Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бабы просто тупые шлюшки и бляди...

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Тимофей » 25.08.2010 14:30:54

В носу ковыряться, ногти грызть и т.д. ))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 25.08.2010 14:31:30

а вообще ты интернет зависим ?
сколько вообще можешь к компу не подходить ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 25.08.2010 14:32:49

Да да да да ! Начну подчиненных доставать и глумиться с них... а так пока я тут я спокоен и им спокойно живется....правда до пятницы...там раздача пиздюлин начинается всем)))
Коллгеа за спиной спросит по работе вопрос какой-нибудь...я ему да - да -да., , ... отстань)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Sobakka » 25.08.2010 14:34:35

Я не зависим)) Вон на море всего один раз в инет вылазил. Летом к нему подходил в основном музыку послушать и фильмы посмотреть....к компу!
Блин вот писал пока сообщение коллега 2 бутылки воды чуть не украл )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 25.08.2010 14:35:18

Было бы стремление, можно и без интернета. Ну посмотреть различную научную литературу или данные можно.

К компу могу не подходить недели 2. На данный момент нечем заняться, вот и сижу в инете
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 25.08.2010 14:36:40

так на сч коллеги ... что то с почетом плохо у тебя на работе .
нуно их строить .
не гоже тырить воду.

вот меня по имени отчеству зовут . :)
почет и уважуха :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 25.08.2010 15:08:41

posted by зайка
posted by kfedoroff
Скаймастер, я прочитал все твои монологи с сделал вывод что ты не справляешься со своими трудностями.Человеку в жизни дается столько трудностей и испытаний насколько он сам в силах решить их без проблем для себя.Ты же делаешь себе еще больше трудностей в жизни, перекладывая всю ответственность на женщин, сотворил сам себе комплекс, и от этого винишь всех женщин, создал такое мнение о женщин, но это уже изначально неправильный путь и твоя программа идет на то что ты останешься один в жизни, особенно когда ты вот так пишешь, со злом, твои истории лишь только доказывает тебе самому, что все женщины такие.В жизни всегда найдется человек близкий тебе по духу, партнер по жизни и тот кто полюбит тебя и ты его, надо этого очень просто желать и готовиться к этому, независимо от твоей внешности.Ты признаешь свою внешность некрасивой и сам страдаешь от этого, ненавидишь себя и это главная причина твоего комплекса.Что тебе дает твоя ненависть к себе?что все женщины плохие, и что это меняет?меняет лишь только то, что ты себе еще хуже делаешь в жизни.Никогда не пробовал по иному думать, научиться любить себя, принять себя таким какой ты есть и работать над собой, пока не полюбишь себя, то твою агрессию женщины будут чувствовать издалека и избегать тебя, а ты лишний раз будешь убеждаться что все женщины плохие и будешь всех и вся поносить.Все в твоих силах изменить свое отношение к себе и соответствено себя самого.Глупо винить всех, что сам сотворил для себя проблему.
А что тебе говорят в лицо, так это ты сам притягиваешь, то как думаешь о себе, ищешь все время доказательств, их и получаешь.Если бы так не думал, то и не получал бы.Какой бы ты ны был, нужно любить себя, что бы другие тебя полюбили, усвой всегда себе это истину.И можешь даже это не опровергать.Это правило жизни!

Согласна, но наверное очень трудно принять себя и полюбить, если с лицом не вышло.......
Я думаю, самое правильное, что наш автор может для себя сделать- это повышать самооценку в спортзале и пусть он не звиздит, что времени нет, если ооочень захочет найдет, я тоже вот могла бы сказать, что вообще времени НЕТ, работаю в другом городе, каждый день наматываю км, ребенок растет, жрать мужу приготовить, но спорт-это для меня как отче наш :-)))))) Зато на пляже я самая, самая......
А если честно, я призадумалась, мужчины оказываются злопамятней женщин, всегда думала, что наоборот.....
Вот уже 2 тема про блядей и опять все мужики там, смех и грех.....
Удачи вам всем дорогие наши мужчины!!!!!!!!!

глаза, нос, уши, руки, ноги есть, работа, деньги есть, для начало этого достаточно.Трудно полюбить себя настолько , насколько ты себя ненавидишь, нужны моральные победы над собой, только так проявляется уважение к себе.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение эрика » 25.08.2010 15:34:33

а мужики тогда все ДИКИЕ ПОХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

или автор будет рассказывать, какой он не такой как все?

ясно одно - если автор сделал такой вывод - он глупый, нереализованный, неинтересный и никому не нужный, тупой, забыченый лох.

если бы не было в нем этих качеств - то он нашел бы нормальную девушку.

а так как у автора преобладают именно эти качества, то ему и попадаются одни бляди и шлюхи...

так как в жизни так придумано: КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ...

тобишь ЛОХАМ создатель предоставил ШЛЮХ.
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 25.08.2010 15:39:45

posted by Коза
так на сч коллеги ... что то с почетом плохо у тебя на работе .
нуно их строить .
не гоже тырить воду.

вот меня по имени отчеству зовут . :)
почет и уважуха :)

У нас директор сам такую обстановку затеял, что все другдруга ху...ми кроют))) и стебутся друг над другом))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 25.08.2010 15:40:13

posted by эрика
а так как у автора преобладают именно эти качества, то ему и попадаются одни бляди и шлюхи...

Если бы ему так попадались - то я думаю он не писал бы здесь такое.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Moskit » 25.08.2010 16:50:32

вижу тема будет жить долго)))девушки защищаются говорят что мы такие милые хорошие прям божий одуванчик.Что мы должны вас уважать ценить прощать ваши измены...а мужики говорят обратное.Даже не знаю к кому примкнуть.
Moskit
хороший человек

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Коза » 25.08.2010 16:51:58

а может просто перестать трясти чужими пиписками ? :)))
Коза

мастер психолог

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты