о любви все! серьезно, я наверное миллион книг
прочитал про любовь, я все о ней знаю. Я слышал наверное тысячу любовных историй.
я даже знаю уйму определений любви. Помню как еще в школе, когда-то очень давно, когда меня
совсем не касалась эта тема, а больше волновало ну не знаю устройство дверного звонка,
девчонки приносили в класс тетрадки в которых, все было тщательным образом записано
"любовь это -.... ". так что я все знаю о любви. Это уж точно.
но вот все-таки сам никого не люблю. Вообще никого. Такой уж я человек. Неудачник.
могу знать о чем либо все, при этом даже и не пробовав сам. И так часто бывает: могу человеку
все объяснить, рассказать, надавать тысячу советов, даже помочь могу, но вот когда сам
начинаю ничего не выходит.
нет ну бывали конечное случаи когда я думал, что я влюблен. Правда, было ощущение какое то
необычное, прилив сил, эмоциональный подъем. Но.......
я же говорю, неудачник я.......
хотя я считаю, что ее скорее всего нет, ну любви этой нет. Даже несмотря на то,
что я в нее верю. Мало ли кто во что верит это ведь совсем не обязательно,
чтобы то во что верят существовало. хотя...... может я просто оправдываюсь перед вами.
я ведь действительно неудачник.
я каждый день вынужден общаться с людьми, хотя мне это совсем не нравится. Меня это
сильно нервирует, но я так к этому привык, к этой постоянной нервотрепке, что совсем уже
не могу без этого. Что-то вроде курения наверное.
а эти люди вокруг, они просто ужасны. Они все еще больше скопища мерзости чем я сам.
Они все давным-давно утратили веру в себя. Они хадавры. я их действительно ненавижу.
Но правда чуть-чуть меньше, чем ненавижу себя.
неудачник. Поверите мне, я неудачник.
Я могу держать счастье за руку и даже не догадываться об этом.
бывает так, что это все мне ужасно надоедает и я поднимаюсь на крышу высокого здания,
или на высокую гору, неважно. Важно то, чтобы это было действительно высоко и был обрыв.
вот такой вот символизм. Я снимаю с себя все лишнее, встаю на самый край,
так чтобы балансировать, раскидываю руки по сторонам и закрыв глаза задираю голову вверх,
как если бы я смотрел на звезды. Я стою и балансирую на краю обрыва а в моей голове проносятся
тысячи слов которые я уже сказал, миллионы мыслей которые я уже осмыслил.
я вспоминаю лица сотен людей которых я знаю, и анализирую все, что меня не пускает сделать шаг вперед.
я сборник провалов в памяти.
я неудачник. И связавшись со мной вы превращаете свою жизнь в часть одной большой неудачи которая
делает вас неудачником вдвойне.
Я неудачник. Нет серьезно я ужасный неудачник.
- Schizophrenia
- хороший человек
-
anonim » 24.10.2003 0:00:00
Всё таки я неудачник и большой неудачник!!! В чем в чем а с девушками мне вообще не везет!!! Хоть ты застрелись, ВСЁ только не девушки!!!! Наверное просто всё из-за того что я либо мало с ними общяюсь, либо при общение торможу.Я и сам это понимаю, но только поздно, всё почему-то приходит потом, анализирую и сам же понимаю свои ошибки, которых уже нельзя исправить!
- anonim
- хороший человек
-
Barglamot » 24.10.2003 0:00:00
Одни смотрят изнутри, и видят то, что снаружи. Другие - смотрят снаружи, на тех, кто смотрит изнутри. Я - из вторых. Я не люблю смотреть изнутри - когда смотришь изнутри, ты не видишь себя, а если не видишь себя, то не можешь помочь другим. Был день. Была ночь. Был год... год за годом, я существовал... смотрел на мир, занимался своими делами...меня трепала жизнь. Подтачивала изнутри. Заставляла задумываться. И я стал задумываться. Я на всё стал смотреть с улыбкой. Потом, стал улыбаться и ужасаться одновременно... такими темпами... ещё 2-3 поколения, и всё, финишь. Что может вырасти из человека, который в 5 лет уже курит, в 7 - пьёт не разбавленный спирт лошадиными дозами... а ничего. Поэтому - я неудачник. Мне не повезло. Я живу в плохое время. Но я живу. И сделаю всё, что бы вытянуть общество из того дерьма, в котором оно завязло... в одиночку я завязну сам... поэтому я неудачник. А если не завязну - тогда счастливчик  А пока... пока что ничего не видно сквозь туман, заволакивающий всё окрест...
