posted by TUTTY
posted by Владлен Писарев
Отвечал автору темы Валерий, если не ошибаюсь. Про алименты Саня думаю сам разберется ни в моих ни в ваших советах не нуждается.
Уважаемый товарищ Писарев! Валерию ваш совет уже похоже по барабану, поскольку прошло больше года. Мы разговаривали с Саней. Вы вклинились. Если хотите к кому-то обратиться конкретно, пишите ник или ставьте цитату. Вы здесь человек новый - не надо устанавливать свои правила игры и говорить всем подряд, что в их советах не нуждаются, а надо идти к психологу-психотерапевту. Никто у вас хлеб не отбирает!
Вы похоже не въехали в жанр этого форума. Это не форум психологов-профессионалов! Здесь обычные люди дают житейские советы исходя из своего жизненного опыта. Здесь не лечат шизофрению или панические атаки, здесь люди разговаривают о том, что их беспокоит...
Мы вам не конкуренты!
Спасибо за разъяснение, на форумах я новичок. Дату не отследил, подумал если тема вверху, то она свежая. Очень интересно наблюдать за перепиской, похоже она действительно ради переписки, так сказать самодостаточное действие. Про советы мне правда очень интересно, вы верите что это может быть полезно спрашивающему? Или это опять действие ради действия, для поддержания жанра? Правила я не устанавливаю, просто выражаю свою точку зрения как и вы. Про хлеб и конкуренцию вообще не понял. Как переписка на форуме может иметь какое-то отношения к моему хлебу? Про поход к психологу это единственный внятно исполнимый совет (это моя позиция), это при условии, если спрашивают для принятия решения, а не для поддержания жанра. И последний вопрос скажите, а как на форуме можно разговаривать, тут голосовой чат подключен?