|
kfedoroff » 13.08.2010 20:37:41
привет Эксперто и остальному честному народу-Танюше, Татьяне.А я вот хочу сказать тебе Эксперто, то с девушками обычно я первым прекращал отношения, как ни странно.Наверное я слишком хороший, а они все плохие, но это шутка и отбросим ее в сторону.А почему твоя ошибка, что ты , вы считались друзьями, ты же ее добился, это же совсем другие отношения и почему ты считаешь своей ошибкой что доверился ей, это нормально, всегда открываться людям, тем более близким.Выбираешь наивных и беззащитных, почему, может быть ты сам такой, потому и есть проблемы.А сколько у тебя богатства, ты сам его заработал.Пишешь много с ошибками .Сколько тебе лет?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
ferrodo » 13.08.2010 21:56:05
Таня и Экс- жених и невеста_продолжайте(где нибудь в другом месте)
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Таня » 13.08.2010 22:00:38
ferrodo, ты сам понял что написал?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 13.08.2010 22:04:52
мне кажется он перебрал немного!!!!!!!!!

-
ferrodo » 13.08.2010 22:09:39
Я ан приколе, чего напрягаетесь?
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
kfedoroff » 13.08.2010 22:15:52
никакого напряжения, все расслаблены, все таки пятница 13

-
Эксперто » 14.08.2010 1:24:19
КФЕДОРОФФ для начала хочу сказать что я вообще не русский возможно поетому кое кокие грамматические ошибки а что касается по поводу моей наивности не думаю что ты прав ! И то что нужно полностью открываться тоже не соглашусь по скольку оставаться не полностью открытым это уже интерес а когда ты уже прочитанная книга вот это уже скукота ! А вообще спорить на эту тему не стану по скольку это страница создана не для ДЕБАТОВ все девушки разные все они индивидуальны и у всех бывают разный случаи и я хочу собрать как можно больше случаев что-бы быть просто пусть даже не намного, но сильнее ! ))))
- Эксперто
- хороший человек
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
Эксперто » 14.08.2010 1:29:02
Да и еще я не хочу её вернуть и я не люблю её но просто дело в том что я не умею проигрывать а у меня такое ощущения что я проиграл что-то важное в своеи жизни ! И что обижает я всё же иногда задумываюсь о ней пусть даже редко но задумываюсь а она НЕТ (
- Эксперто
- хороший человек
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
White » 14.08.2010 11:05:44
posted by Эксперто Хех как раз токи поверь я очень привлекателен и к тому же весьма богат )) Но ошибок я зделал много 1-я ошибка я не учёл факта что мы с ней были друзьями а тут отношения я подумал что она моя и в этом моя ошибка 1-я !
Суда по грамматике, ты школьник. Весьма богат — если только твои родители. Учитывая статистику, то в «очень привлекателен» остается сомневаться, к тому же, раз часто бросают, то врядли — лиюо красоты этой нету, либо головой худой. Сорри.
- White
- хороший человек
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 20.12.2010
олжас » 14.08.2010 14:12:16
posted by Эксперто и к её росту 1.54 у нее был 2 размер думаю вы меня понимаете ))) она была для меня хорошим вариантом
вот честно сказать не пойму. она, та которая бросила была довольно невысокой ниже нормы девушкой со 2-м размером бюста? И что тут такого, чтоб быть хорошим вариантом?
- олжас

-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Эксперто » 14.08.2010 14:20:26
Олжас просто это сочитания как бы обьяснить в общем ты смотрел Аниме так вот она как одна из героин это сочетания беззащитности и сексуальности да и при этом с очень четким чувством стиля и это чесно заведёт любого парня !
- Эксперто
- хороший человек
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 15.08.2010
kfedoroff » 14.08.2010 22:58:56
posted by Эксперто КФЕДОРОФФ для начала хочу сказать что я вообще не русский возможно поетому кое кокие грамматические ошибки а что касается по поводу моей наивности не думаю что ты прав ! И то что нужно полностью открываться тоже не соглашусь по скольку оставаться не полностью открытым это уже интерес а когда ты уже прочитанная книга вот это уже скукота ! А вообще спорить на эту тему не стану по скольку это страница создана не для ДЕБАТОВ все девушки разные все они индивидуальны и у всех бывают разный случаи и я хочу собрать как можно больше случаев что-бы быть просто пусть даже не намного, но сильнее ! ))))
Эксперто то что ты говоришь, быть полностью открытым и человек становится как прочитанная книга, скучно, то это лишь говорит о том что ты видишь только поверхность людей но не заглядываешь внутрь, люди скучными не бывают как многим кажется, по моему скучный ты, если так говоришь, и потому ушла девушка может быть, оттого что не видишь ничего.Что соберешь много девушек, сильнее не будешь за чужой счет, в этом можешь не сомневаться.Спорить с тобой никто не собирается.Только для чего ты вообще эту тему открыл, если она не для дебатов и не для обсуждения.Пишешь дальше что уже не любишь и тебе все равно, так а что тебе надо тогда?Можешь ты расскажешь о себе, сколько тебе лет и чем ты занимаешься, много неясного в тебе, темно и мутно.

-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|