Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бабы просто тупые шлюшки и бляди...

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Skymaster » 23.08.2010 17:45:16

Продолжение в случае намбер фри следует...

олжас, случаев много, каждые помню... Все их тут опишу.
Бабы это такие бляди безмозглые...
Skymaster

полноправный участник

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Тимофей » 23.08.2010 17:46:53

posted by олжас
posted by Тимофей
Значит мало выпили. Засадил бы ей по самые гланды, чтобы закричала. Потом сама бы вешалась.

Тимофей, котяра твой не от этого такой оручий? )))))))

Неееееееее, он приятно засадил и ща доволен ))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение олжас » 23.08.2010 17:47:59

posted by Skymaster
Та, каторая не пойдёт на поводу денег, ту и полюблю. Но все идут только на деньги. Есть бабло-есть бабы...

не бабы идут на поводу денег, а бабы идут на поводу твоего успеха, за счет которого у тебя твои достижения.

Стань тогда мачо, иди на курсы всякие типа ДЭИР, фитнес, лингвистику и т.д. езжай куда нибудь в курорт и цепляй женщин которым твои деньги реально ненужны. лишь бы стоял твердо и всегда.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Skymaster » 23.08.2010 17:51:32

Да херас два они увидят мои деньги. Они этого не заслужили...
Skymaster

полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 23.08.2010 17:52:19

Если ты жадный, то в этом проблема!!!
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 23.08.2010 17:53:05

Ты сам к ним настроен агрессивно, а это ".........." все чувствуют!!!!
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение MadlenKass » 23.08.2010 17:59:03

Девушки ведутся на харизму. На нее все люди ведутся. Энергетика должна от человека идти.

У меня был друг - очень бедный, ужасно одевался, как лох, низкий, худой, с кривыми зубами и у него часто пахло изо рта чесноком. Не преувеличиваю. Но он такой был харизматичный! Такой заводной. И уверенный ОЧЕНЬ в том, что он лучше всех. Все девушки если от него млели. Но это было в студенческие годы... Может тогда деньги были не так важны... Но харизма нужна по-любому.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Skymaster » 23.08.2010 18:17:34

Случай четвёртый-туристический...

Вобщем собралась толпа на Байкал. Сначала было 4 машины, все парни с девушками, вобщем я был как обычно один ну и ещё двое парней в схожем холостом состоянии... Когда приехали, был здаровый палаточный лагерь в заливе, всё было хорошо, пока не приехала машина, в каторой 4 бабы, даже на трезвую голову симпатичные. Вобщем за 2 недели прибывания там, я почти не пил, небыло желания, наслаждался окружающей обстановкой можно сказать... Ну мои женатые друзья решили меня познакомить хоть с кем нибудь, исчерпав все попытки в городе =) Да, кроме как посыла нахуй, ничем хорошим никогда ничто не заканчивалось. Вобщем-то и там это же и вышло... =) Постоянство признак мастерства... Почти не пил, вёл себя более чем культурно, вобщем никаких экцессов не предвищала природа.

Все гуливанили, пили, я просто поддерживал компанию. Ну и совсем немного выпивал. Первые дня два приехавшие девушки как бы ни оказывали особого внимания никому. по этому я продолжал наблюдение и меня это никак не напрягало... Только одни маленькие нюансы потом начались. Допустим вроде таких, никогда девушки не садились рядом сомной, когда убирал срач, ни одна не подошла помочь и т.д. Т.е. маленькие нюансы каторые я замечаю... Но вот дальше началось самое интересное... вокруг одного вилось сразу две девки, вокруг другого третья. Четвёртая была видимо принципиальная или фригидная... Я не понял. Ну и понятно было ночью, что в какой-то палатке было порево ))) на утро видно было кто из какой палатки вылезает. Вобщем я тоже сказал всё что думаю, почти все бабы меня расфрендили везде сразу =) Ну так ёптить, мне правду сказать уже нельзя?

Продлжение в следующей истории ))
Skymaster

полноправный участник

Новое сообщение Skymaster » 23.08.2010 18:18:13

простите, это был третий, позже четвёртый выложу...
Skymaster

полноправный участник

Новое сообщение Yulisska » 23.08.2010 18:21:09

posted by олжас
в принципе ты прав полностью. Ну а что бабы в свою очередь тебе должны? Ты можешь ответить почему баба тебе должна ноги раздвинуть если ты ее не привлекаешь? (не подумай плохого. "ты" это не про тебя я конкретно, а про любого другого, в том числе и себя).
Привлекать можно ведь не только внешностью, внешность вообще дело какое-то непонятное.

По мне модель того, что привлекает девушек очень сложная. да, возможно девушки и любят ушами, но согласитесь, что это лучше и приятнее будет в ванне с шампанским, чем на лавочке во дворе. таким образом опять таки деньги создают и усиливают все природные качества, такие как внешность, красноречивость, сексуальность и т.д.

И потом как мне кажется стремление нравится девушкам может привести к материальному достатку, потому что как ни крути, но каждый из парней что-то тужится, пытается сделать, как-то выпендриться ради девушек, что они обращали на него внимание. Стремись быть успешным и возле тебя будут только самые красивые бабы, .... неет девушки....мммм обажаю ВАС...

Олжас, все ты правильно говоришь)...Никто никому ничего не должен...И не в деньгах тут дело...А в том, что подсознательно дама выбирает успешного самца ( с природой не поспоришь)..А вообще, если честно вот, мне всегда смешно, когда мужчина, который из себя ну ничего не представляет ни материально ..ни интеллектуально..никак вообщем - строит из себя мачо и претендует незнай на что!! Ну дак ты хоть приведи себя в порядок во всех смыслах..а потом выпендривайся.....(это адресовано не к автору темы..а вообще...так сказать, обращение к мужчинам в целом)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Skymaster » 23.08.2010 18:40:28

Случай четвёртый...

Вобщем на фоне занятия иобщим видом спорта познакомился (в коим-то веке!!!) с девушкой. Ну даже симпатичная. Вобщем все атрибуты ухаживания как положено =) Но бля вот какая хрень приключилась... Бросила она меня. Через несколько месяцев узнаю, что она залетела грубо говоря. Ну я пропустил эту инфу мимо ушей, особо не замарачивался по этому поводу. Но вот я её встретил случайно в городе. Обменялись телефонами.И сейчас она мне названивает, шлёт смс, её не ебёт, что я в три часа ночи могу спать (чем я обычно и занимаюсь). То забери её от туда, то ещё что нибудь. естественно я её шлю... Но вот блядь какая тема, что ей мешало строить отношения до? а сейчас мне она нахрен не нужна, тем более с ребёнком.

Продолжение следует...
Skymaster

полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 23.08.2010 18:48:06

Смотрю для тебя все бабы бляди. Может тебе в другую сферу податься?
Тимофей

мастер психолог

всего : 464
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты