posted by DashaDasha
posted by Ангел
Ух, наблдатели))
НЕт такого возраста!
У каждого свое время. А женится нужно по любви, а не по возрасту, чтоб потом обидно не было.
Что вот старость - а пить то и не хочется.
Опять 25 :)
Нет людей влюбляющихся 1 раз в жизни.
Первая любовь , как правило в 16-18 лет и все мы думаем что она самая настоящая, потом вторая, потом 3 и вроде уже за 20 и ПОРА. Вот и становится этот третий Настоящей любовью только из-за возраста ...
ну который сам себе человек внутренне установил. Есть люди которые в 35 решают "В этом году я женюсь" и женятся, скорее целеноправленно подберая партнёра не сердцем а умом.
Даш, у тебя есть твое мнение и неправильное? Если чье-то мнение от твоего отличается см. п.1?)
Вот про себя скажу, а отвечаю на твои странные вопросы за себя же.
Я не влюблялась ни в 16-18 лет. Ни в 20-22, когда вроде уже пора было.
Есть конечно те, кто решает "женюсь, женюсь"))
Но это ж не значит что этот выбор - идеальный возраст для брака. Причем идеальный возраст ты приравниевашь к "пора женится".
Я по хорошему завидую парам женившимся в 18-20 лет, или в 25. Которые встречались длительное время, их отношения созрели для брака.
Так вот, нет возраста для брака, есть отношения, созревшие для брака, ну или люди.
И не завидую и не понимаю пар, женившимся, потому что пора, хотя ведь хрен их вычислишь и отличишь от других.)
Разница очень незначительна и не всегда очевидна - любят люди друг друга или нет. Хотя как правило вот-вот да мелькнет эта фраза женились потому что "пора уже" - знаю очень много таких пар, к сожалению.
Поэтому и говорю женится нужно по любви - пусть хоть это будет юнешеская влюбленность 16летних и даже пусть они разведутся через год! Если их желание искренне, они не разведутся! А первая любовь - часто самая искренняя и запоминающаяся)
А вообще Любовь за жизнь наверное одна, как и половинка. Вариантов больше. И не все ее находят, а жить в паре все же хочется всем и семейного счастья тоже.
Может поэтому и женятся некоторые кому за 30, потому что "пора" - пора семью и детей. Ну и они по-своему счастливы.