posted by Skymaster
posted by MadlenKass
а что в тебе не так? во внешности? толстый ты или что?
Да, и потолстел после болезни с 70 до 120, за 4 месяца, и облысел сразу, и прикус не правильный...
Вот грубо ты пишешь, да и правду со своей колокольни = и не поспоришь с тобой. Да и смысл?...
И всё же...
Понимаешь...Все люди - разные. И мужчины, и женщины.
Тебе, как много добившемуся в жизни самостоятельно, вряд ли начитанная скромница-библиотекарь нужна. И это правильно, нам всем хочется сильного и стильного партнера рядом с собою. Ну а все же - если подумать...Может, не там и не так ты деффку то ищешь?
Я лично в клубы не шастала никогда - мне неинтересно ТАМ.
Была несколько раз - и то, больше как наблюдатель ночной жизни. Дурдом - тот еще...!
Сайт знакомств - согласна. Там выставляются четкие запросы. Хотя, и любви, наверное, многие там ищут. И находят, наверное.
Я не в курсе. Не пробовала.
Касаемо здоровья...Не оч. понятно, канеч, может, диабет, или еще что, я плохо в медицине разбираюсь, но..если это какая-то болезнь, я ТОЧНО ЗНАЮ, что многие вещи лечатся в обход традиционной медицины.
Голодом, например. Хорошими очищающими диетами. Травами. Это все дешево - но сложно выдержать. Но нарушение обмена веществ восстанавливается именно такими методами. И эту проблему тебе надо решать в первую очередь, считаю.
Относительно мнения о "бабах" - жил бы в Казани, прям сегодня бы встретились. По возрасту я чуть старше, но по промыванию мозгов мне равных нет!)))
А у тебя там, как я погляжу, облопавшихся тараканов дохренища!
И жизнь моя так складывалась, что меня и поступками не удивить, не то что внешностью напугать!
Да. И денег за кофейный столик заплатили бы поровну, я нормально зарабатываю)
Так что, нехрен заморачиваться на распущенности и блядстве!
На себе заморочься)))
Занесет в Казань, встретимся. Без Б!)))
*_*)))