|
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Ангел » 23.08.2010 18:03:19
posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Это аутотренинг такой?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 23.08.2010 18:05:49
posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Это аутотренинг такой? Почему ты так решила?))) Если у тебя всё херово, это же не значит, что другие не счастливы;))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6419 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
DashaDasha » 23.08.2010 18:07:53
posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Дашк, привет!))))) Ну для тебя Дарья Анатольевна:) Так что там у молодого поколения? Какие помыслы? Во сколько планируешь женится? Сколько деток хочешь? Допускаешь ли развод? И что может послужить причиной для развода? Колись:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Ангел » 23.08.2010 18:12:55
posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Это аутотренинг такой? Почему ты так решила?))) Если у тебя всё херово, это же не значит, что другие не счастливы;)))) А причем здесь я вообще? Или я есть эти загадочные "все"? У меня все херово, но я счастлива, парадокс.) Пока, цербер. Береги себя и свое счастье.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 23.08.2010 18:20:40
posted by DashaDasha Ну для тебя Дарья Анатольевна:)
Так что там у молодого поколения? Какие помыслы? Во сколько планируешь женится? Сколько деток хочешь? Допускаешь ли развод? И что может послужить причиной для развода? Колись:)
На пенсию выйдешь - будешь Анатольевной, а пока - Дашк:))) Помыслы исключительно светлые! Жениться? Обязательно женюсь в ближайшем будущем) Детей - 4) Развод не желателен, поэтому не допускаю) И харэ меня уже молодым поколением обзывать, не оскорбляй!
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 23.08.2010 18:23:02
posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел posted by Цербер posted by Ангел Дима и Таня, а может вам реализовать проект "крепкая семья без разводов" вместе?
А что, Ангел, в чём то ты права, но только в том, что бы у кого-нибудь получилась такая семья, ведь у тебя такой нет;))))) Нету. И не уверена что будет. Уповаю на молодое поколение - т.е. на тебя цемберенок))) Дерзай) За меня не переживай! У меня всегда всё лучше, чем у остальных)))) Это аутотренинг такой? Почему ты так решила?))) Если у тебя всё херово, это же не значит, что другие не счастливы;)))) А причем здесь я вообще? Или я есть эти загадочные "все"? У меня все херово, но я счастлива, парадокс.) Пока, цербер. Береги себя и свое счастье. На небеса улетаешь или к нам - в ад хотишь?))
- Цербер

- мастер психолог
-
Yulisska » 23.08.2010 18:25:13
posted by DashaDasha posted by Yulisska Ну а с другой стороны -пусть люди лучше разводятся, чем живут под одной крышей, ненавидя друг друга....Это раньше статус разведеной дамы был почти приговором..))...а нынче времена изменились, к счастью..
Да ну, не было раньше приговора. Но и культа семьи не было. Было нормально родить ребёнка и года через 2 развестись (как впрочем и сейчас). Причем не рассчитывая в будущем на отца ребёнка, а рассчитывая на бабушек . Сами женщины как бы снимали все обязоности с бывшего супруга . Результат - во многих случаях безответственные мужчины. Порой "мальчики-зайчики" лет до 50. Тут ангел написала про законы. Я тож думаю что в Россие дерьмовые законы. Помнишь, фильм был такой "Родня"..так там героиня Крючковой сказала: "Быть разведенной женщиной в наше время- неприлично!!")))).. Был еще менталитет...Взять поколение родителей моих: у них и рассуждения то какие:Жениться- раз и навсегда..нечего прыгать..терпи!!))...А нынче никто не терпит...Зачем свою жизнь калечить? я в принципе согласна с этим...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
MadlenKass » 23.08.2010 18:34:48
У нас в России очень дешево разводиться - 300 р с человека. Серьезно. ))) А вот в Европе - дорого. В Италии, по-моему, мне рассказывали, очень долго и дорого разводиться. Но люди выбирают тогда вообще другой путь - просто не женятся, а живут в гражданском браке. Тоже ничего хорошего по сути...
А вообще у нас часто разводятся, потому что рано женятся - до 26 (девушке) и 28 (примено, парню) не надо женится, я так думаю. Женится надо когда уже есть жизненный опыт, мудрость какая-то. Потому что для совместного проживания надо очень много мудрости. А если в 21 выскочить замуж - какая уж тут мудрость.
Потому что в обществе это принято уже - разводиться. Это нормально.
Потому что нет веры. Сейчас венчаются часто для красивых фоток и потому что модно, не осознавая всего значения этого обряда. Нет страха божьего, поэтому и разводятся.
Потому что счас женщины сами могут ростить детей - зачем собирать за мужем по дому носки, лишние хлопоты с ним, когда сама она достаточно зарабатывает на себя и ребенка. Мужчина в таком случае востребован только на начальной стадии, а потом - бай бай. ТАк многие обеспеченные женщины сейчас думают. И это уже просто полное искажение того, что закладывалось природой - человек это парное существо...
