|
Цербер » 01.08.2010 9:49:36
"Проблема моя не обычная"
Удивил бы если она у тебя обычная была!)
"Она заключается в моем характере."
Правда?
"В душе я добрый, хороший, в то же время устойчивый как и морально так и физ, горд собой как не кто иной"
Горд, как ни кто иной? Я вообще Господь Бог! О чём ты мне говоришь?))
"Извините что я выражаюсь как попало"
Учи русский! В нём существуют запятые!
Насмехаешься над людьми, которые не могут ничего ответить? Вааааууу! Ты по адресу! Сейчас я над тобой посмеюсь!))) Начну с ласковых слов! Автор - ты идиот! Это нормально для нашего общества, не бери в голову - бери чуть ниже! Можешь пустить слезу, тут многие так поступают - я люблю страдальцев - я им суицид рекомендую, если их что-то не устраивает в жизни!
Гордыня - порок слабых и никчёмных, даже я не горжусь собой. Хочешь убить? Иди убей, но я уверен, что у тебя рука не поднимется сделать это. Не умеешь слушать - ты глупец.
Хочешь измениться к лучшему? Так меняйся! Как меняться? Работай над собой! Как работать над собой? Вежливость... Вежливость с окружающими определяет, как будут относятся к тебе люди. Чем вежлевее ты станешь, тем лучше будут твои слова и поступки. Вопрос - ты когда-нибудь говорил продавщице в магазине "Здравствуйте" или "Дайте пожалуйста"? А?
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
kfedoroff » 01.08.2010 9:56:46
как ты относишься к людям, так и к тебе также относятся.Вроде всегда простые правила, но как сложно выполнять их некоторым.Мысли плохие и тебе их никак не уничтожить, конечно если ты так привык думать постоянно, то сложно от них избавиться, это же как привычка, и откуда взялись такие мысли, всегда же есть причины.Я не думаю что человек рождается сразу с мыслью убивать.С ними нужно работать и есть книги, которые могут подсказать как, и нужно конечно большое желание, сразу же не избавишься от привычки так думать.И я не понимаю почему люди всегда пишут так, как будто в них кто то сидит и управлят им, но управляешь же ты сам же собой, своими мыслями, формируя себя.Ты же сам принимаешь решение, что тебе покушать, выйти на работу или нет, и на какую вообще пойти работу, сорваться тебе на кого то или нет.Получается необходимые вещи ты делаешь, просто так надо.А когда ты принимаешь решение сорваться на кого -либо, обидеть кого-либо, то здесь тебе тяжело и ищешь виноватых, но только не себя, а я считаю что это просто лень.Лень работать над собой и она как смертный грех, принимает весь негативный поток информации в себя и твоя лень просто даже не борется допускать в себя ее или нет, в итоге получаешь то, о чем ты и как думаешь сейчас.При большом желании всегда можно себя изменить и подкорректировать свои взгляды на жизнь и людей.Характер может у тебя и хороший и что люди тебе так говорят, то это просто неправильное понимание, коверкование значения.Нарисуй для себя цель что ты хочешь изменить в себе и добивайся ее.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 01.08.2010 10:31:55
ДоБрОе УтРо!)))
А я, бл, челОвек_паук! *_*)))
О5 не спала!!! И общение - де жа вю!)))
И чувство - что...специально...меня(!)
дА НУ И ХЕР С ЭТИМИ ЧУВСТВАМИ!!)))
Медленно схожу с ума от жары, прям так: не жрамши_не спавши!)))
Костя, Сашк.
Не ругайтесь, а, больше...
Спасибо!)))
Лезу в душ и на речку потом - дрыхнуть*_*))) Сознательно беру книШку - как не дать обвести себя вокруг пальца*_*))) На лицо её - и пятки в Волгу!
Блять. Какое кайфовое лето, А?)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 02.08.2010 1:20:55
Azz,
а ты пробовал в жизни "ДЕНЬ ПРАВДЫ"?
*)*
- Woman

- мастер психолог
-
azz » 05.08.2010 19:06:57
posted by Цербер "Проблема моя не обычная"
Правда?
"В душе я добрый, хороший, в то же время устойчивый как и морально так и физ, горд собой как не кто иной"
Насмехаешься над людьми, которые не могут ничего ответить? Вааааууу! Ты по адресу! Сейчас я над тобой посмеюсь!))) Начну с ласковых слов! Автор - ты идиот! Это нормально для нашего общества, не бери в голову - бери чуть ниже! Можешь пустить слезу, тут многие так поступают - я люблю страдальцев - я им суицид рекомендую, если их что-то не устраивает в жизни!
Гордыня - порок слабых и никчёмных, даже я не горжусь собой. Хочешь убить? Иди убей, но я уверен, что у тебя рука не поднимется сделать это. Не умеешь слушать - ты глупец.
Хочешь измениться к лучшему? Так меняйся! Как меняться? Работай над собой! Как работать над собой? Вежливость... Вежливость с окружающими определяет, как будут относятся к тебе люди. Чем вежлевее ты станешь, тем лучше будут твои слова и поступки. Вопрос - ты когда-нибудь говорил продавщице в магазине "Здравствуйте" или "Дайте пожалуйста"? А?
Да я с тобой вообще не согласен ))) Или ты меня не так понял.
- azz
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
azz » 05.08.2010 19:09:38
posted by kfedoroff как ты относишься к людям, так и к тебе также относятся.Вроде всегда простые правила, но как сложно выполнять их некоторым.Мысли плохие и тебе их никак не уничтожить, конечно если ты так привык думать постоянно, то сложно от них избавиться, это же как привычка, и откуда взялись такие мысли, всегда же есть причины.Я не думаю что человек рождается сразу с мыслью убивать.С ними нужно работать и есть книги, которые могут подсказать как, и нужно конечно большое желание, сразу же не избавишься от привычки так думать.И я не понимаю почему люди всегда пишут так, как будто в них кто то сидит и управлят им, но управляешь же ты сам же собой, своими мыслями, формируя себя.Ты же сам принимаешь решение, что тебе покушать, выйти на работу или нет, и на какую вообще пойти работу, сорваться тебе на кого то или нет.Получается необходимые вещи ты делаешь, просто так надо.А когда ты принимаешь решение сорваться на кого -либо, обидеть кого-либо, то здесь тебе тяжело и ищешь виноватых, но только не себя, а я считаю что это просто лень.Лень работать над собой и она как смертный грех, принимает весь негативный поток информации в себя и твоя лень просто даже не борется допускать в себя ее или нет, в итоге получаешь то, о чем ты и как думаешь сейчас.При большом желании всегда можно себя изменить и подкорректировать свои взгляды на жизнь и людей.Характер может у тебя и хороший и что люди тебе так говорят, то это просто неправильное понимание, коверкование значения.Нарисуй для себя цель что ты хочешь изменить в себе и добивайся ее.
Пробовал все выше сказанное. Но результат мало значительный.
- azz
- хороший человек
-
azz » 05.08.2010 19:11:39
posted by Woman Azz,
*)*
Пробовал "Минуту правды" xD
- azz
- хороший человек
-
Woman » 05.08.2010 19:18:30
posted by azz posted by Woman Azz,
*)*
Пробовал "Минуту правды" xD Тебе везет! А я - целый День как-то замутила - ГОЛУЮ ПРАВДУ = ВСЕМ!))) Пиздец - а не денек был!!!
- Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 05.08.2010 19:22:24
posted by azz posted by Цербер "Проблема моя не обычная"
Правда?
Да я с тобой вообще не согласен ))) Или ты меня не так понял. У меня мало свободного времени, чтобы кого то понимать, я просто всё знаю))) Я тоже порой с собой не согласен, но что ж сделать? Я же всегда прав - от этого не убежишь!)))
- Цербер

-
azz » 05.08.2010 19:33:27
posted by Цербер posted by azz posted by Цербер "Проблема моя не обычная"
Правда?
Да я с тобой вообще не согласен ))) Или ты меня не так понял. У меня мало свободного времени, чтобы кого то понимать, я просто всё знаю))) Я тоже порой с собой не согласен, но что ж сделать? Я же всегда прав - от этого не убежишь!))) жжешь якобы? Разница между моей самооценкой и твоей в том что, ты не с ответствуешь своей 100балной шкале даже на половину. А я такой какой есть по своей сбалансированной самооценкой. Пониме? ага?
- azz
- хороший человек
-
Цербер » 05.08.2010 19:38:43
Я обещал не ругатсо...((((( Чёрт!(((
Скажу проще - у меня нет самооценки)
- Цербер

-
azz » 05.08.2010 19:43:39
posted by Цербер Я обещал не ругатсо...((((( Чёрт!(((
Скажу проще - у меня нет самооценки)
тебя бы за яйца с неба спустить. А я и не ругаюсь. И ты не ругайся. Рассуждаю по логике исходя из выше составленных твоих фраз и ключевых слов (кстати, эти слова и создают твой образ и характер.) которые ты каждый раз употребляешь.
- azz
- хороший человек
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|