Gingercat » 26.08.2010 16:02:48
Сорри, все странички неасилила. Первых трех примеров с меня хватило)
Не буду обзывать автора темы лохом, а то не дай бог обозлится еще сильнее:)
Для девушек конечно большое значение имеет внешность и достаток (кто-то и ставит это на первые места, это уже у кого какие приоритеты), но для большинства например девушек, которых знаю я, в первую очередь важно чтобы с парнем можно было хотя бы НОРМАЛЬНО разговаривать, а не отфутболивать каждые две секунды его приставания.
Понаблюдайте за своей манерой общения, может вы слишком много жалуетесь, грубите, грузите, навязываетесь, молчите, болтаете ни о чем... и т. д.
Успешные, красивые девушки ищут себе ровню, кому-то красота достается от природы (такие обычно баловни судьбы с детства и тут уже почти ничего не поделаешь), кому-то она - плод длительной борьбы с собой и большого труда. Спросите себя, а вы заслужили это красивое тело и личико, с идеальной кожей? Жесткая работа над собой во имя похудания, мышц, идеальной кожи, макияжа, хорошего вкуса - это все очень сложно и это не просто так. Так же это поднимает самооценку. Если такая ухоженная девушка пойдет за каким-нибудь неряшливым парнем, тут два предположения - либо она дурочка, которая просто не ценит себя, либо ОН умеет себя подать со всеми своими прелестями и недостатками (а это тоже нелегко). Так что не сидите тут и не разводите никому не нужные споры и примеры, а начните работать над собой, лучше начинать изнутри. Потом расскажите, что у вас получилось, и как изменилось отношение к вам:)
Эх, а за название вам бы по уху дать))) Хотя... хто такие бабы, может они и правда такие?))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя