Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПРИЧИНЫ ИЗМЕН

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 16:48:53

posted by Коза
Причина одна - не чистоплотность души .

красиво сказано. поддерживаю.

а я бы провела параллели измен и диет.

диета. очищение организма от лишнего... накопленного... ненужного... мешающего жить.
избаваляешься от комплексов моральных (эстетических, самооценка поднимается) и физических (здоровье улучшается).

живешь так. живешь. ешь эту пресную еду. ешь. но знаешь, знаешь что есть еще что-то вкусненькое, но такое для тебя вредное! и однажды срываешься и наедаешься.

а вот почему это происходит? мне, кажется, от низкой культуры питания.
культуру эту должны розвивать родители с детства.
то есть следить за ребенком, потом за подростком, что ест, но сколько поправляется, не лишнее ли это наночь, а может мало витаминов - и только после этого выпускать в жизнь ЗДОРОВОГО, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ, ЗНАЮЩЕГО СЕБЯ И СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!

и что тогда получается?
а получается, что ребенок с детства знает, что полезно, к чему стремится, и от чего нужно отказваться - все дело в воспитании.

это как учить ребенка с детства, что красть не хорошо, что нужно уважать других людей, нельзя убивать и так далее.
и тогда, выросши, ребенок будет просто дискомфортно себя чувствовать, если будет делать не так, как приучили его родители.
ДА. У РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ. НО ИМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НАД ЭТИМ МОРОЧИТЬСЯ - ВСЕ РАВНО ДЕТИ ИТАК ВЫРОСТУТ - НИКУДА НИ ДЕНУТЬСЯ. А РОДИТЕЛИ ПОКА ЗАНИМАЮТСЯ СОБОЙ.

Так и с изменами. Нету культуры поведения. Сексуального поведения. Нету. Не воспитали. Не умеем. Хочется же ту длинноногую. Какие у нее ноги!!! И зачем такая короткая юбка??? Я же не могу не смотреть на низ юбки. А вдруг она сейчас поднимется от ветра... я же такое увижу... как я хочу попасть к ней под юбку!
Это все пример животного инкстинта - я самец - хочу оплодотворять все, что движется!!!
Но проблема в том, что мы ни животные..., а ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ! РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА.

И все-таки я придерживаюсь точки зрения, что все зависит от воспитания. Не воспитали родители - развивайся сам!
Но легче ведь потрахаться с первой встречной, чем напрягаться и делать что-то путнее.
ДА так.. потрахался пару месяцев. Вернулся - прости любимая, та коза для меня ничего не значила. А тебя люблю.
Вот и весь уровень культуры.
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 16:49:32

изменяют только девушки, парни тренируются.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Девушка » 12.08.2010 16:50:04

Коза, а как же быть, по-вашему, если у супругов и правда разные сексуальные аппетиты? (ну по каким-либо причинам)
Девушка
хороший человек

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 16:52:20

posted by Девушка
Коза, а как же быть, по-вашему, если у супругов и правда разные сексуальные аппетиты? (ну по каким-либо причинам)

При том что супруги любят друг друга и дорожат друг другом - руки , рот , фалоимитаторы , самоудовлетворение и проч. никто не отменяет :)

Хорошего секса всем :)
Я домой :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Кокетка » 17.08.2010 10:42:28

Я с Таней соглашусь, изменяю, потому что много свободного времени.
И еще одна причина: «день сурка», все как-то однообразно, стабильность, день начинается всегда одинакова.
А вот Коза пробуждает во мне чувства вины ((( с этой «чистоплотностью души»
Кокетка

хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 29.12.2015

Новое сообщение Коза » 17.08.2010 10:57:28

Кокетка - не напрягайся. Каждый живет по св принципам :)
Главное не переборщить :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 17.08.2010 11:00:31

а вообще интересные случаи есть .
могу рассказать.
Брак , люди любят друг друга - но каждый по своему :)
Измен нет . Но он изводит ее ревностью .
И через много лет она изменяет ему ...

вот недавно изучала такие случаи : "парадокс ревности: целью ревнивца является предупреждение потенциальной измены, а достигает он, как правило, совершенно противоположной ситуации. Женщину нельзя оскорблять безнаказанно в ней возникает и усиливается стремление к самоутверждению, а любовная и сексуальная связь самый лучший, а часто и просто единственный способ повысить самооценку. Большинство женщин, вступивших во внесупружескую связь, даже при большом чувстве, испытывают хотя бы минимальные угрызения совести женская субкультура "замешана " на преданности и верности, и женщинам свойственно двойственное, как мы говорим, амбивалентное отношение к неверности вообще и собственной неверности в частности. Меня всегда поражало, что жёны ревнивцев никакого чувства вины не испытывают: уж очень сильно в них чувство обиды за бесконечные подозрения и унижения."

При чем в жизни ЭТО имеет место !
Осуждать измену физическую в этом русле - я не возмусь ! :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 17.08.2010 11:28:40

Изменял по разным причинам: 1. Алкоголь
2. Желание чего-то нового
3. Частый вынос мозга со стороны бывшей любимой
4. За компанию...ну сняли шаболду...ну мужик же ))))
5. Другую девушку не жалко крутить как хочешь ))))
Да дохера всяких причин, наверно бывшая мало мне времени уделяла...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Таня » 17.08.2010 12:05:04

Коза, так всё и есть про ревность...
откуда взяться чувству вины, если ты уже в десятки раз больше заслуженного наказание потерпел?!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Коза » 17.08.2010 14:10:16

да знаю Таня .
многие пидюли б/повода много лет получают .
при чем сами М себе мало в чем отказывают :)

и если и физически верен - то глазами и по всякому перетрахал все что движется .

А Ж за улыбки , за косметику, за одежду сразу кладут в св мозгу под всех.

Был случай .... реальный .
Жена приходила с работы на час раньше мужа .
Он на этот час ставил програмку кот записывала звук , ну а потом и до видио дошло - что она делает без него в квартире целый час . :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 17.08.2010 14:16:20

Ваще по моим наблюдениям чем вернее сам человек, тем менее он ревнив... хотя бывают исключения, но это уж редко
И именно тож не только про физическую верность, но и в желаниях.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Коза » 17.08.2010 14:24:53

вообще сложная тема измен.

трудно сказать .
я как то читала топик на форуме - найду выложу - М простил свою жену которая изменила ему с партнером (измена около 2 лет) и он вел дневник описывая периодически достаточно активно свои мысли и чувства .

Они и по сей день живут вместе .
Боль притупилась у него.
жену он любит.
Но понять до конца ПОЧЕМУ это произошло - он так и не смог .
Объяснения есть. Ответы есть . А порой накатывают на него сомнения. Счас порою - может найду ссылку.
Коза

мастер психолог

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты