|
Ангел » 23.08.2010 13:28:35
posted by Таня Ангел, перестань Собака ревновать уже ))) че как маленькая прям ))) Тимофей... знаешь говорят: Гагарин долетался, Пушкин дописался, а Тимофей щас допиздится!
Ты ничего не путаешь? Кто у нас Собакка?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
DashaDasha » 23.08.2010 17:20:46
posted by Yulisska Ну а с другой стороны -пусть люди лучше разводятся, чем живут под одной крышей, ненавидя друг друга....Это раньше статус разведеной дамы был почти приговором..))...а нынче времена изменились, к счастью..
Да ну, не было раньше приговора. Но и культа семьи не было. Было нормально родить ребёнка и года через 2 развестись (как впрочем и сейчас). Причем не рассчитывая в будущем на отца ребёнка, а рассчитывая на бабушек . Сами женщины как бы снимали все обязоности с бывшего супруга . Результат - во многих случаях безответственные мужчины. Порой "мальчики-зайчики" лет до 50. Тут ангел написала про законы. Я тож думаю что в Россие дерьмовые законы.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
DashaDasha » 23.08.2010 17:22:17
posted by Yulisska Ну а с другой стороны -пусть люди лучше разводятся, чем живут под одной крышей, ненавидя друг друга....Это раньше статус разведеной дамы был почти приговором..))...а нынче времена изменились, к счастью..
Да ну, не было раньше приговора. Но и культа семьи не было. Было нормально родить ребёнка и года через 2 развестись (как впрочем и сейчас). Причем не рассчитывая в будущем на отца ребёнка, а рассчитывая на бабушек . Сами женщины как бы снимали все обязоности с бывшего супруга . Результат - во многих случаях безответственные мужчины. Порой "мальчики-зайчики" лет до 50. Тут ангел написала про законы. Я тож думаю что в Россие дерьмовые законы.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 23.08.2010 17:43:17
posted by RUSBARS .......ну хоть кто - то смотрит на эту проблему на более глубоком уровне. Какая на.. ментальность???!!!.....у моих родителей в семьях по 4-ре и по пять братьев и сестёр......и с обоих сторон их родители всю жизнь вместе. Ментальность ваша ....звучит как под....бка. Вся гразь всех времён и мерзость шла от определёной кортавой народности....пропаганда всех видов извращение и погани. Только у себя для своих детей у вас другая система и воспитание "богоизбраного народа". Теперь к остальным.....вы видимо не понимаете, что это информационная война......в подробности нет смысла вдоваться.но не представляете даже какие силы за этим стоят и какие средства выделяются на пропаганду СМИ ..цель проста и жестока.....огромная территория богатейшая ресурсами, кто ей будет править, за тем будующее...всё очень цинично....по их мнению которое они уже в принципе и не скрывают, так как всем пох. и глухи и немы) раз такой народ на протяжении веков не получлось взять на прямую с помощью лткрытых военных действий.....нужно разложить его изнутри....чёрное сделать белыи а белое чёрным......культивировать вседозволенность и массовое бл...во, подорвать духовно - нравственные корни и семейные ценности, которые делали этот народ сильным....отобрать историю и культуру, взамен дать культ удовольствий и удовлетворения самых низменных инстинктов......искуственно создавать локальные конфликты, различного рода финансовые кризисы, что - бы сотрясало и разрывало изнутри.......отвлечь умы чем угодно, пропаганда алкоголизма, наркомании, половых извращений, пусть думают, что они не виликий и сильный народ, а жалкое ниначто не способное стадо, которое может только пить и тр...ся....лишь бы они не поняли, что происходит....в конечном счёте они сами себя уничтожат и деградируют.а тех, кто понимает и видит, уничтожим их же руками и сделаем белыми воронами.......большинство же будут выполнять роль рабочей силы.....
это лишь малая часть плана.....или все думают, что всё просто так происходит.....и самая богатая в мире страна с самым красивым народом вымирает и тонет в кроваво - блядском месеве.....а миллиарды нефте - газо-долларов сами по себе улетают за границу.. .наивно.....зри в корень.если зажигаются звёзды, значит это кому- то нужно....и если гаснут--тоже!!!!
а многие просто зажрались и ох--ли от своей невъебенности и гламурности......ни..я из себя не представляя...оболочки...клубы, кайф, тусовки, модные шмотки, да и какие дети, нах. они нужны....живи для удовольствий и разъёбывай свой тело и душу, пока них..я не останется кроме измотанного и потасканного куска мяса.......какая верность и семейные узы....а вдруг у того член длиннее.....развод...ооо...а у того тачка круче...развод....ули....свободные фиминистки равенство полов, с кем хочу, с тем и е..., когда потеку......как будто просто так делать все культуры мира и мировые религии однозначно запрещали бл-во и говорили о необходимости крепкой семьи........или здец...........который и наблюдается.......
..мы - один единый организм...процветание и жизнь котрого зависит от работы каждой клеточки.......а если клетки организма вашего.....начнут "жить для себя".....и жрать друг друга...и их работа будет не созидательной а разрушительной --это раковая опухоль называется..а части вашего тела будут двигаться хаотично и в разные стороны.....как вам будет!!??
Ну да все беды от евреев - это ж "ясно":) Только почему не существует еврейских детских домов ? Их просто нет, как и беспрезорных детей.. У меня знакомая усыновила мальчика из России имея своих 2 детей. Он теперь тоже "кортавый" , но зато счастливый. Такой обрезанный "еврейчик" носик картошкой , белобрысый , с круглой физиономией и голубыми глазками. Был Вовой, стал Вольфом. Смешной жутко.. Его родители тож сначала развелись а потом и вовсе решили избавится. Вот было бы интересно проследить его судьбу если бы его не усыновили:) Кстати по крайней мере реклама по российскому телевидению иногда несёт доброе, вечное. Это уже прогресс! А вы сами женаты? И сколько детей хотите? И допускаете ли развод?
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
Цербер » 23.08.2010 17:48:24
posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;)))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6419 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Ангел » 23.08.2010 17:51:48
posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай)
- Ангел

- мастер психолог
-
Цербер » 23.08.2010 17:56:28
posted by Тимофей А Цербера в рабы возмеш )))))
Тимофей, говорят лучшие рабы - это евнухи!) Я слышал в какой-то теме тебя чуть не кастрировали:)))) Когда кастрируют - сразу пиши Собакину)))
- Цербер

- мастер психолог
-
DashaDasha » 23.08.2010 17:56:48
posted by Ангел Не хочу. Разводы - это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Наша реальность. А сидеть и обсуждать как это плохо - это словоблудие. Для передач из серии "Вечер с Малаховым"
Да весь этот форум словоблудие :) И что ? Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) Но это уже другая тема. Да весь этот форум словоблудие :) И что ? Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) . Одни умеют ругатся и выяснять отношения, другие сразу развод и девичья фамилия..:) Но это уже другая тема. Идеальных отношений нет, бывают умные, спокойные, рассудительные люди, которые сначала все взвешивают и обдумывают а уж потом сходятся или расходятся. И в рассчет должны идти не только чуства , а и камфорт в отношениях , и дети и общие друзья и привычки.. и материальные блага. Ну это я опуть же из своих ощущиний рассуждаю:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
Цербер » 23.08.2010 17:59:53
posted by Sobakka Цербер за лям долларов в год пошел бы в рабы ??? ))))
Я бы тебя скорее за два нанял, но раб из тебя никудышный - спишь на работе и посуду мыть не умеешь!)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Ангел » 23.08.2010 18:00:04
posted by DashaDasha posted by Ангел Не хочу. Разводы - это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Наша реальность. А сидеть и обсуждать как это плохо - это словоблудие. Для передач из серии "Вечер с Малаховым"
Да весь этот форум словоблудие :) И что ? Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) Но это уже другая тема. Да весь этот форум словоблудие :) И что ? Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) . Одни умеют ругатся и выяснять отношения, другие сразу развод и девичья фамилия..:) Но это уже другая тема. Идеальных отношений нет, бывают умные, спокойные, рассудительные люди, которые сначала все взвешивают и обдумывают а уж потом сходятся или расходятся. И в рассчет должны идти не только чуства , а и камфорт в отношениях , и дети и общие друзья и привычки.. и материальные блага. Ну это я опуть же из своих ощущиний рассуждаю:) Дык все здесь о своем. Идеальных отношений может и нет, но вот не все могут жить по привычке, зато в благах и в комфорте.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.08.2010 18:01:36
Цемберенок, ты что на все цитаты отвечать вознамерился?
- Ангел

- мастер психолог
-
Цербер » 23.08.2010 18:01:45
posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Дашк, привет!)))))
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|