- Barglamot
- хороший человек
-
Зануда » 24.10.2003 0:00:00
Спасибо за то, что читаете этот топик. Я очень долго обманываю вас и должен хотя бы на форуме, хотя бы под гостевым ником признаться во всём… Я где то с месяц сидел на вашем форуме и понял, какие вы все замечательные, талантливые и добрые. Особенно парни-гуру - Дрим и Айс. Я часто мечтаю о том, чтобы стать такими как вы. По жизни я полный неудачник - мне никогда не везло с девушками. Сейчас мне уже 19 лет, а я ещё девственник. Моя единственная попытка пикапа закончилась тем, что я оставил поднос со своим обедом в Макдоналдсе прямо на столике, где сидела девушка, и весь красный убежал… Я уже много знаю, много читал и часто даю советы на вашем форуме, притворяюсь очень крутым и опытным пикапером. Но в реале - я просто ЗАНУДА, начитавшийся Медисона, Зарубинского, Манкубуса и особенно Дримдемона! Меня так девчонки и прозвали - "ЗАНУДА"!!!… Наверное я слишком долго занимался онанизмом. Прихожу домой и сажусь за инфу, захожу на форум, а потом онанирую с журналом в туалете… Вот и вся моя жизнь. Каждый день я мастурбирую - и мне каждый день стыдно за это… и стыдно перед вами - которым я вру… Я бы хотел, чтобы у меня была своя принцесса, которую бы я ЛЮБИЛ и которой был бы ВЕРЕН. Но где и как? Учусь я в техническом институте - там девушек мало, а та, в которую я безнадежно влюблен, живет в другом городе… Что же мне делать, парни, подскажите…
- Зануда
- хороший человек
-
Аноним » 24.10.2003 0:00:00
to Зануда
Я считаю можно и по другому поступить если в руки себя никак не взять. Плюнь просто на все. Да, ты неудачник, у тебя ничего не получается и ты занимаешься онанизмом страдая от этого. Тебе есть что терять? Думаю врядли. Скажи себе - "Я неудачник, все об этом знают. Дк чего мне стесняться? От кого чтото скрывать?" Делай так как тебе захочется. Захотел девушку обнять - подойди на улице, обними за талию и спроси улыбаясь, похож ли ты на неудачника?" Расстраиваться будешь если она скажет - что не похож. А если скажет что похож, то все на своих местах - ты полапал девушку и остался самим собой. Ты ничего не потерял, но зато коснулся вожделенного тела... Расслабься и вперед! Сохранён
- Аноним
- хороший человек
-
to ЗанудаУ тебя не так то много вариантов пути. Ты можешь забить на всё! И покончить с жизнью... Можешь использовать для этого пистолет Но лучше принять таблетку... ... и тихо заснуть. Но вместо этого просто сядь, раслабся, подумай о жизни выпей пива, а лучше два ... стукни кулоком по столу и обругай себя матом Всё в твоих руках, только ты можешь всё изменить, начни менять свою жизнь РЕАЛЬНО!!! Ты будешь счастлив Ты будешь любить
- Аноним
- хороший человек
-
Для зануды Во-вторых...парень...не стоит так убиваться...послушай...вспомни, у тебя были в жизни счастливые моменты? ведь точно были! вспомни их...вспомни как тебе было хорошо...тебе казалось что больше в жизни ничего и не надо...что вот оно - счастье! вдохни его полной грудью...ощути как оно растекаеться по всему твоему телу...а теперь ПОДНИМАЙСЯ!!! ПОДНИМАЙСЯ И ИДИ ЖИТЬ...ИДИ ИСКАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ...ПУСТЬ НА ПУТИ ТВОЁМ БУДУТ НЕУДАЧИ...НО НАСТУПИТ ДЕНЬ!!! (а он поверь когда-нибудь ТОЧНО наступит) так вот!...НАСТУПИТ ДЕНЬ и однажды ты проснёшься и поймёшь что ты самый счастливый человек на свете... Ведь понимаешь...иметь девушку - не самое главное в жизни...ЖИЗНЬ И БЕЗ ТОГО ПРЕКРАСНА!!! Посмотри вокруг! Сколько хорошего и доброго окружает тебя...как многому можно радоваться...каждому листочку...каждой травинке...каждому глотку воздуха...солнечному свету...ДА ВСЕМУ!!! ОТКРОЙСЯ МИРУ! ОЩУТИ ЖИЗНЬ!...НЕ УПУСКАЙ СВОЁ ВРЕМЯ чтобы в старости не жалеть о несовершённых делах!... ЖИВИ!!!
- Аноним
- хороший человек
-
sash » 24.10.2003 0:00:00
Для зануды Парень, вот подумай. Ты сидишь сейчас за компом, настукиваешь нам свои "мокрые" нюни и ждёшь... Вот чего, спрашивается, ты ждёшь? Может свою принцессу, которая выпрыгнет из коробки монитора и сделает тебе глубокий минет без рук (с) Джентельмен (кстати большое ему спасибо за отменную идеологию, редкий пример того как можно без усилий сказать то, что есть на самом деле, да ещё с таким смаком). Так вот. А может ты ждёшь того, что тебя здесь пожалеют и дадут тебе цельный совет? Мир конечно не без добрых людей, не без людей, которые помимо необязательных разглагольстований относительно твоего IP, пытаются оказать тебе поддержку. Думаю, что если присутствуя на этом форуме столько времени и перелопатив столько действительно ценной литературы, тебе остаётся сомнительная консперация и необязательные нюни, то ты и вправду зануда и тебе вправду нужна поддержка. Но ведь ты же не думаешь, что Дрим и Ко возьмуться дружно за руки и пойдут искать тебе твой недоеденный обед из Макдоналдса, бррррр, искать тебе принцессу. Нет, найдутся конечно же энтузиасты, Fademan подтвердит. Но перый шажок должен сделать ты. Значит от сумбурности к конкретике. Не буду давать тебе советы типа - "Изменись"; "Просто подойди и всё"; "Будь крутым". Самому за такие советы, хочется советчика послать в женское естество. Значит так: 1. Форум должен стать для тебя местом для теоритичекой подкачки, а не местом для пустой болтавни и набивания постов. 2. Используй чаты. Это идеальная находка для зануды aka начинающего пикапера. Тут ты сможешь развить свой словарный запас и вообще понять нутро девушки. Здесь тебе пригодится вся информационная закачка, которую ты приобрёл на этом сайте. Когда увидишь, что на канале все девушки из всех мужиков предпочтут только тебя: то можно перебираться в реал. 3. Проверенный способ. Берешь телефонную книгу и звонишь подругам. "Поболтать за жизнь". И практикуешь комплименты. И ей приятно, и тебе практика. 4. Пользуйся советом Zonder Zoldatt, он дело говорит. 5. В транспорте садись с красивыми девчёнками, почувствуешь желанную атмосферу. 6. Спрашивай у прохожих девчёнок время. 7. Не думай о пикапе, просто пользуйся этими советами, поверь, само придёт. 8. Да кстати не забывай обеды в макдоналдсе, мы, студенты, таких вещей не понимаем
- sash
- хороший человек
-
Аноним » 27.04.2004 20:50:00
Могу сказать, что по моему мнению, неудачников НЕТ! Есть люди, которые хотят ими быть! Каждый человек, у которого есть цель в жизи (настоящая цель) должен идти к ней, перешагивая через все неудачи. Главное желание.Если оно есть, то никакая преграда не сможет остановить на пути к намеченному.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7749 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 28.04.2004 15:42:00
Когда человек в 19 лет пишет, что он неудачник-у меня это вызывает улыбку, вот неудачник , переживший кризис среднего возраста...тут ситуация потяжелее будет. Легко преодолевать этот комплекс, когда у тебя впереди вся жизнь, сложнее найти в себе точку опоры, чтобы попробовать жить иначе, скажем в 40...
- Аноним
- хороший человек
-
Shaman » 28.04.2004 17:17:00
posted by Белый пепел Когда человек в 19 лет пишет, что он неудачник-у меня это вызывает улыбку, вот неудачник , переживший кризис среднего возраста...тут ситуация потяжелее будет.
А я вот ненавижу неудачников, ненавижу неудачника в себе, когда он вылазит.. в общем жизнь проходит а всяки гады жить мешают...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7780 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|