posted by Skymaster
Кароче, в Казань я не поеду. Ибо далеко и воды у вас питьевой нет. Это у нас тут можно из любого ручья нахлебаться воды и ничего с тобой не станет.
Если бы дело было в моём поведении, то я бы здесь не ныл... А если в лицо говорят, что лицом не вышел, то как это назвать?
Скаймастер, я прочитал все твои монологи с сделал вывод что ты не справляешься со своими трудностями.Человеку в жизни дается столько трудностей и испытаний насколько он сам в силах решить их без проблем для себя.Ты же делаешь себе еще больше трудностей в жизни, перекладывая всю ответственность на женщин, сотворил сам себе комплекс, и от этого винишь всех женщин, создал такое мнение о женщин, но это уже изначально неправильный путь и твоя программа идет на то что ты останешься один в жизни, особенно когда ты вот так пишешь, со злом, твои истории лишь только доказывает тебе самому, что все женщины такие.В жизни всегда найдется человек близкий тебе по духу, партнер по жизни и тот кто полюбит тебя и ты его, надо этого очень просто желать и готовиться к этому, независимо от твоей внешности.Ты признаешь свою внешность некрасивой и сам страдаешь от этого, ненавидишь себя и это главная причина твоего комплекса.Что тебе дает твоя ненависть к себе?что все женщины плохие, и что это меняет?меняет лишь только то, что ты себе еще хуже делаешь в жизни.Никогда не пробовал по иному думать, научиться любить себя, принять себя таким какой ты есть и работать над собой, пока не полюбишь себя, то твою агрессию женщины будут чувствовать издалека и избегать тебя, а ты лишний раз будешь убеждаться что все женщины плохие и будешь всех и вся поносить.Все в твоих силах изменить свое отношение к себе и соответствено себя самого.Глупо винить всех, что сам сотворил для себя проблему.
А что тебе говорят в лицо, так это ты сам притягиваешь, то как думаешь о себе, ищешь все время доказательств, их и получаешь.Если бы так не думал, то и не получал бы.Какой бы ты ны был, нужно любить себя, что бы другие тебя полюбили, усвой всегда себе это истину.И можешь даже это не опровергать.Это правило жизни!