саня » 07.11.2011 21:17:16
Я знаю что Китай - это поднебесная. Но я вас городских всех называю жителями поднебесной. После поездки в москву, пишу её именно с маленькоой буквы , а то упрекнёте в неграмотности. От алиментов не бегу. Как сказали выше ума хватило детей настругать , теперь их надо поднимать. Друг пригласил зимой подработать. Сказал общежитие казарменного типа, бесплатно. Ага, кто служил тот знает, что такое казарма, а это общежитие и рядом не стояло с казармой. Канюшня намного лучше. Да ещё чурбанов пол общаги. А мед справки делаются за 1000 руб. без флюрографии, без анализа крови, коммендант даже на в шивость не проверяет.В общежитии смрад, что называется. Господа полицейские , не побрезговали полтинничком в кармане. И работать по 18 часов в сутки, если хочешь работать по вахте. Но заявление почемуто пишишь на постоянку. Если из села, значит дурак безграмотный.Поэтому что б не привезти премиальных (тубика, вшей и ещё целый букет разных непонятностей). Рванул я из этой москвы и сказал себе ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Но и в деревне сидеть не собираюсь, в селе никаких перспектив для сынов нет. Повторюсь , дохнет село бешенными темпами, а за селом и города пойдут.
Поэтому уважаемые други, прочитав всё выше перечисленное скажу : " Нет дома, нет нормальной работы, нет стабильности - не женитесь, не рожайте детей, не будет у вас таких головных болей."
Я не думал, что вы так расмотрите мою проблему. Я бы рад пойти на другую работу, но в селе найти работу как в рекламе сыра ХОХЛАНД - ЭТО ФАНТАСТИКА!
Поэтому говорю что доработаю свой контракт и в город.
Какие будут ещё советы.
Может резюме своё оставить? :-)))))