posted by Коза
Причина одна - не чистоплотность души .
красиво сказано. поддерживаю.
а я бы провела параллели измен и диет.
диета. очищение организма от лишнего... накопленного... ненужного... мешающего жить.
избаваляешься от комплексов моральных (эстетических, самооценка поднимается) и физических (здоровье улучшается).
живешь так. живешь. ешь эту пресную еду. ешь. но знаешь, знаешь что есть еще что-то вкусненькое, но такое для тебя вредное! и однажды срываешься и наедаешься.
а вот почему это происходит? мне, кажется, от низкой культуры питания.
культуру эту должны розвивать родители с детства.
то есть следить за ребенком, потом за подростком, что ест, но сколько поправляется, не лишнее ли это наночь, а может мало витаминов - и только после этого выпускать в жизнь ЗДОРОВОГО, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ, ЗНАЮЩЕГО СЕБЯ И СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!
и что тогда получается?
а получается, что ребенок с детства знает, что полезно, к чему стремится, и от чего нужно отказваться - все дело в воспитании.
это как учить ребенка с детства, что красть не хорошо, что нужно уважать других людей, нельзя убивать и так далее.
и тогда, выросши, ребенок будет просто дискомфортно себя чувствовать, если будет делать не так, как приучили его родители.
ДА. У РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ. НО ИМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НАД ЭТИМ МОРОЧИТЬСЯ - ВСЕ РАВНО ДЕТИ ИТАК ВЫРОСТУТ - НИКУДА НИ ДЕНУТЬСЯ. А РОДИТЕЛИ ПОКА ЗАНИМАЮТСЯ СОБОЙ.
Так и с изменами. Нету культуры поведения. Сексуального поведения. Нету. Не воспитали. Не умеем. Хочется же ту длинноногую. Какие у нее ноги!!! И зачем такая короткая юбка??? Я же не могу не смотреть на низ юбки. А вдруг она сейчас поднимется от ветра... я же такое увижу... как я хочу попасть к ней под юбку!
Это все пример животного инкстинта - я самец - хочу оплодотворять все, что движется!!!
Но проблема в том, что мы ни животные..., а ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ! РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА.
И все-таки я придерживаюсь точки зрения, что все зависит от воспитания. Не воспитали родители - развивайся сам!
Но легче ведь потрахаться с первой встречной, чем напрягаться и делать что-то путнее.
ДА так.. потрахался пару месяцев. Вернулся - прости любимая, та коза для меня ничего не значила. А тебя люблю.
Вот и весь уровень культуры.