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
DashaDasha » 23.08.2010 18:42:39
posted by Цербер posted by DashaDasha Ну для тебя Дарья Анатольевна:)
Так что там у молодого поколения? Какие помыслы? Во сколько планируешь женится? Сколько деток хочешь? Допускаешь ли развод? И что может послужить причиной для развода? Колись:)
На пенсию выйдешь - будешь Анатольевной, а пока - Дашк:))) Помыслы исключительно светлые! Жениться? Обязательно женюсь в ближайшем будущем) Детей - 4) Развод не желателен, поэтому не допускаю) И харэ меня уже молодым поколением обзывать, не оскорбляй! Лет через 20 попросишь обазвать да уже "поздно" будет))) Так что живи и радуйся . Ну ты вообще прикольный: Поясняю: Существует такая офециальная градация по возрастным группам , это я серьёзно: 0-2 младенцы 2-12- дети 12-16- отрочество 16-21- юность В 21 наступает совепшеннолетие, дети часто снимают отдельную квартиру, получают в распорижение некоторые накопления. 21-35 -молодость , самый сложный период жизни (учеба, карьера, женитьба, маленькие дети). 35-50 - средний возраст, время подведения итогов. Те кто "правильно "построил свою жизнь начинают наслаждатся плодами. Меньше работают за большую зарплату, больше путешествуют, больше общаются. Да и дети уже не в подгузниках 50-65- зрелость 65- офециальный пенсионный возраст. Ну а дальше у кого-то "золотой возраст" а у кого-то жопа/ )))) Судя по градации ты и правда уже вполне подходишь под молодого мужчину!!!! В 35 будешь мужчиной среднего возраста. Доволен?:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
Цербер » 23.08.2010 18:49:38
posted by DashaDasha posted by Цербер posted by DashaDasha Ну для тебя Дарья Анатольевна:)
На пенсию выйдешь - будешь Анатольевной, а пока - Дашк:))) Помыслы исключительно светлые! Жениться? Обязательно женюсь в ближайшем будущем) Детей - 4) Развод не желателен, поэтому не допускаю) И харэ меня уже молодым поколением обзывать, не оскорбляй! Лет через 20 попросишь обазвать да уже "поздно" будет))) Так что живи и радуйся . Ну ты вообще прикольный: Поясняю: Существует такая офециальная градация по возрастным группам , это я серьёзно: 0-2 младенцы 2-12- дети 12-16- отрочество 16-21- юность В 21 наступает совепшеннолетие, дети часто снимают отдельную квартиру, получают в распорижение некоторые накопления. 21-35 -молодость , самый сложный период жизни (учеба, карьера, женитьба, маленькие дети). 35-50 - средний возраст, время подведения итогов. Те кто "правильно "построил свою жизнь начинают наслаждатся плодами. Меньше работают за большую зарплату, больше путешествуют, больше общаются. Да и дети уже не в подгузниках 50-65- зрелость 65- офециальный пенсионный возраст. Ну а дальше у кого-то "золотой возраст" а у кого-то жопа/ )))) Судя по градации ты и правда уже вполне подходишь под молодого мужчину!!!! В 35 будешь мужчиной среднего возраста. Доволен?:) Дожить бы до этих 35ти! Потом на родину - в Ад)))
  - Цербер

- мастер психолог
-
DashaDasha » 23.08.2010 18:50:13
posted by MadlenKass У нас в России очень дешево разводиться - 300 р с человека. Серьезно. ))) А вот в Европе - дорого. В Италии, по-моему, мне рассказывали, очень долго и дорого разводиться. Но люди выбирают тогда вообще другой путь - просто не женятся, а живут в гражданском браке. Тоже ничего хорошего по сути...
А вообще у нас часто разводятся, потому что рано женятся - до 26 (девушке) и 28 (примено, парню) не надо женится, я так думаю. Женится надо когда уже есть жизненный опыт, мудрость какая-то. Потому что для совместного проживания надо очень много мудрости. А если в 21 выскочить замуж - какая уж тут мудрость.
Потому что в обществе это принято уже - разводиться. Это нормально.
Согласна с вами. А до этого возраста вполне уместен гражданский брак. Но когда планируют детей и совместное имущество должен быть хотя бы договор а лучше офециальный брак.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
DashaDasha » 23.08.2010 18:58:17
posted by Цербер posted by DashaDasha posted by Цербер posted by DashaDasha Ну для тебя Дарья Анатольевна:)
На пенсию выйдешь - будешь Анатольевной, а пока - Дашк:))) Помыслы исключительно светлые! Жениться? Обязательно женюсь в ближайшем будущем) Детей - 4) Развод не желателен, поэтому не допускаю) И харэ меня уже молодым поколением обзывать, не оскорбляй! Лет через 20 попросишь обазвать да уже "поздно" будет))) Так что живи и радуйся . Ну ты вообще прикольный: Поясняю: Существует такая офециальная градация по возрастным группам , это я серьёзно: 0-2 младенцы 2-12- дети 12-16- отрочество 16-21- юность В 21 наступает совепшеннолетие, дети часто снимают отдельную квартиру, получают в распорижение некоторые накопления. 21-35 -молодость , самый сложный период жизни (учеба, карьера, женитьба, маленькие дети). 35-50 - средний возраст, время подведения итогов. Те кто "правильно "построил свою жизнь начинают наслаждатся плодами. Меньше работают за большую зарплату, больше путешествуют, больше общаются. Да и дети уже не в подгузниках 50-65- зрелость 65- офециальный пенсионный возраст. Ну а дальше у кого-то "золотой возраст" а у кого-то жопа/ )))) Судя по градации ты и правда уже вполне подходишь под молодого мужчину!!!! В 35 будешь мужчиной среднего возраста. Доволен?:) Дожить бы до этих 35ти! Потом на родину - в Ад))) Ну да я тож думала что в 35 жизнь заканчивается:):) А на деле - так кайф полный. Во я уже 3 часа тут на форуме резвлюсь. А 1 числа мне за ето ещё и заплатят не хило. Раньше я за половину вкалывала как папа карло. Ща вот суши дожую и на море с ребетёнком и подружкой двину:) А через недельку в Рим махну с семьёй:) А ты говоришь ад))) Ну годам к 80 можно и в ад. Не знаю как тебя , но меня в рай вряд ли примут, хотя кто знает...:):):)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|