Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бабы просто тупые шлюшки и бляди...

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Woman » 24.08.2010 20:55:53

Привет, Саш)
Адекватная, местами, не гони)

Но в темах нужно по теме писать.
Или мне это объяснять? ТЕБЕ?
*_*)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 24.08.2010 20:59:16

Когда тема нормальная будет - буду писать по теме:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 24.08.2010 21:02:14

posted by Цербер
Когда тема нормальная будет - буду писать по теме:)))

Если нечего сказать = промолчать лучше, поверь.

Флуд - ты развёл. Серьезно.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 25.08.2010 5:34:46

Теперь я стал флудером!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 25.08.2010 5:43:33

posted by Цербер
Теперь я стал флудером!

Зараза ты! вылезь в агент) Думаю тут - помощь нужна)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Skymaster » 25.08.2010 6:46:38

Кароче, в Казань я не поеду. Ибо далеко и воды у вас питьевой нет. Это у нас тут можно из любого ручья нахлебаться воды и ничего с тобой не станет.

Если бы дело было в моём поведении, то я бы здесь не ныл... А если в лицо говорят, что лицом не вышел, то как это назвать?
Бабы это такие бляди безмозглые...
Skymaster

полноправный участник

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Кокетка » 25.08.2010 6:55:28

Skymaster, может тебе слепую или слабовидящую найти? Я серьезно. Ну раз не вышел ты лицом, тут уже ничем не поможешь. Внешность - имеет значение.
Кокетка

хороший человек

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 29.12.2015

Новое сообщение олжас » 25.08.2010 7:42:50

да, имеет.

А вообще мне кажется, что автор просто по приколу гонит. Там где я живу щас с населением 150 тыщ человек тяжело с девушками, потому что они все из одного теста менталитетного, в Москве и подмосковье этих дефок разных разнообразных, которые даже по карликам прутся пруд пруди, у каждой свои тараканы в голове, и поэтому по мне так найти дефку в таком разнообразии проще не бывает.

Вот попробуй поехать в обычный город с населением 150 тыщ человек, и цеплять дефок налево направо, вот тогда и поймешь как это сложно делать некотором.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Woman » 25.08.2010 7:47:57

posted by Skymaster
Кароче, в Казань я не поеду. Ибо далеко и воды у вас питьевой нет. Это у нас тут можно из любого ручья нахлебаться воды и ничего с тобой не станет.

Если бы дело было в моём поведении, то я бы здесь не ныл... А если в лицо говорят, что лицом не вышел, то как это назвать?

Нормально всё с тобою.
Встреть "русалку" у ручья)
Удачи!)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение олжас » 25.08.2010 7:52:54

тоже не понял, автор че, воду пить собрался в Казани или с красавицей встретиться?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение kfedoroff » 25.08.2010 9:01:19

posted by Skymaster

Скаймастер, я прочитал все твои монологи с сделал вывод что ты не справляешься со своими трудностями.Человеку в жизни дается столько трудностей и испытаний насколько он сам в силах решить их без проблем для себя.Ты же делаешь себе еще больше трудностей в жизни, перекладывая всю ответственность на женщин, сотворил сам себе комплекс, и от этого винишь всех женщин, создал такое мнение о женщин, но это уже изначально неправильный путь и твоя программа идет на то что ты останешься один в жизни, особенно когда ты вот так пишешь, со злом, твои истории лишь только доказывает тебе самому, что все женщины такие.В жизни всегда найдется человек близкий тебе по духу, партнер по жизни и тот кто полюбит тебя и ты его, надо этого очень просто желать и готовиться к этому, независимо от твоей внешности.Ты признаешь свою внешность некрасивой и сам страдаешь от этого, ненавидишь себя и это главная причина твоего комплекса.Что тебе дает твоя ненависть к себе?что все женщины плохие, и что это меняет?меняет лишь только то, что ты себе еще хуже делаешь в жизни.Никогда не пробовал по иному думать, научиться любить себя, принять себя таким какой ты есть и работать над собой, пока не полюбишь себя, то твою агрессию женщины будут чувствовать издалека и избегать тебя, а ты лишний раз будешь убеждаться что все женщины плохие и будешь всех и вся поносить.Все в твоих силах изменить свое отношение к себе и соответствено себя самого.Глупо винить всех, что сам сотворил для себя проблему.
А что тебе говорят в лицо, так это ты сам притягиваешь, то как думаешь о себе, ищешь все время доказательств, их и получаешь.Если бы так не думал, то и не получал бы.Какой бы ты ны был, нужно любить себя, что бы другие тебя полюбили, усвой всегда себе это истину.И можешь даже это не опровергать.Это правило жизни!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Sobakka » 25.08.2010 9:12:19

Кстате по поводу отшива...автор...то что ты когда сказал девушке тип у тебя их не было ну и плюс ты просто реально в себе не уверен...
у меня вот была девушка в школе, где-то в 9 или 19 классе. Вообщем провстречался я с ней наверно недели 2. А там мы чета расстались...т.к. я ее малоопытностью или еще чем-то не устраивал...ну мы без всяких разговоров просто перестали общаться.
И вот я спустя много лет....в прошлом году приехал встертился и выебал )))) Так что тут дело такое...не говори что у тебя не было девушек и т.д.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты