posted by kfedoroff
Скаймастер, я прочитал все твои монологи с сделал вывод что ты не справляешься со своими трудностями.Человеку в жизни дается столько трудностей и испытаний насколько он сам в силах решить их без проблем для себя.Ты же делаешь себе еще больше трудностей в жизни, перекладывая всю ответственность на женщин, сотворил сам себе комплекс, и от этого винишь всех женщин, создал такое мнение о женщин, но это уже изначально неправильный путь и твоя программа идет на то что ты останешься один в жизни, особенно когда ты вот так пишешь, со злом, твои истории лишь только доказывает тебе самому, что все женщины такие.В жизни всегда найдется человек близкий тебе по духу, партнер по жизни и тот кто полюбит тебя и ты его, надо этого очень просто желать и готовиться к этому, независимо от твоей внешности.Ты признаешь свою внешность некрасивой и сам страдаешь от этого, ненавидишь себя и это главная причина твоего комплекса.Что тебе дает твоя ненависть к себе?что все женщины плохие, и что это меняет?меняет лишь только то, что ты себе еще хуже делаешь в жизни.Никогда не пробовал по иному думать, научиться любить себя, принять себя таким какой ты есть и работать над собой, пока не полюбишь себя, то твою агрессию женщины будут чувствовать издалека и избегать тебя, а ты лишний раз будешь убеждаться что все женщины плохие и будешь всех и вся поносить.Все в твоих силах изменить свое отношение к себе и соответствено себя самого.Глупо винить всех, что сам сотворил для себя проблему.
А что тебе говорят в лицо, так это ты сам притягиваешь, то как думаешь о себе, ищешь все время доказательств, их и получаешь.Если бы так не думал, то и не получал бы.Какой бы ты ны был, нужно любить себя, что бы другие тебя полюбили, усвой всегда себе это истину.И можешь даже это не опровергать.Это правило жизни!
Согласна, но наверное очень трудно принять себя и полюбить, если с лицом не вышло.......
Я думаю, самое правильное, что наш автор может для себя сделать- это повышать самооценку в спортзале и пусть он не звиздит, что времени нет, если ооочень захочет найдет, я тоже вот могла бы сказать, что вообще времени НЕТ, работаю в другом городе, каждый день наматываю км, ребенок растет, жрать мужу приготовить, но спорт-это для меня как отче наш :-)))))) Зато на пляже я самая, самая......
А если честно, я призадумалась, мужчины оказываются злопамятней женщин, всегда думала, что наоборот.....
Вот уже 2 тема про блядей и опять все мужики там, смех и грех.....
Удачи вам всем дорогие наши мужчины!!!!!!!!!