Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Изменял своей любимой жене, осознал о ошибки и причини, люблю её жутко, а она уже встречается в другим. Что делать?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 23:35:59

они все обьяснили) Их наказали, они обиделись и отомстили страшной местью...об этом узнали те кто их наказал и погнали ...так они стали изменниками не по своей доброй воле, а вопреки))))))0!! уж не до разнообразия им. Один видите как подбирал с кем и когда месть свою страшную осуществить, очень серьезный товарищ попался.
Второй малограмотный сельский педагог тоже рассерчал и на власть и на жинку и туда же в изменники подался. Оклад у него слабоват, но и знаний не более)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение саня » 08.11.2011 14:16:09

Завидую я вам все правильным, грамотным. Одним словом СВЯТЫЕ, только нимфа над головой. Как на мне сказали странно, почему страна в такой жопе, если все такие как вы.
саня
хороший человек

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 08.11.2011 15:39:01

Да с нами все нормально))) И НИМБЫ наши при нас)И в стране НАШЕЙ полный порядок, как впрочем и в головах. Помните слова классика разруха ничинается в головах. А НИМФы это стадия развития членистоногих без полного превращения))) Этого у нас действительно НЕТ))))) А вам то оно за чем непонятно.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Владлен Писарев » 08.11.2011 16:30:33

posted by TUTTY
posted by Владлен Писарев
Отвечал автору темы Валерий, если не ошибаюсь. Про алименты Саня думаю сам разберется ни в моих ни в ваших советах не нуждается.

Уважаемый товарищ Писарев! Валерию ваш совет уже похоже по барабану, поскольку прошло больше года. Мы разговаривали с Саней. Вы вклинились. Если хотите к кому-то обратиться конкретно, пишите ник или ставьте цитату. Вы здесь человек новый - не надо устанавливать свои правила игры и говорить всем подряд, что в их советах не нуждаются, а надо идти к психологу-психотерапевту. Никто у вас хлеб не отбирает!
Вы похоже не въехали в жанр этого форума. Это не форум психологов-профессионалов! Здесь обычные люди дают житейские советы исходя из своего жизненного опыта. Здесь не лечат шизофрению или панические атаки, здесь люди разговаривают о том, что их беспокоит...
Мы вам не конкуренты!

Спасибо за разъяснение, на форумах я новичок. Дату не отследил, подумал если тема вверху, то она свежая. Очень интересно наблюдать за перепиской, похоже она действительно ради переписки, так сказать самодостаточное действие. Про советы мне правда очень интересно, вы верите что это может быть полезно спрашивающему? Или это опять действие ради действия, для поддержания жанра? Правила я не устанавливаю, просто выражаю свою точку зрения как и вы. Про хлеб и конкуренцию вообще не понял. Как переписка на форуме может иметь какое-то отношения к моему хлебу? Про поход к психологу это единственный внятно исполнимый совет (это моя позиция), это при условии, если спрашивают для принятия решения, а не для поддержания жанра. И последний вопрос скажите, а как на форуме можно разговаривать, тут голосовой чат подключен?
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by
Владлен Писарев

хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение таня » 08.11.2011 17:15:47

слушай
а нафиг останавливаться?
ну подумаешь она ушла
ну и что?
изменяй дальше!!!!!
таня
хороший человек

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты