Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бабы просто тупые шлюшки и бляди...

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Таня » 24.08.2010 11:05:06

Собак))))))))))))))))))))))))))))))))
no comments.... )))))) жжешь )
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 24.08.2010 13:40:05

posted by Skymaster
posted by MadlenKass
а что в тебе не так? во внешности? толстый ты или что?

Да, и потолстел после болезни с 70 до 120, за 4 месяца, и облысел сразу, и прикус не правильный...

Вот грубо ты пишешь, да и правду со своей колокольни = и не поспоришь с тобой. Да и смысл?...
И всё же...

Понимаешь...Все люди - разные. И мужчины, и женщины.
Тебе, как много добившемуся в жизни самостоятельно, вряд ли начитанная скромница-библиотекарь нужна. И это правильно, нам всем хочется сильного и стильного партнера рядом с собою. Ну а все же - если подумать...Может, не там и не так ты деффку то ищешь?

Я лично в клубы не шастала никогда - мне неинтересно ТАМ.
Была несколько раз - и то, больше как наблюдатель ночной жизни. Дурдом - тот еще...!

Сайт знакомств - согласна. Там выставляются четкие запросы. Хотя, и любви, наверное, многие там ищут. И находят, наверное.
Я не в курсе. Не пробовала.

Касаемо здоровья...Не оч. понятно, канеч, может, диабет, или еще что, я плохо в медицине разбираюсь, но..если это какая-то болезнь, я ТОЧНО ЗНАЮ, что многие вещи лечатся в обход традиционной медицины.
Голодом, например. Хорошими очищающими диетами. Травами. Это все дешево - но сложно выдержать. Но нарушение обмена веществ восстанавливается именно такими методами. И эту проблему тебе надо решать в первую очередь, считаю.

Относительно мнения о "бабах" - жил бы в Казани, прям сегодня бы встретились. По возрасту я чуть старше, но по промыванию мозгов мне равных нет!)))
А у тебя там, как я погляжу, облопавшихся тараканов дохренища!
И жизнь моя так складывалась, что меня и поступками не удивить, не то что внешностью напугать!

Да. И денег за кофейный столик заплатили бы поровну, я нормально зарабатываю)

Так что, нехрен заморачиваться на распущенности и блядстве!
На себе заморочься)))

Занесет в Казань, встретимся. Без Б!)))
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 24.08.2010 13:42:42

Бери в оборот вумен )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 24.08.2010 13:46:14

Может и поможешь ))))))) Скаймастер, ты усвоего начальства попроси "Раз отпуск не даете, дайте коммандировку в Рязань, а то уйду, и х*й вы такого мастера найдете" Поведутся ))) Правда мой не повелся ))))) Уволился нах, теперь работаю в удовольствие. Ну ты подумай.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Woman » 24.08.2010 13:53:30

Вы. Кот с Цобако. Ничё не попутали?!

КЫШ отсюда в трепаться в "болталку", пока обоим яйца не прижала!

Обсуждайте дальше минских сосущихся баб!)))

*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 24.08.2010 13:55:20

Вумен, так мы тут с намеком, что автору в Минск надобно командировку брать )))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 24.08.2010 14:06:55

обсосали , потрясли - тема кокашная .
:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 24.08.2010 14:12:24

Тема хорошая !
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 24.08.2010 14:37:38

все что причмокивает ...гы ...
ну пусть будет сосующихся :)))
все равно тема кокашка.
сколько чел - столько и мнений .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение MadlenKass » 24.08.2010 17:15:08

Просто разное мы тут обсуждаем. Если хотите девушку на 1 ночь, то конечно она не пойдет со страшным. Пойдет с красивым и богатым. Это понятно и естественно. Вы тоже страшных на 1 ночь не выбираете думаю. И из этого не следует что все бабы суки.
А если влюбится одна, то тут уже ни внешность, ни деньги не будут важны. Что все счастливые семьи, которые вы знаете - все богатые? нет конечно. так что то, что девушки тока выходят за богатых - бред.
А вот чтобы влюбилась, нужно быть не красивым, а интересным в плане поведения. А если человек мрачный, угрюмый, замкнутый и зацикленный на том, что бабы-стервы, то конечно кто же в него влюбится.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 24.08.2010 17:22:37

posted by олжас
Ну а вы MadlenKass опять говорите банальность как все девушки. Перестаньте притворяться святыми и признайтесь, что внешность перво наперво определяет начнете вы вообще разговор с незнакомцем или нет. Дальше уже дело техники как быстро девушка окажется в объятиях

Внешность определяет что-то только действительно перво наперво. А во второй миг уже начинаешь смотреть на поведение, и если оно тебе подходит, то внешность уже не так важна становится.
Говорю же, сама была влюблена просто в ужасно страшного парня, но он так себя вел ярко, что в него просто нельзя было не влюбится!

Проблема у автора не только во внешности. Не все же женатые мужики бреды питы. Страшных - навалом. И ничего, женились и живут припеваюче. Проблема у автора в том, что он себя ведет с девушками как то не так. А может и так. Просто пока не пришло время и не встретилась та единственная, которая его полюбит. А успешно завлекать девушек на 1 ночь удается далеко не всем парням.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение олжас » 24.08.2010 17:42:39

posted by Woman
жил бы в Казани, прям сегодня бы встретились. По возрасту я чуть старше, но по промыванию мозгов мне равных нет!)))
Занесет в Казань, встретимся. Без Б!)))
*_*)))

Оренбург далеко от Казани? я там буду поступать, а потом ......

Я бы хотел с Вами встретиться и поболтать о том о сем. Серьезно.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты