Приготовились... Подтянули ремень... Зашнуровали ботинки... Сделали наглое выражение лица с налётом засранства и начали разнос!!!
Если ты дурак по жизни, то умнее и опытнее не станешь! Оууу еееее *авации и громкие аплодисменты: "Да! Да, ЦЕРБЕР!!!! Ещё! Ещё!"* Хорошее начало!
Она тебе сказала, что относится, как к брату? Хотя она тебе не родная сестра, да? Ты бы тогда спросил у неё, как она относится к инцесту!:))))) (если не знаешь, что такое инцест, то гугл тебе в помощь!)
Продолжу...!!!
В чём твоя вина? Ты слишком много думаешь и мало делаешь! Я однажды говорил, что отношения - это маленькая шлюпка в большом океане и в ней нужно постоянно сохранять баланс - расслабляться нельзя!))) Не важно сколько у тебя денег и как ты выглядишь, когда кто-то заикается об этом - я говорю: "Я вообще Господь Бог!". Тебе еще привести пример твоей тупости? Легко! Если ты не знаешь, почему она тебя бросила, значит ты её никогда не понимал - ты не добился понимания - обычного понимания! А чтобы понимать, нужно постоянно знать, что у человека в голове, узнавать у него что-то новое, а не релаксировать!
Еще не устал читать?)))))
posted by Эксперто
Ну что же раз тебе интересно мне 19 я учучь на ЮРИСТА хакончил 2-ой курс изучаю русский англисский язык ! Увлекаюсь боксом, Дотай, бильярдом, люблю ночные клубы и т.д. думаю для начало хватит, что качается по поводу того, что мне надо ? Знаешь думаю мне не надо нечего просто хочеться пообщаться с незнакомыми людьми на тему любви и понимания просто интересно ))
Я тут вообще ревел!:)))))))))))) Русский тебе что-то плохо даётся дружа:)))) Самый лучший бокс - это стенка на стенку с арматурой в руке!:))) И в доту играешь - ясно почему ты не понимал свою экс-девушку!:)))
Хочешь поговорить о любви? Подрасти немного!)))
Если хочешь встать в ряды обиженных, то тебе сюда - psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=18123