Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему в Россие такое количество разводов по-вашему?

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 23.08.2010 13:28:35

posted by Таня
Ангел, перестань Собака ревновать уже ))) че как маленькая прям )))
Тимофей... знаешь говорят: Гагарин долетался, Пушкин дописался, а Тимофей щас допиздится!

Ты ничего не путаешь? Кто у нас Собакка?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение DashaDasha » 23.08.2010 17:20:46

posted by Yulisska
Ну а с другой стороны -пусть люди лучше разводятся, чем живут под одной крышей, ненавидя друг друга....Это раньше статус разведеной дамы был почти приговором..))...а нынче времена изменились, к счастью..

Да ну, не было раньше приговора. Но и культа семьи не было. Было нормально родить ребёнка и года через 2 развестись (как впрочем и сейчас). Причем не рассчитывая в будущем на отца ребёнка, а рассчитывая на бабушек . Сами женщины как бы снимали все обязоности с бывшего супруга . Результат - во многих случаях безответственные мужчины. Порой "мальчики-зайчики" лет до 50.
Тут ангел написала про законы. Я тож думаю что в Россие дерьмовые законы.
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение DashaDasha » 23.08.2010 17:22:17

posted by Yulisska
Ну а с другой стороны -пусть люди лучше разводятся, чем живут под одной крышей, ненавидя друг друга....Это раньше статус разведеной дамы был почти приговором..))...а нынче времена изменились, к счастью..

Да ну, не было раньше приговора. Но и культа семьи не было. Было нормально родить ребёнка и года через 2 развестись (как впрочем и сейчас). Причем не рассчитывая в будущем на отца ребёнка, а рассчитывая на бабушек . Сами женщины как бы снимали все обязоности с бывшего супруга . Результат - во многих случаях безответственные мужчины. Порой "мальчики-зайчики" лет до 50.
Тут ангел написала про законы. Я тож думаю что в Россие дерьмовые законы.
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 23.08.2010 17:43:17

posted by RUSBARS
.......ну хоть кто - то смотрит на эту проблему на более глубоком уровне. Какая на.. ментальность???!!!.....у моих родителей в семьях по 4-ре и по пять братьев и сестёр......и с обоих сторон их родители всю жизнь вместе. Ментальность ваша ....звучит как под....бка.
Вся гразь всех времён и мерзость шла от определёной кортавой народности....пропаганда всех видов извращение и погани.
Только у себя для своих детей у вас другая система и воспитание "богоизбраного народа".
Теперь к остальным.....вы видимо не понимаете, что это информационная война......в подробности нет смысла вдоваться.но не представляете даже какие силы за этим стоят и какие средства выделяются на пропаганду СМИ ..цель проста и жестока.....огромная территория богатейшая ресурсами, кто ей будет править, за тем будующее...всё очень цинично....по их мнению которое они уже в принципе и не скрывают, так как всем пох. и глухи и немы) раз такой народ на протяжении веков не получлось взять на прямую с помощью лткрытых военных действий.....нужно разложить его изнутри....чёрное сделать белыи а белое чёрным......культивировать вседозволенность и массовое бл...во, подорвать духовно - нравственные корни и семейные ценности, которые делали этот народ сильным....отобрать историю и культуру, взамен дать культ удовольствий и удовлетворения самых низменных инстинктов......искуственно создавать локальные конфликты, различного рода финансовые кризисы, что - бы сотрясало и разрывало изнутри.......отвлечь умы чем угодно, пропаганда алкоголизма, наркомании, половых извращений, пусть думают, что они не виликий и сильный народ, а жалкое ниначто не способное стадо, которое может только пить и тр...ся....лишь бы они не поняли, что происходит....в конечном счёте они сами себя уничтожат и деградируют.а тех, кто понимает и видит, уничтожим их же руками и сделаем белыми воронами.......большинство же будут выполнять роль рабочей силы.....

это лишь малая часть плана.....или все думают, что всё просто так происходит.....и самая богатая в мире страна с самым красивым народом вымирает и тонет в кроваво - блядском месеве.....а миллиарды нефте - газо-долларов сами по себе улетают за границу..
.наивно.....зри в корень.если зажигаются звёзды, значит это кому- то нужно....и если гаснут--тоже!!!!

а многие просто зажрались и ох--ли от своей невъебенности и гламурности......ни..я из себя не представляя...оболочки...клубы, кайф, тусовки, модные шмотки, да и какие дети, нах. они нужны....живи для удовольствий и разъёбывай свой тело и душу, пока них..я не останется кроме измотанного и потасканного куска мяса.......какая верность и семейные узы....а вдруг у того член длиннее.....развод...ооо...а у того тачка круче...развод....ули....свободные фиминистки равенство полов, с кем хочу, с тем и е..., когда потеку......как будто просто так делать все культуры мира и мировые религии однозначно запрещали бл-во и говорили о необходимости крепкой семьи........или здец...........который и наблюдается.......

..мы - один единый организм...процветание и жизнь котрого зависит от работы каждой клеточки.......а если клетки организма вашего.....начнут "жить для себя".....и жрать друг друга...и их работа будет не созидательной а разрушительной --это раковая опухоль называется..а части вашего тела будут двигаться хаотично и в разные стороны.....как вам будет!!??

Ну да все беды от евреев - это ж "ясно":)

Только почему не существует еврейских детских домов ? Их просто нет, как и беспрезорных детей.. У меня знакомая усыновила мальчика из России имея своих 2 детей. Он теперь тоже "кортавый" , но зато счастливый. Такой обрезанный "еврейчик" носик картошкой , белобрысый , с круглой физиономией и голубыми глазками. Был Вовой, стал Вольфом. Смешной жутко.. Его родители тож сначала развелись а потом и вовсе решили избавится. Вот было бы интересно проследить его судьбу если бы его не усыновили:)

Кстати по крайней мере реклама по российскому телевидению иногда несёт доброе, вечное.
Это уже прогресс!

А вы сами женаты? И сколько детей хотите? И допускаете ли развод?
DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 23.08.2010 17:48:24

posted by Ангел
Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?

А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;)))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6419 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Ангел » 23.08.2010 17:51:48

posted by Цербер
posted by Ангел
Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?

А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;)))))

Нету. И не уверена что будет.
Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок)))
Дерзай)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 23.08.2010 17:56:28

posted by Тимофей
А Цербера в рабы возмеш )))))

Тимофей, говорят лучшие рабы - это евнухи!) Я слышал в какой-то теме тебя чуть не кастрировали:)))) Когда кастрируют - сразу пиши Собакину)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение DashaDasha » 23.08.2010 17:56:48

posted by Ангел
Не хочу.
Разводы - это ни хорошо, ни плохо.
Это факт. Наша реальность.
А сидеть и обсуждать как это плохо - это словоблудие.
Для передач из серии "Вечер с Малаховым"

Да весь этот форум словоблудие :) И что ?
Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) Но это уже другая тема.
Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) .
Одни умеют ругатся и выяснять отношения, другие сразу развод и девичья фамилия..:)
Но это уже другая тема.

Идеальных отношений нет, бывают умные, спокойные, рассудительные люди, которые сначала все взвешивают и обдумывают а уж потом сходятся или расходятся. И в рассчет должны идти не только чуства , а и камфорт в отношениях , и дети и общие друзья и привычки.. и материальные блага.
Ну это я опуть же из своих ощущиний рассуждаю:)

DashaDasha

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 23.08.2010 17:59:53

posted by Sobakka
Цербер за лям долларов в год пошел бы в рабы ??? ))))

Я бы тебя скорее за два нанял, но раб из тебя никудышный - спишь на работе и посуду мыть не умеешь!)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.08.2010 18:00:04

posted by DashaDasha
posted by Ангел
Не хочу.
Разводы - это ни хорошо, ни плохо.
Это факт. Наша реальность.
А сидеть и обсуждать как это плохо - это словоблудие.
Для передач из серии "Вечер с Малаховым"

Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) Но это уже другая тема.
Кстати от измены до развода у некоторых пропость а у некоторых день один.:) .
Одни умеют ругатся и выяснять отношения, другие сразу развод и девичья фамилия..:)
Но это уже другая тема.

Идеальных отношений нет, бывают умные, спокойные, рассудительные люди, которые сначала все взвешивают и обдумывают а уж потом сходятся или расходятся. И в рассчет должны идти не только чуства , а и камфорт в отношениях , и дети и общие друзья и привычки.. и материальные блага.
Ну это я опуть же из своих ощущиний рассуждаю:)

Дык все здесь о своем.
Идеальных отношений может и нет, но вот не все могут жить по привычке, зато в благах и в комфорте.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.08.2010 18:01:36

Цемберенок, ты что на все цитаты отвечать вознамерился?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 23.08.2010 18:01:45

posted by Ангел
posted by Цербер
posted by Ангел

Нету. И не уверена что будет.
Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок)))
Дерзай)

За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных))))

Дашк, привет!)))))
Цербер

мастер психолог

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты